general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
А десяточку заместо дурки не желаете?
general_ivanoff
Французские власти предъявили Пете Павленскому и его жене/мужу (именует себя "соратницей") Оксане Шалыгиной обвинения в преднамеренном поджоге Банка Франции. Их обвинили в «уничтожении чужого имущества опасными для окружающих средствами».

После экспертизы (признавшей его вменяемым) Павленского забрали из психиатрического стационара и перевели обратно под стражу. Шалыгину изначально заключили под стражу в ожидании суда.



Творческим апологетам "всемирного революционного пожара" теперь грозит до 10 лет французской тюрьмы, где спидозную парочку ждёт тёплая арабо-африканская компания, а также штраф в 150 тысяч евро.

Не оценили смелый перформанс, гады.

Эмигрировавший галерист Марат Гельман в интервью "МК" призвал Банк Франции... оплатить штраф, который присудят Павленскому и Шалыгиной согласно французскому законодательству - "в качестве поддержки современного художника".





  • 1

А десяточку заместо дурки не желаете?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «А десяточку заместо дурки не желаете?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А десяточку заместо дурки не желаете? [...]

Награда нашла героя?

Да что же ты делаешь, Путин!

А десяточку заместо дурки не желаете?

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «А десяточку заместо дурки не желаете?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А десяточку заместо дурки не желаете? [...]

Лё Гулаг. Карательная психиатрия. Новый 37. Куда смотрит мировая общественность. Кровавый Де Голь.


Макрон - чекисткая портянка.


Так Красовский Антоша - гомодрил)).... его дырявое "мнение", очевидно, кому-то интересно....хаха

Открываются шикарные перспективы отправлять на перевоспитание во Францию всех подобных персонажей.

Никчёмный полупокер допрыгался.

Ведь, @general_ivanov, @starshinazapasa в @livejournalru, @facebook etc уже озвучил и расшарил генеральную линию(с) - допустимое и желательное против нас на западе нельзя, и кто не понял, тот сам дурак)

Вот Павленский решил, как покойный Сашко Билый, что он центр мира, а зря. Нам, конечно не отдадут, покарают сами, но показательно, чтоб прочие попозиционные шавки знали свое место и не зарывались

Зашить рот или прибить яйца к брусчатке - по моему французы поторопились с заключением. Хотя представляю как им сейчас неловко.

Ойц! Вот где здесь искусство?! В каком месте этот бесноватый фрик-художник?! Закроют мусьё пиромана и поделом. Лишь бы не депортировали.


Вот тут я рад за французов, не столь толерантных к "свободным художникам", как наша тоталитарная система.

Вот, лять, идеальное оружие. Надо срочно всю эту мутоту выслать в ЕС. Пусть наслаждаются)))

Как нетолерантно,недемократично! Славного гения пёфоманса и инсталляции
законопатить в кутузку к цветным! Ай=яй-яй...бгггггг

Эх...
Надо было ему в Мулен Руже да под Кан Кан кады девки ляхи задирают, муде к паркету сцены приколотить, глядишь гвоздём программы стал-бы.....
это был-бы настоящий перформанс...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account