Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Арестован Юрий Мухин



Арестован в Симферополе по обвинению в создании экстремистского сообщества и этапирован в Москву оппозиционный общественно-политический деятель, писатель и публицист Юрий Игнатьевич Мухин.
"Делократ" с довольно экзотическими воззрениями. Лидер Общероссийского общественного движения "Армия Воли Народа" (19.10.2010 Московский городской суд признал экстремистской деятельность АВН и запретил её дальнейшую деятельность на территории России, после чего АВН стала Инициативной группой по подготовке референдума "За ответственную власть", ИГПР "ЗОВ"). Участник болотной смуты, подписант под N7 обращения "Путин должен уйти!", в прошлом главный редактор газеты "Дуэль".

Негодуют Калашников (Кучеренко) с Барановым, Делягин. Лимонов.
Либералы - кто недоумевает, кто злорадствует.


Воздержусь от комментариев, всего лишь обращу внимание на ряд цитат г-на Мухина. Вырваны из контекста? Пусть так.

"...Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся, и б) объединять недовольных людей под идею, альтернативную антисемитской. ...не в интересах России антисемитизм, не в ее интересах эмиграция деятельного населения, не в ее интересах весь этот антисемитизм и эмиграция ради сохранения и укрепления фашистского режима в Кремле.
...когда собака антисемитизма будет спущена Кремлем с поводка, евреям придется покинуть Россию, поскольку говорить о евреях с остальным населением России будет невозможно - у всех остальных граждан, еще не так давно «познавших истину о рыночных отношениях», будут тупые оловянные глаза «познавших истину» о жидах. Чтобы понять, о чем я говорю, пусть евреи посмотрят в глаза нынешних еврейских плакальщиков Холокоста - вот такие глаза будут у всех неевреев. Никакой ни материальной, ни моральной выгоды остающимся гражданам от этого исхода евреев из России не будет.
...Если для борьбы с путинским фашизмом удастся использовать американский - просто замечательно!"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1

О российском руководстве, Путине:
"...я назвал кремлевский режим самой гнусной формой фашизма."
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66
"...являются самыми подлыми и гнусными фашистами.
...путинский тоталитарный фашизм.

...детей, убитых Путиным в Москве и Волгодонске во взорванных гексогеном домах осенью 1999 года, когда погибло 292 человека.
...Путин коварен, это так, но сегодня нет большего холуя еврейского фашизма, чем он
"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1
"...У кремлевского режима большие проблемы – у него перед Россией нет заслуг, кроме преступлений"

О стремлении к воссоединению с Россией:
"...От родных уродов – к российским уродам.
...России в первую очередь нужно, чтобы издохла кремлевская банда, а соседи пусть сами о себе позаботятся!
"
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66

О войне августа 2008-го:
"...путиноиды, якобы, сделали этой войной в Грузии благое для России дело.
...не надо мне говорить про спасение народа Южной Осетии. ...осетины, как и абхазы, это далеко не безобидные овечки. ...в ходе этой войны погибли те, кто остался бы жив, если бы войны не было. Кремлю нужна была именно война, Кремлю нужны были не живые, а именно убитые осетины и русские солдаты. ...стремление Кремля поразвлекаться кровью.
...Грузия, при наличии у нее авиации, не сбросила ни одной бомбы на российской территории, не сделала по ней ни одного выстрела. И вы можете хоть так крутить словесами, хоть эдак, хоть США и НАТО в пример приводить, а в глазах стороннего наблюдателя это немотивированная агрессия России против Грузии.
...сесть в тюрьму вместе с кремлевской камарильей за развязывание агрессивной войны.
...Семьи убитых осетинами или изгнанных из Осетии и Абхазии грузин подадут иск в международные суды по выплате им компенсации. ...международное сообщество обязано разыскать на Западе деньги кремлевской камарильи, украденные у России и спрятанные в банках за рубежом, и из этих денег произвести выплаты обиженным.
...Кремлю очень хотелось именно войны.
...Так что, мытьем или катаньем, но придется осетинам и абхазам эмигрировать со своих земель – мира на них на будет!
...кремлевский режим не соблюл формальности при начале этой своей военной авантюры.
...Это фашизм самой гнусной пробы
"
http://www.ymuhin.ru/?q=node/66

