Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Голубая заявка на губернаторство

Председатель Псковского регионального отделения партии и член Федерального политкомитета партии "Яблоко", депутат Псковского областного собрания депутатов от "Яблока", редактор газеты "Гражданинъ" и экс-главред газеты "Псковская губерния", первый лауреат Премии Фонда Бориса Немцова "За смелость в борьбе за демократические ценности в России" и лауреат Премии Московской Хельсинкской Группы "За мужество, проявленное в защите прав человека", кошерный либерал, неполживый грантоед и совестливый гей ("я считаю себя европейски ориентированным человеком") Лев Шлосберг рассказал "Новой газете", "Интерфаксу" и ТАСС о намерении баллотироваться на пост губернатора Псковской области.
- Я, безусловно, буду баллотироваться на должность губернатора. Для Псковской области это давно не новость, я сегодня только подтверждаю, что буду это делать, - заявил Шлосберг.







Любопытно: в параллельной вселенной, где губернатором Псковской области станет Лев Маркович Шлосберг, найдётся ли вице-губернаторское место для Гриши "Бублика"?

Ведь, как утверждают злые языки, Лев Маркович в течение долгих лет питает нежные чувства к своему бывшему воспитаннику по Себежскому спецПТУ №1 закрытого типа (для детей и подростков с девиантным поведением), жирному имбецилу (ныне местному политтехнологу) Грише, фигурирующему в голубой тусе под игривым прозвищем "Бублик". Европейски ориентированный педагог Шлосберг работал в Себежском специальном профтехучилище воспитателем. Девиант Гриша был учеником. Живут вместе, говорят, более двадцати годков...


Tags: no comments, СЗФО, абажуры, выборы, извращенцы, лейбералы, оппы, пидоры, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments