Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Московский таксист Карапетян может быть причастен к убийству почти 100 человек

Пойман таксист-клофелинщик, на счету которого может оказаться почти 100 погибших москвичей за последние несколько лет. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Задержан 29-летний Ваагн Карапетян вчера, 16 октября.
В его съёмной квартире в Серпухове оперативники нашли целый склад лекарств (в том числе 190 таблеток клозапина, особо опасного средства от шизофрении и маниакально-депрессивного психоза, внесённого в список сильнодействующих веществ, широко использующегося с целью преднамеренных отравлений) и часть награбленного: 20 мобильных телефонов, 71 бэушный чехол для мобильников, 98 наручных часов.



Одной из жертв таксиста-маньяка стал радиоведущий ("Маяк-24", Relax FM), преподаватель техники речи, "голос" известных рекламных роликов Артур Битов. Тело 51-летнего радиоведущего нашли на улице Двинцев в Москве в апреле. Изначально предполагалось, что к летальному исходу привело злоупотребление алкоголем, но расследование показало, что журналист стал жертвой преступления, был отравлен и ограблен, после чего замёрз и скончался на улице.

Расследуя дело о гибели Битова, вышли на след Карапетяна.
Он занимался частным извозом. Арендовал "мерседес", который внушал доверие потенциальным пассажирам. После этого он травил клиентов (отравленной водичкой или спиртным, отравленной лёгкой закусью) и грабил, по версии правоохранителей.

Tags: криминал, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments