Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Антиправославный террор на "Украине"

В Киеве в среду найдена убитой в собственной квартире насельница Свято-Вознесенского (Флоровского) женского монастыря инокиня Алевтина.
"Известно, что она заехала к себе на городскую квартиру помыться и переодеться перед тем, как ложиться на операцию (в монастыре сейчас нет горячей воды). Однако позже тело монахини со связанными руками и следами пыток нашел племянник", - рассказал представитель Союза православных братств.
Погибшей было 62 года.


Настоятель храма Великомученицы Татьяны Роман Николаев (Украинская Православная Церковь Московского Патриархата) скончался на 41-м году жизни в среду утром после тяжелых огнестрельных ранений.
"О месте отпевания и погребения новопреставленного убиенного священника Романа Николаева будет сообщено позже", - говорится на сайте УПЦ.
Покушение на настоятеля храма Великомученицы Татьяны Оболонского благочиния в украинской столице было совершено в ночь на 26 июля в подъезде дома на проспекте Героев Сталинграда . Двое неизвестных дважды выстрелили ему в голову. После нападения они убежали, а священника на ступеньках его дома нашла соседка, которая вызвала милицию. При этом преступники не совершили ограбления.
До кончины отец Роман находился в коме.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments