Category: город

Category was added automatically. Read all entries about "город".

К сонму икспердов-комментаторов присоединился артист Смолкин

Оригинал взят у sis_2007 в Ыкспэртиза теракта и интриг от Ныродного Ортыста Бориса Смолкина

Я с самого начала насторожилась - и название статьи, и с какой стати у народного артиста про это спрашивают. Но финал всё пояснил - мягкое "Путин-выведи-войска-из-Сирии"

Физиономия у него на фото под стать рассуждениям - ах, эти грустные глаза, как много они повидали и как много знают, не хухры-мухры. Ынтилихент.


http://sobesednik.ru/obshchestvo/20170403-boris-smolkin-byla-dogovorennost-i-peterburg-ne-trogali
Борис Смолкин: Была договоренность, и Петербург не трогали

Коренной петербуржец, народный артист России Борис Смолкин рассказал, что могло привести к терактам в Санкт-Петербурге.

Днем 3 апреля в метро Санкт-Петербурга — по последним данным, между станциями «Садовая» и «Технологический институт» — произошел взрыв.
— Судя по тому, что раньше в нашем городе никаких подобных событий не было, была определенная договоренность между группировками и силовиками и поэтому Петербург не трогали. Если сегодня начали взрывать, значит, договор перестал действовать, — говорит Борис Смолкин.
— Почему — не известно, надо разбираться. Конечно, все это подгадали к приезду Путина в Северную столицу. То, что это теракт, думаю, уже ни у кого не вызывает сомнения.

Взрыв произошел в тоннеле метро, и у меня есть мысли, что террористам помогли сотрудники метрополитена. Да, конечно, у нас безопасность в метро никакая. Эти рамки металлоискателей — сущая формальность, они реагируют только на мелочь и ключи в кармане. А люди, которые там охраняют метро — им, по-моему, вообще все равно...

Могу сказать одно: то, что случилось, однозначно нивелирует слова Путина о том, что мы воюем в Сирии, чтобы не пустить террористов к нам. Они проникли — значит, война, если она была начата с этой целью, бесполезна.
— Считаете, надо дать свободу террористам и не бомбить их?
— Любую войну надо прекращать, если она не спасительная...



Иксперд Борис Григорьевич Смолкин, отпрыск Григория Моисеевича Смолкина и Раисы Хаимовны Стеринзат, звезда капустников, мастер сатирических куплетов




Первый подозреваемый сдался. Опознан предполагаемый смертник из Казахстана. Инцидент в «Пулково».

В полицию Санкт-Петербурга явился мужчина с бородой и в темной одежде, который попал в объективы камер видеонаблюдения в метро Санкт-Петербурга в момент теракта. Ранее сообщалось, что он являлся первым подозреваемым по этому делу. Однако мужчина сообщил о своей невиновности. В тоже время источники в правоохранительных органах заявили, что теракт скорее всего совершил смертник и его личность уже установлена.




Пятый канал опубликовал фотографию молодого человека, который мог заложить взрывное устройство на станции петербургского метро "Площадь Восстания". Напомним, что это вторая бомба, которая была найдена правоохранителями и обезврежена взрывотехниками. Эта бомба была замаскирована под огнетушитель.
На фотографии лицо подозреваемого размыто. Он одет в красную куртку, синюю шапку, за плечами у молодого человека рюкзак.

По предварительной версии, взрывное устройство активизировал террорист-смертник. Его личность установлена. Он же, как выясняется, оставил самодельную бомбу на станции «Площадь восстания» после чего сел в вагон метро на синей ветке и взорвал еще одно самодельное устройство, когда поезд отъехал от «Сенной площади».
«Согласно одной из версий, взрывное устройство в метро Петербурга привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии», —цитируют своего собеседника агентство Интерфакс.

К позднему вечеру 3 апреля опознаны трое погибших при взрыве в петербургском метро, в том числе предполагаемый смертник.
Как стало известно "Фонтанке", в эпицентре взрыва в вагоне метро на перегоне между "Сенной площадью" и "Технологическим институтом" днем 3 апреля оказался 22-летний гражданин Казахстана Максим Аришев.






В петербургском аэропорту «Пулково» вечером 3 апреля ищут взрывное устройство в самолете. Задержан уроженец Дагестана.

Collapse )




Креативный стрит-арт: в Лондоне на фонарном столбе близ синагоги повесили знак «Осторожно, евреи!»



В северной части Лондона на фонарном столбе рядом с синагогой повесили дорожный знак с надписью "Осторожно, евреи!".
Табличка в форме красного треугольника с мужским силуэтом в традиционной для ортодоксальных иудеев одежде — длинном кафтане и шляпе — теперь находится в районе Стамфорд-Хилл. Он славится тем, что основную часть его населения составляют иудеи.


Местная добровольная еврейская дружина Shomrim N.E. London (которую недоброжелатели не без основания именуют "хасидскими боевиками") была возмущена такой нетолерантностью и заявила об этом в правоохранительные органы.

Движение разместило фотографию знака на своей странице в "Твиттере". По словам членов дружины, табличка вызвала "тревогу и озабоченность" в местной еврейской общине. Один из активистов Shomrim Барри Бард считает, что беспокойство вызвало то, что акцию кто-то "тщательно спланировал", чтобы "вселить страх" в жителей этого района.




Чуть позднее некий художник признался в своём авторстве этого "объекта стрит-арта" (как он назвал вызвавший бурю эмоций знак).



Прямо на рабочем месте бойцами ОМОНа задержан мэр Дальнегорска Игорь Витальевич Сахута

А не надо было внаглую злоупотреблять должностными полномочиями при реализации программы по переселению граждан из аварийного жилья (материальный ущерб в размере не менее 22 миллионов; ч. 3 ст. 285 УК РФ).

И не хер было позировать в жовто-блакитной цветовой гамме на фоне российского триколора.:)



Сахута - выпускник СПТУ №25, преуспевающий бизнеснюк (ООО "Автобаза №7", ООО "Сахута ИВ").
Мэром одного из важнейших промышленных центров Приморья он избран 17 ноября 2013 года.

Баллотировался Сахута как "убеждённый сторонник партии "Справедливая Россия"", однако свой арест встретил в качестве видного регионального единоросса и члена команды губернатора Приморского края Владимира Миклушевского.

В период его мэрства, по данным СМИ, исключительно предприятие "Автобаза №7" получало муниципальные контракты на ремонт и благоустройство дорог в Дальнегорске, получая крупные деньги из бюджета. Говорят, ООО "Автобаза №7" в городе Дальнегорске незаконно занимает внушительный земельный участок в 58863,6 тысяч квадратных метров, на котором не просто располагаеься парк техники, но и действует нелицензированная АЗС, проживают и трудятся мигранты.
На сегодняшний день единственным учредителем ООО "Автобаза №7" и ООО "Сахута ИВ" числится 33-летняя Анна Валерьевна Шекера - эффектная дама с незаконченным средним образованием, гражданская жена мэра Сахуты, бывший кандидат в депутаты Думы Дальнегорского городского округа (от "Справедливой России") и бывшая помощница Сахуты в его бытность депутатом той же Думы.

Послезавтра Игорь Витальевич будет праздновать 44-й день рождения. Даже догадываюсь, где он его отпразднует.


Игорь Сахута, мэр Дальнегорска


Анна Шекера, гражданская жена мэра Сахуты

Столичная мэрия разрешила нацистско-бандеровский шабаш в Москве 4 ноября

Как сообщает пресс-служба столичного Департамента региональной безопасности, мероприятие состоится в Люблино, на улице Перерва. Шествие и митинг - заявленная численность до 10 тысяч человек.

Участники: Комитет "Нация и Свобода" (возглавляемый Поткиным-младшим), Чёрный НС Блок, Непримиримая лига, Национальный союз, WotanJugend, Национал-социалистическое революционное движение "Чёрное солнце" и т. п., сетевые сообщества "Русский сектор", "Призрак российского майдана" и им подобные, члены ПАРНАСа, движения "Солидарность".
Ожидаются Вячеслав Мальцев, Борис и Иван Мироновы, Дмитрий "Волхв Див" Мелаш, Владимир Истархов (Гудман), Марк Гальперин и др. Плюс некие представители укропских ультраправых.


Характерные агитки участников действа (взято с их интернет-ресурсов):






Collapse )



Непосредственными организаторы сходняка числятся:
Юрий Горский
Иван "Лютобор" Белецкий, бывший адвокат, нацист-неоязычник из Содружества общин "Велесов круг", начальник предвыборного штаба Вячеслава Мальцева (№2 в списке ПАРНАСа)
Антон "Мощный", соратник Дмитрия Дёмушкина (находящегося под домашним арестом), тоже неоязычник из "Велесова круга"


И. Белецкий (Лютобор) и Ю. Горский

Ройзман: платить и каяться, каяться и платить



Из комментариев (в Твиттере) жителей Екатеринбурга:
"Мы - это кто? Если вы себя с Россией ассоциируете, так JIT не называют Россию виновной в произошедшем. Или это вы с кем-то сбили?"
"Ройзман, ты на.уя Боинг сбил, наркоман проклятый?"
"Ройзман же подпиндосник, вот и признался - они все соучастники. Можно отправлять JIT как доказательство из соцсетей"
"Говоря "мы", Ройзман прав - либералы такие же соучастники преступлений США, как и украинские нацисты"
"По ходу Ройзман совсем перестал дружить с головой. Платить и каяться, каяться и платить. Мне стыдно за такого мэра"
"Ройзман поддержал наброс США на Россию. Что ещё этот предатель должен сделать, чтобы его перевели из мэрии на Колыму?"

А теперь послухаем версию собянинской мэрии

«Сегодня охрана Хованского кладбища предприняла попытку выдворить с территории кладбища нелегальных мигрантов, которые сюда периодически проникают с целью скрыться от правоохранительных органов во время различных проверок. Завязался конфликт, один из охранников пострадал. В итоге были вызваны силы полиции, ОМОНа, которые задержали 50 человек. Этот конфликт развивался в течение часа, действительно была драка», - обрисовал ситуацию руководитель департамента торговли и услуг Москвы (в ведении которого находятся столичные кладбища) Алексей Немерюк.


Немерюк, ты вообще о чём?
Эээ... Дагестанские и чеченские бандосы с огнестрелом - это "охрана Хованского кладбища", старательно выдворявшая нелегальных мигрантов? Сотни таджиков, давно работающих на кладбище - случайно "проникли с целью скрыться"? Или наоборот, я не понял?
Заранее назначенная стрелка по вопросу взимания 90-процентной дани и полуторачасовая кровавая бойня со стрельбой, гильзы от калашей - это "завязался конфликт, развивался в течение часа"?
Трупы (3? 4?) и три десятка раненых (включая тяжелого раненого пулями охранника) - это "один из охранников пострадал"?



Немерюк



Президентом Филиппин избран крутой мэр по прозвищу Каратель, предлагающий "забыть о правах человека"

Его дважды выгоняли из школы за хулиганство, но в результате он получил юридическое образование, а также степень бакалавра искусств.

Будучи мэром города-миллионника Давао (главный город второго по величине филиппинского острова Минданао, побратим нашего Владивостока), он инициировал создание и курировал бригады линчевателей, казнивших без суда и следствия около 1700 наркобарыг, киднепперов, убийц, грабителей, контрабандистов, террористов - за это либералы многократно требовали суда над ним, Human Rights Watch и Amnesty International призывали к расследованию, журнал Time объявил "палачом", даже Генеральная ассамблея ООН делала специальное заявление - а он плевал, практически ничего не скрывал и при полной народной поддержке занимал свой пост в течение 22 с лишним лет; уровень преступности, кстати, резко пошёл вниз, Давао стал примером быстрого развития и зажиточности.

Он считается воинственнным ястребом (в юридическом колледже стрелял в однокурсника за антигосударственные, сепаратистские высказывания последнего), что не мешает ему проявлять гибкость, здоровый прагматизм в интересах государства, и вести успешные переговоры с маоистскими герильерос из Новой народной армии и им подобными. Своими вице-мэрами он назначил представителей мятежной мусульманской общности моро и горных почитателей священного крокодила манобо, что позднее скопировали мэры других городов: справедливое национальное квотирование немало способствовало снижению межнациональной напряжённости.


Роди Дутерте. Он же Родриго Роа Дутерте. Он же "Каратель".
71-летний кандидат от PDP-Laban, партии социал-патриотического толка. Избранный 9 мая 2016 года президентом Республики Филиппины.
Сын политического деятеля себуанского происхождения (себуанцы - австронезийский испанизированный христианский народ, составная часть висайя/бисайя - крупнейшей этнической общности на Филиппинах) Висенте Дутерте и учительницы Соледад Роа, происходившей из маранао - мусульманского народа ремесленников и рыболовов, входящего в состав моро.
Отец четверых детей и дед восьмерых внуков, половина из которых - христиане, половина - мусульмане (специфика филиппинского острова Минданао).
Грубиян и олдовый байкер.




Предвыборная речь, цитата: "Забудьте эти законы о правах человека. Я захожу в президентский дворец и я буду делать то, что делал, будучи мэром".

Приоритетными Дутерте считает борьбу с криминалом и бедностью. Планирует стимулировать образование и сельское хозяйство; в его багаже программа развития фермерских хозяйств, программа развития филиппинской металлургии. Сребролюбивым чиновникам советует "уйти на пенсию или умереть". Обещает продолжить теперь уже в масштабах всей страны внесудебное уничтожение преступников.

Цитаты: "Драгдилеры, похитители, грабители: найти их всех и арестовать. Если они будут сопротивляться - убить их всех", "Если вы осуществляете незаконную деятельность, если вы преступник, состоите в преступном синдикате, который охотится на невинных людей, - вы являетесь законной целью для физической ликвидации".
На вопрос, как он поступит, если узнает, что один из его детей связан с наркотиками, отрезал: "Я убью его/её". И убьёт, не сомневайтесь. "Я очень зол. Говорят, что я убийца. Может быть, так и есть".


Раскритиковавшим его послам США и Австралии посоветовал "закрыть свои рты". На вопрос о возможном разрыве дипломатических отношений Вашингтона и Канберры с Манилой ответил: "Если я стану президентом, валяйте - разорвите их".


По мнению Euronews, "Дутерте может вернуть Филиппины во времена диктатуры Маркоса". Хочу напомнить им, что Родриго Дутерте был противником коррумпированного проамериканского режима Фердинанда Маркоса. А вот диктатура сегодняшнему филиппинскому обществу, раздираемому на части торгующими властью "пулитико", точно не помешала бы.



Родриго Роа Дутерте и его кандидат в вице-президенты Алан Петер Шрамм Кайетано тагальско-немецкого происхождения (45-летний сенатор от консервативной Националистической партии)


Дочь Родриго Дутерте (от первой жены - стюардессы немецкого происхождения), Сара Дутерте Карпио, сменившая отца на посту мэра Давао и возглавившая его предвыборный штаб

Collapse )

Совестливо: памятник Генералиссимусу в парке жертвам политрепрессий

Новый гвоздь в жопу десталинизаторам. Новые слюни и сопли пгавозащитников.

Мэр Архангельска Игорь Годзиш высказался за установку в городе памятника Иосифу Сталину. В парке, где расположен памятник жертвам политических репрессий «Соловецкий камень».
«Градоначальник поддерживает идею установки памятника», — уточнил источник в мэрии Архангельска.


Губернатор Архангельской области, медведевский назначенец Игорь Орлов вякнул о "сугубо отрицательном" отношении к идее.
Нехай трещит. Памятник Генералиссимусу появится до конца 2016 года.

Еврейские страсти в Сибири



Израильско-новосибирский блогер, радикальный оппозиционер, русофоб, власовец, сибирский сепаратист и воинствующий антихристианин Дмитрий Марголин (steppenwolf) обратился в мэрию Новосибирска с требованием каждую пятницу запускать в городе сирены для оповещения о наступлении шаббата. Мол, в счёт оплаты долга русских перед евреями.

"Господин мэр.
Я и многие члены еврейской общины поражены, что в городе не включаются сирены, чтобы сообщать о наступлении субботы.
Как вы понимаете, отсутствие таких сирен приводит к тому, что евреи нарушают субботу в городе Новосибирске.

Еженедельная сирена в субботу не создаст никаких дополнительных расходов или неудобства жителям города.
Между тем, учитывая геноцид евреев и других народов русскими, принудительную ассимиляцию, и продолжающийся государственный антисемитизм, непропорциональную поддержку религиозных организаций, с уклоном в передачу общественных денег и имущества экстремистам РПЦ, фашистский геноцид крымских татар, считаю, что мэрия города Новосибирска в счёт оплаты долга может и должна запустить оповещение сиренами о наступление шабата, особенно учитывая, что мэр Новосибирска товарищ Локоть подписался за геноцид крымских татар и через Зюганова за кровавые преступления, массовые зверства и убийства, погромы и расстрелы сталинистами и гитлеристами.
А если сотрудникам мэрии мешает шабатняя сирена, то может и колокола РПЦ надо запретить или мэрия города Новосибирска официально хочет объявить о неравенстве народов и конфессий РФ?
"

О как!
Геноцид евреев русскими!
Принудительная ассимиляция!
Государственный антисемитизм!

Сионистского тролля поддержал видный новосибирский арт-активист, автор "Монстраций" Артём Лоскутов.

Мэрия, естественно, послала еврейских оппов с троллями куда подальше.
Collapse )

В ответ Марголин решил развернуть целую кампанию под лозунгом "Мэрия Новосибирска против иудаизма".
"За прошлые годы в РПЦ была передана недвижимость на миллионы долларов, созданая руками тех, которых сотрудники КГБ работающие в РПЦ уложили в землю. Удивительно, что мэрия Новосибирска, передающая имущество города каким-то левым людям, часть из которых наследники идеологии тех, кто убил это имущество создававших, не может за копейки обеспечить важные нужды еврейской общины города"
http://users.livejournal.com/_steppenwolf/1487131.html#comments
«Мэрия Новосибирска не может за копейки обеспечить важные нужды еврейской общины города, хотя запуск сирен по пятницам показал бы единение народов на территории Сибири. С моей точки зрения, власти Новосибирска, руководители РПЦ и те, кто РПЦ передал имущество города, исповедуют религиозную нетерпимость и должны отправиться по 282 УК РФ. Мэрия Новосибирска, передавая городское имущество лицам, исповедующим тоталитаризм, и отказывая религиозной общине другого с ними вероисповедания, по сути рекламирует государственный фашизм. Они должны понять, что в Сибири и до них жили другие народы (евреи?!!! - прим.) . ...В то же время в США включают сирену на шаббат»
http://sib.fm/news/2016/01/15/aktivist-nazval-fashistskim-otkaz-vkljuchat-sireny-k-shabbatu
"иду я значит по иерусалиму в пятницу, светит солнце, и тут раздаётся шабатняя сирена, и я такой думаю: как бы здорово было, чтобы евреи новосибирска могли иметь такую сирену, возвещающую о начале субботы, и чтобы гои тоже могли знать, что у евреев суббота началась.
И тут еврейская мечта разбилась о суровый сапог московского отставного оккупанта.

Захаров, ну не хочешь сирену давать, ну дай голосовое уведомление на площади Ленина и табло на мэрии. Зачем же сразу хамить и отсылать в синагогу? Может тебе самому пойти в свою там, танковую часть или откуда ты в Сибири с москвы выполз?
"
"Сирена по шабатам в США. Для русских фашистов в мэрии Новосибирска - немыслимо"
"нацизм какой-то
Сибирь только для русских у Локтя и Городецкого.
Не зря эта краснофашистская фашня каталась в Крым
"
https://www.facebook.com/dmitry.margolin


Ешё с марголинского FB:
"На этой земле уже жил народ. Он уже на ней жил и это евреи. А арабы - оккупанты в Израиле и в Египте. И это надо понять и принять. И русские - оккупанты в Грузии, Украине, Сибири и других странах. Деоккупация - это то, что произойдёт в 21 ом веке. И оккупанты должны понять, что неважно сколько времени пройдёт, но им придётся убираться, так как придут хозяева"