Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Сльози на очах: лучшие люди продолжают покидать Мордор

Некто Божена Рынска, то есть полусумасшедшая шлюха третьей свежести Женька Курицына-Кривоногова-Рынская, заявила о принятом решении вместе с мужем (бывший гендиректор телеканалов НТВ и RTVi, старый ещё с начала 80-х холуй западных спецслужб Игорь Евгеньевич Малашенко) эмигрировать из России: «Здесь жить нельзя».



«Я больше не могу жить при Путине, у меня просто лопнуло терпение, это уже какой-то дважды застой, дважды дорогой Леонид Ильич», — объяснила своим мотивы Рынска в эфире шоу Руслана Шаведдинова «Кактус» на youtube-канале Алексея Навального «Навальный Live».
«У меня такое ощущение, что у меня заканчиваются силы. Может быть, накопилась усталость или ещё что-то. Если бы Навальный пришёл к власти, мы бы остались в ту же секунду», — сказала Божена.

«Последней каплей» в решении об эмиграции Рынска назвала списание с её карты 22 тысяч рублей в качестве налога за статус индивидуального предпринимателя: Рынска утверждает, что все платежи при этом осуществляла вовремя.
«Эта история с ограблением — это была последняя капля. Мы с моим мужем сели и поняли, что здесь жить нельзя. До этого Игорю пришла в голову светлая идея стать в России налоговым резидентом. Но в итоге нет, сказал Игорь, категорически. Раз деньги со счёта просто можно взять и списать, мы не становимся налоговыми резидентами, мы уезжаем», — заявила она.

Потеря потерь.







Позавчера вечером «светский обозреватель» Курицына гневно обрушилась на свою экс-подругу «светскую львицу» Ксюшадь, заклеймив ту «подлой гадиной», «тварью» и утверждая, что «бабло ей посулили за легитимизацию выборов».

Самое забавное, что некоторые политтехнологи-затейники уговаривали саму Божену выдвинуться в президенты и, говорят, она всерьёз рассматривала данное предложение.


Tags: один день - один политэмигрант, оппы, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments