Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Бабченко Павленскому: что хорошо в Мордоре, "не очень комильфо" на хозяйской территории

Революционная акция спидозного безумца Пети Павленского (который подпалил Банк Франции ради "начала всемирного пожара революций. В этом огне Россия начнёт своё освобождение") встретила непонимание со стороны значительной части прогрессивной общественности.



А чё не так?

В поисках стопроцентно незамутнённого ответа на этот вопрос мы привычно отправимся в Facebook Аркаши Бабченко. Они с Петей - родственные мошонки: болезненная тяга Оркадея жертвовать своими тестикулами давно стала притчей во языцех. Да и вообще, Бабченко есть Бабченко. Глыба. Совесть антипутинского сопротивления.




Оркадей на связи. Близкая тема идейно покалеченных гениталий предваряет разбор полётов.
"Давайте-ка я разъясню свою позицию. Акция Петра Павленского с прибиванием себя к Красной площади была просто офигительной... Ш
аг этот мужественный и очень выразительный... Как протест против системы эта акция Петра - была великолепна. Стопроцентное попадание. Даже лучше, чем дверь ФСБ".

Ясно-понятно. Разумеется. Однако новый петин перформанс Бапченка не одобряет.
"
Что хорошо в ебанатории, не очень комильфо в ресторане. Инструменты должны соответствовать времени и месту... Какого чёрта вы вообще решили, что огонь освобождения России надо раздувать в Париже?... Как совершенно замечательно и потрясающе образно сказал Айдер Муждабаев - насрать в рояль Сталину, это одно. А просто насрать в рояль - совершенно другое".

Поджигать, ломать, разрушать, заниматься вандализмом и членовредительством, срать в рояль - это, само по себе, прекрасно, круто, обалденно, шикарно. Но в Рашковании. В Мордоре. Не на территории свободного, цивилизованного мира. Поджечь дверь ФСБ, но не французского Центробанка. Прибить никчемные яйца к Красной площади, но не к Place de la Concorde. Грезить о дефекации в рояль условному Сталину (aka Темнейший), но хотя бы относительно соблюдать нормы приличия ТАМ, временно сдерживая свои фекальные инстинкты.

Переборщил "художник", мда. Дристнул в хозяйский тапок. Надеюсь, он прислушается к мудрым товарищеским советам Аркадия и Айдера. Ведь уже идут разговоры о лишении Пети статуса беженца и депортации "художника" с его женой/мужем обратно в РФ - а нам того не надо, избави Господи.


Tags: no comments, оппы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments