?

fjjj jgjgj's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Вацресков
Birthdate:
9 October
"Мы ни в коем случае предлагают использовать экстаз для лечения болезни Паркинсона, - говорит Рауль Гайнетдинов - .. Тем не менее, существует несколько сотен производных амфетамина, и некоторые из них не имеют никакого эффекта на дофаминовые системы может быть, что мы. среди них тех, кто может иметь антипаркинсонических эффект
Астрономы из Нидерландов и Соединенного Королевства совместно обнаружили в Млечном Пути - в созвездии Лебедя - черная дыра, огромный пузырь, опухшие, диаметр 10 световых лет от Земли.

Открытие того, что показывает европейских исследователей, как науки о Земле сила черных дыр, которые, как оказалось, может не только, чтобы пожрать их падать на вопрос недооценивать, но и активно "насос" в энергию окружающего пространства.

Тот факт, что черных дыр, которые поглощают большое количество пыли, окружающий войти в комнату огромных потоков заряженных частиц, называемых самолеты, как правило, бросают давно известно. Но черная дыра рентгеновской двойной звездной системы, чтобы "обмануть" гигантский пузырь, диаметр которого составляет около 10 световых лет и расширяется со скоростью 100 километров в секунду управляемых, ученые обнаружили в первый раз.

Social capital

  • less than 10

Statistics