Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Новогодний креатив от управы района Печатники





Лицезрел на днях. Издалека тоже принял за какую-то уфологическую исталляцию. Но власти района Печатники позиционируют данное нечто в качестве новогодней ёлки. Гм.

Топ-250 популярных русских фамилий (по числу носителей)



Серебро. Почётное второе место.

Позаимствовал таблицу у Андрея Смирнова ("Завтра"). Он пишет: "Иметь в России фамилию Смирнов - всё равно, что не иметь никакой. Помню, как в ФБ оставил коммент у уважаемого Михаила Тюренкова
, но на секунду меня опередил другой Андрей Смирнов". Да-да, то же самое. В VK и Twitter по френду - полному тёзке...

Фамилия досталась мне от покойного деда Владимира Васильевича, предки коего гутарили на одном из финно-угорских языков. Но уже в юности я столкнулся с обилием пархатых шустриков в числе носителей гордого звания "Иванов". В XX веке тысячи местечковых нагло и коварно стали Ивановыми. Поэтому я весьма осторожен, когда встречаю однофамильцев.

Касаемо первой десятки таблицы: 2 знакомых Смирнова (включая вышеупомянутого Андрея), 2 Иванова (не считая родных), штук 6 Новиковых (Аня, Олег, Света и др.). Одноклассники Дима Попов и Митя Козлов. Друг Серж Морозов и какие-то дальние Морозовы среди моей калужской родни. Петровых, Соколовых и Лебедевых нет, как ни странно.
Девичья фамилия матери (Булкина) в списке не значится, редкая. Девичьей фамилии 1-й супруги (Голушко) не может быть в принципе. Ну а 2-я супружница была и остаётся под №80.

Хуже, чем гадость

Неплохо себя чувствовал. Ну, относительно (бардак с графиком на начало следующей недели плюс зашкаливающее кол-во имбецилов в Сети). В принципе - нормально.

За ужином неча смотреть было, хоть убей. Исковеркал весь пульт в сердцах. Чемпионат Италии мне до фени, "Право знать" однообразно и предсказуемо до зевоты, "Казино" Скорсезе бессмысленно глядеть в восьмой или девятый раз. Решил избрать самый аномальный, прямо-таки патологический путь... и включил недавно перезапущенный "Прожекторперисхилтон" на канале имени Кости Эрнста.

Знал ведь. Знал ведь, чем кончится. Мазохист? Два эталонных сруля (Ургант, Цекало), шабес Светлаков и Мартиросян. Чужие из другой галактики: междусобойчик клоунов-говномиллионеров, говорящих на непонятном для землян наречии. Апофегей - гость программы. Дивный, неотразимый, "наиболее позитивный" (словами представившего его Гарика Мартиросяна) Алексей Ефимович Учитель. Блевотааа.




Мерзее не придумаешь. Это я так думал. Но после ужина ткнул в НТВ и понял, что у "Прожектора" имеется опасный конкурент. "Международная пилорама" и муж главреда RT Тигран Эдмондович Кеосаян.

Что есть бесталанность, бездарность? Кеосаян. Что есть нулевая харизма и отталкивающее впечатление с первого взгляда? Кеосаян. Что есть беспросветная пошлость? Кеосаян. Что есть полное отсутствие чувства юмора? Кеосаян. Что есть ужимки из-под шконки? Кеосаян. Что есть непотопляемое ничтожество? Кеосаян.



Дописал, выплеснул. Кинул взор в зомбоящик и увидел, что Кеосаян сменился концертом Петкуна в гостях у Маргулиса. Тьфу. Нах-нах-нах. Пока фонари вдоль улицы Академика Королёва не украсим тушками гендиректоров телеканалов, телепродюсеров, телережиссёров, значительной части телеведущих и телезавсегдатаев - ни хера хорошего не выйдет.

Навыки физического труда в Приполярье — это же отлично!:)



Ввиду пристального, усиливающегося с каждым днём интереса ФСБ и СКР к московской мэрии, ареста директора ГКУ «Дирекция капитального ремонта» Александра Рамизовича Шукюрова, обысков в Департаменте капремонта (и не только) правительства Москвы, ведущихся уже полторы недели допросов (не без любопытных показаний) чиновников «жилищно-коммунального блока» столичной мэрии...

Не без Стаса

К вчерашнему ксюхиному блюду подали ожидаемый десерт. Главным политическим консультантом штаба Ксении Собчак назначен оранжевый политтехнолог-многостаночник (ну, самопиарщик первым делом), записной провокатор и профессиональный фандрайзер, создатель псевдонационалистических, псевдомонархических, псевдолевых и прочих симулякров, доверенное лицо Березовского и Ходорковского, консультант «Открытой России», автор спектакля «Законы Белковского, или Русская смерть», бывший (теперь уже) супруг Олеси Яхно, товарищ (заместитель) председателя Совета министров Суверенного Государства Императорский Престол. Станислав Александрович Белковский собственной персоной.





Самого Белку не знаю, но ранее часто сталкивался с людьми г-на Белковского в былом нацдвиже. Если конкретно, то в ДПНИ и сопутствующих структурах. Тор-Кралин, Ермаков, Брусиловский, сайентолог и экс-СПСовец Ермолаев... Профессиональные провокаторы, чо. «Жыдонациками» их традиционно именовали. Они сотворили всё, чтобы термин «националист» для многих (в том числе настоящих националистов) стал почти ругательным...

Накануне Белковский покинул телеканал «Дождь», где работал последние несколько лет, доработав до статуса «главного специалиста». Кокетливо, игриво - как обычно. «Я к президентской кампании не имею никакого отношения. Я просто пожилой усталый еврей. А всякий пожилой усталый еврей имеет только одно право - когда-нибудь уйти».


Collapse )

В эфире канала «Дождя» он напоследок заявил, что будет помогать Собчак «своим голосом». В интервью РБК уточнил: «Я знаю Ксению Анатальевну Собчак давно. Это человек с политическими амбициями, который хочет стать президентом» и рассказал, что намерен предложить ей набор гениальных идей: «Моя задача - дать Ксении Собчак набор гениальных идей, которые помогут ей реализовать политические амбиции».

Вопчем, удачи Стасику. Где Белка - там блевотный слив в фантике имитации кипучей деятельности.