?

fgdgd ggdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Ниелов
Birthdate:
23 June
Профессор антропологии доктор Эрик Тринкаус (Erik Trinkaus) пришли к такому выводу после анализа данных по изменению анатомического строения ноги Западной Евразии жили в этой части среднего и верхнего палеолита, по словам пресс-релизе Вашингтонского университета в Сент-Луисе (штат Миссури).

По словам доктора Тринкаус, значительное ослабление силы мизинец (с индексом на мизинце), в то время как общая численность ноги их владельцев, который http://misare.ru состоялся в палеолите, предполагая, что в это время современного человека в первую очередь на то, как обувь.

Как вы знаете, хождение босиком помогает мизинцев "цепляются" почвы или травы, и поэтому имеют очень тяжелое бремя, которое, имеющие отношение к утолщению костей. Тот факт, что кости этого фрагмента ноги становятся тоньше основания полагать, что затянуть в какой-то момент в обуви их владельца, а также значительно снижает нагрузку на пальцы.

К сожалению, исследователи еще не физические доказательства существования в то время, практика ношения обуви: в силу некоторых обстоятельств, такие продукты долго не живут.
Автоматический зонд "Хаябуса" (Hayabusa) обнаружил, что его цели в пространстве - 630-метровый астероид (25143) Итокава (Итокава, бывший SF36 1998) -., И готовы взять место для встречи в сентябре 2005 г. Если все пойдет хорошо, Hayabusa является на землю, чтобы привести первый образец взят из поверхности астероида.

После анализа частей небесного камня, японские ученые будут иметь больше возможностей для строения и химического состава других астероиды летают в пространстве, определяется путем сравнения спектрального анализа этих данных с информацией на образцах Итокава.

Social capital

  • less than 10

Statistics