О Каспарове и Касьянове:
"...Путин просто не допустил Каспарова и Касьянова к выборам, нагло поправ Конституцию. А почему Путин не дал народу проголосовать... Ответ один - потому что народ проголосовал бы и за черта только из-за отвращения народа к самому Путину"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1

О Немцове и "деле Магницкого":
"...Сергей Черняховский обвиняет Немцова в том, что тот помогает «другим странам оказывать на нашу страну давление». Даже отстраняясь от вопроса, насколько это «наша страна», попросил бы назвать в России хотя бы одного человека, не связанного с кремлевским режимом, на которого США в «деле Магницкого» оказывают давление? ...Немцов помогает оказывать давление не на «нашу страну», а только на кремлевский режим.
...мы можем прочесть у Сергея Черняховского: «И Путину народ и ставит одной из заслуг изгнание немцовских и их единомышленников из власти». Это же надо, какой подвиг! Восхищен! ...Ладно, а какую опасность представляет для России немцовская компания?
...Вообще-то, то, что сделал Немцов, предлагала сделать национально-патриотическая курия Национальной Ассамблеи с самого ее начала. Более того, мы со Смирновым впервые встретились с Каспаровым и Билуновым именно для того, чтобы организовать Антифашистский трибунал с теми санкциями, которые сегодня пробил в США Немцов – с лишением виз фашистских судей, прокуроров и следователей России. Мы тогда, как мне помниться, просто ничего не знали об идее Национальной Ассамблеи. Мы предлагали Каспарову возглавить этот трибунал, а Каспаров уже в ходе этого разговора, предложил нам присоединиться к Ассамблее. И в Ассамблее мы начали с Антифашистского трибунала, и первое мое выступление было по этому поводу. Напомню по злопамятству, что рубил идею трибунала Лимонов, а либералы во главе с Каспаровым, нас поддерживали.
...Сейчас, когда США вводят визовые санкции против фигурантов «дела Магницкого», кремлевская клика подняла несусветный вой, не имеющий аналогов. ...возмущение тем, что США вмешиваются во внутренние дела России, и Черняховский расценивает это точно так же. А при чем здесь внутренние дела России? Это внутреннее дело американцев, кого к себе впускать и кого не впускать. Наоборот, требование кремлевского режима к США давать визы для фашистов России - это вмешательство во внутренние дела США.
...удар нанесен очень умно – в очень болевую точку режима. ...Пусть так, пусть символически, пусть в США, но наказывают! ...Вот поэтому такой вопль издает режим.

...Немцов добился небольшой победы в деле реального восстановления прав граждан России. Немцов засунул нежное место режима в тиски, и теперь надо помочь ему закручивать рукоятку тисков, а не обвинять его в шпионаже"
http://www.ymuhin.ru/node/584/molodets-nemtsov

О себе, любимом:
"...Я, пожалуй, лучше других могу представить себя на месте руководителей государств.
...Я перестал с ними спорить - пусть люди спокойно умрут с мыслью, что и они умные"
http://www.duel.ru/200906/?06_5_1


Экстремистские заявления ближайшего соратника Мухина, активиста АВН Барабаша:
http://www.youtube.com/watch?v=oRj24L_r1EI; http://www.youtube.com/watch?v=tGcX0od3HFc.


Справедливости ради надо бы заметить, что Мухин очень не любит киевскую бандеровскую хунту. Но...
"Но я и тогда не считал и сегодня не считаю, что отделение Крыма от Украины и присоединение его к России было полезно нашим народам. Почему? Потому, что я не желаю крымчанам гадости. А в России их ждет гадость в немеряном количестве. Вот сейчас, к примеру, фашистский режим Кремля присоединение Крыма объясняет мировой общественности волей народа Крыма, высказанной на референдуме. ...И этот фашизм в непрерывном действии! ...На Украине Януковича такого фашистского произвола даже представить себе было нельзя, а в Рашке Кремля – запросто! Ну и как же в здравом уме и трезвой памяти можно было желать присоединения к такому фашистскому государству людей, которые тебе ничего плохого не сделали? Да, разумеется, ещё более фашистская хунта в Киеве по живому оторвала Крым от Украины и безжалостно бросила его Рашке"
http://www.ymuhin.ru/node/1225/fashizm-bez-stesnenii
"...у Кремля, как и Киева, одна цель – бесконечно ссорить наши народы"
http://www.ymuhin.ru/node/1207/kiev-i-kreml-pridurki


Ваше мнение, дорогие читатели?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →