?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала
general_ivanoff
Оригинал взят у alexsrb в Работники Высшей Школы Экономики попали в эпицентр гомосексуального скандала
Оригинал взят у sablin в Работники Высшей Школы Экономики попали в эпицентр гомосексуального скандала


В интернет попала видеозапись пикантного содержания, на которой запечатлены сексуальные утехи научного руководителя Института образования НИУ "Высшая школа экономики" профессора Исака Давидовича Фрумина (р. 1957, уроженец г. Черновцы, заслуженный учитель РФ, дважды лауреат премии правительства РФ в области образования, экс-приглашённый исследователь в университете штата Вашингтон и Гавайском университете, советник министр образования и науки РФ, экс-ведущий специалист по образованию Московского представительства Всемирного банка, член Экспертного совета при правительстве РФ, эксперт Национального совета по профессиональным квалификациям, член международных советов Уральского и Казанского федеральных университетов, эамглавреда журнала "Вопросы образования, эксперт Школы управления Сколково, автор "инновационных управленческих и педагогических решений", которые "находят своё отражение в НИУ ВШЭ, превращают Вышку не только в лидера национального образования, но и заметного игрока на международной академической арене") со своим подчинённым, руководителем отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максимом Николаевичем Петровым (отвечает за работу со СМИ и сопровождение сайта Института образования ВШЭ, представленность Института в соцсетях, организатор всех мероприятий Института образования ВШЭ - "трудолюбивый, ответственный и отзывчивый человек", который "всегда поможет любому сотруднику без лишних вопросов" и "постоянно генерирует интересные идеи, всегда полон неиссякаемого энтузиазма, энергии и оптимистичного настроения", "золотой человек", соавтор оригинального дизайна Института образования ВШЭ).




Этот компромат так и остался бы сливом информации из личной жизни двух взрослых мужчин, если бы не сфера профессиональных интересов этих «звезд» домашнего видео. Их роль в современной системе образования необычайно серьёзна. По факту, Институт образования НИУ ВШЭ сегодня один из ключевых модераторов российской системы образования.

Фрумин – ключевая фигура на этом направлении. Он является правой рукой Ярослава Кузьминова, ректора НИУ ВШЭ, который проявляет активное внимание к проектам Института образования НИУ ВШЭ и считается куратором Фрумина. У них очень тесные отношения: Фрумин часто сопровождает Кузьминова на совещаниях в Правительстве и Администрации Президента. Также у Фрумина доверительные отношения с экс-министром финансов, куратором КГИ Алексеем Кудриным, что позволяет ему пользоваться связями в кругах российской элиты.

Сегодня «Болонский процесс» и вестернизация российского образования практически полностью управляются из стен НИУ ВШЭ, а конкретно, из «Института образования», который возглавляет Фрумин. Конечно, вопрос о том, что за люди курируют формирование десятков тысяч молодых умов, реального будущего России, после публикации вышеозначенных видео, встаёт в полный рост. Но проблема ещё шире. Дело в том, что «Институт образования» Фрумина активно занимается в том числе и проблемами отечественных школьников.

Ещё в бытность СССР, с 1987 года, Фрумин возглавлял экспериментальную школу "Универс" г.Красноярска. Не секрет, что с момента краха Советского Союза в ней внедрялись и апробировались западноориентированные образовательные практики. Более того, в 1995 году эта школа получила грант от Фонда Сороса. Исак Фрумин вручную курировал процесс обработки учеников этого заведения по 1999 год. Было бы любопытно узнать, какие плоды просвещения ему удалось взрастить в этих стенах, и какой процент учащихся впоследствии склонен к гомосексуальным практикам.

Сегодня Исак Давидович постоянно дает для СМИ комментарии по проблемам российской школы. Только за последние полгода его выступления в прессе коснулись тем дополнительного образовательного досуга для детей, инноваций и корпоративного трудового образования в средней школе, развития среднего профессионального образования. В довершение всего, Фрумин видный член жюри конкурса «Школа навыков XXI века», курируемого Высшей школой экономики.

Партнёр Фрумина по сексуальным утехам Максим Петров тоже специализируется на школьной проблематике. Масса постов и перепостов в его аккаунте на Facebook посвящена именно этой теме. Тут и проведение конкурсов для одарённых детей, и организация Всероссийской конференции, по той же повестке, и исследования о причинах травли детей в школе, и разработка методического пособия «Я – эффективный учитель».
Интересно, что Институт образования ВШЭ, находящийся под руководством этих личностей, имеет прямой контакт со младшими школьниками, в т.ч. учащимися первого класса. Согласно информации, размещенной на сайте ВУЗа, последнее исследование, курировавшееся Фруминым и Ко, охватило порядка 2700 первоклашек.

Таким образом, гомосексуальные пристрастия профессора Фрумина и Максима Петрова, приобретают совершенно иной контекст. Теперь тот факт, что составной частью программы образовательных реформ, разрабатывающейся в ВШЭ, является так называемое половое воспитание молодёжи в школах, наводит на очень нехорошие мысли. Например, о необходимости проверки этой конторы на нарушение закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних.

Проекты Института образования НИУ ВШЭ явно нуждаются в тщательном анализе. Сейчас Фрумин и его гей-компаньоны сосредоточили в своих руках огромную власть в сфере российского образования и, в том числе, образования наших детей. Нет никакой гарантии, что они не попытаются навязать собственные представления о «норме» неокрепшим детским умам.

Кроме того, у Исака Давидовича в распоряжении мощности АО "Издательство "Просвещение" под руководством его товарища Владимира Ильича Узуна, что делает возможности для такой пропаганды практически безграничными. Завязать отношения с книгопечатниками Фрумину в своё время помог Александр Григорьевич Асмолов. Профессор услуги не забыл и позже перетащил Асмолова на тёплое местечко в Высшую школу экономики.

Понятно, что «крыша» Фрумина, в лице руководства НИУ ВШЭ и части российской политической элиты, обеспечит профессору должную степень иммунности к внешним воздействиям на пути «модернизации» российского образования. Но при этом Фрумин и ВШЭ могут быть лишь промежуточным звеном в ряду бенефициаров вестернизации российского образования и продвижения половой толерантности на школьном уровне. Учитывая, что в 1999 году Фрумин фактически возглавлял Московское представительство Всемирного банка (мощнейшей глобалистской организации), преподавал в университетах штата Вашингтон и Гавайском университете США, а его жена с 2002 по 2004 год получала официальную зарплату в посольстве Великобритании, ниточки этого дела могут тянуться далеко на Запад.


Фрумин Исак Давидович


Узун Владимир Ильич


Асмолов Александр Григорьевич

Петров Максим Николаевич




Спасибо, @sablinblinblin и @general_ivanov, за материал о @SU_HSE и распространение - народу стоит знать, откуда растут ноги рчда решений и идей

Буэ...Понятно, почему с такими наставниками у нас всё управление экономикой "через жопу".

Если бы только экономика... ВШЭ - ключевой think tank либерального сегмента верхушки, пресловутой "шестой колонны".

Стыдно должно быть, а еще очки одел)

Вот же гадёныш! Может, этот гад ещё и шляпу таскает, а? И кашне, два конца которого свисают до самого пола или землицы(обетованной)?Не, ну что же это такое, а? Что ни еврей—то пидарюга, то жоппозиционер, противник нынешней власти, ненавидят Путина, Россию, но сами, как ни крути, все яко один ВО ВЛАСТИ!!! Все гребут баблецо и не икают даже. А ВША вообще разложилась...Похоже, они там и своего научного руководителя(а что? Вполне возможно!!!) Женю(они его так называют! У НИХ такая мода, что ли? Софочка Апфельбаум,Миша Майский-а ему уже под 65, наверное, этому Михуилу-то...) Ясина огуляли,эти мастаки.
Так у НИХ это норма!!!ИХ мало, но они друг с другом так и ошиваются-кувыркаются. Вырождение неизбежно!!! Вы только посмотрите на харю шутника Шаца Михуила,муженька чуверлы курносой из " пельменей" Лазаревой...Ну, разве не вырожденец?
Очки надел деляга ! Лучше бы х... нарядился,ублюдок!
Насчёт очков, конечно, здорово замечено, туды их в качель..
Блин, но какое КУБЛО свили в этой идиотически-педерастической ВШЕ!!! И ведь не тронут их,думаю!А надо бы разогнать и размести то местоположение под метёлочку. И забыть ИХ всех, как дурной сон.
Блин, когда же ОНИ все отвалят из ненавидимой ими "Рашки"?
Я пишу этот пост, а этот Фрумин, негодяй и педераст, в это время в столице моей Родины Москве, в своей любимой ВШЕ, может быть, уже к кому-нибудь пристраивается, негодяй!!!
Надо бы обратиться к Медведеву, пусть поможет оттуда пидоров всех изгнать,а? Или тогда там никого не останется?
Прямо ума не приложу, что и делать....Опять ночь не спать—о судьбе педерастов думать. В смысле таком : как им будем всем миром помогать.Они же больные, верно? Может, им банником артиллерийским продрать все их чухальники? Ну, поорут, конечно, зато потом туда можно на "Ладе" заезжать...Помогать надо , помогать...

Извини,не в этот раз!Морды еврейские...ВШЭ как Вшеэ....Но ты извини!

Забавное видео. Сразу видно, кто начальник, а кто подчинённый...
Петров Максим Николаевич, номинации «Золотой человек» - https://www.hse.ru/gold/cm/kind/2016/petrov/
Ну, теперь понятно, за что они там в своей Вышке такие номинации раздают...

Ахуэнная такая высшая школа...

В образовании жыды и педерасты, в культурке - жыди и педерасты. Куда смотрит Медведев? Это ж его непосредственная сфера деятельности!

Вы на что намекекиваете?

Россия уверенно вступает в стан цивилизованных народов и перенимает европейские ценности.

Единственное смущает гражданин Петров Максим Николаевич.
Эти проныры даже в ВШЭ без мыла влезут.

Нет ли в Вашем посте скрытой русофобии? )

Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального с

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала» в контексте: [...] Оригинал взят у в Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала [...]

Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального с

Пользователь xoox_xp сослался на вашу запись в своей записи «Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала» в контексте: [...] нал взят у в Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала [...]

(Deleted comment)

Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального с

Пользователь xoox_xp сослался на вашу запись в своей записи «Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала» в контексте: [...] нал взят у в Руководители ВШЭ попали в эпицентр гомосексуального скандала [...]

А нет ли здесь антисемитизЪму?
Трохи кажется есть..

А что не так? Все очень даже по-европейски, либеральненько... )))

Интересно, по какой причине Медведев так высоко продвинул своего молодого партнера Аркашу Дворковича?

Edited at 2017-10-27 12:20 pm (UTC)

Аркаша был полюбовником Грефа, говорят. Греф у нас любитель молодых еврейских мальчиков. А вообще, у них так все лихо закручено.