?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Осенний губернаторопад добрался до Новосиба
general_ivanoff
Президент России освободил от должности губернатора Новосибирской области 69-летнего Владимира Филипповича Городецкого.

Временно исполняющим обязанности главы региона назначен 46-летний мэр Вологды Андрей Александрович Травников.



Городецкий родился 11 июля 1948 года в деревне Алексино Починковского района Смоленской области, жил в посёлке Олсуфьево Жуковского района Брянской области, окончил Брянский институт транспортного машиностроения и получил распределение в Новосибирск, на комбинат стройиндустрии в системе Минобороны СССР (жителем Новосибирска он является уже четыре с половиной десятка лет). Старший мастер, начальник цеха, секретарь парткома. В 1985-89 — глава Первомайского райисполкома. С 1992 года — коммерческий директор Новосибирского хлопчатобумажного комбината. В 1996 году стал первым вице-мэром Новосибирска. В 2000-14 — мэр Новосибирска, в 2003-14 занимал должность президента Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Назначен врио губернатора Новосибирской области в марте 2014 года после того, как Путин в связи с утратой доверия отправил в досрочную отставку занимавшего данный пост Василия Алексеевича Юрченко. 14.09.2014 Владимир Городецкий получил 64,97% голосов избирателей на губернаторских выборах.

В конце 2014 года настоящую войну Городецкому объявил теле- и радиоведущий Владимир Рудольфович Соловьёв. То бишь донельзя влиятельные группы, нанявшие г-на Шапиро. До середины текущего года новосибирскому губернатору более или менее удавалось отбивать атаки (хотя в Москве его поддерживал лишь Дмитрий Анатольевич Медведев). ...Соловьёв уже поспешил в Twitter выразить удовлетворение отставкой Городецкого, присовокупив:
«Кхе-кхе. Снять — это первый шаг. Надо ещё приглядеться к тому, что натворил».

Пару дней назад Городецкого вызвали в АП. Тогда он и написал заявление об отставке, но только к сегодняшнему дню Кремль определился с преемником. Сюрприз, надо сказать. В новые губернаторы прочили господ Котюкова (наихудший вариант), Головко, Петухова, но никак не Травникова.


Андрей Травников родился 1 февраля 1971 года в Череповце. 14 лет работал на Череповецком металлургическом комбинате (ОАО «Северсталь»): электромонтёр, инженер-программист, руководитель проекта дирекции по стратегическому планированию, замначальника сортопрокатного цеха. В 2006-10 — генеральный директор ООО «Электроремонт». В 2010 году назначен первым вице-мэром Череповца. В 2012-14 — вице-губернатор, первый вице-губернатор Вологодской области. В 2014-2016 годах занимал должность заместителя полпреда Президента РФ в Северо-западном федеральном округе. С ноября 2016 года — мэр Вологды. Что касается образования, то окончил Череповецкий госуниверситет по специальности «электропривод и автоматика», повышал квалификацию по программе подготовки управленческих кадров ТОП-100 в Корпоративном университете ОАО «Северсталь», обучался по программе MBA в Высшей школе экономики (ВШЭ) и недавно прошёл переподготовку в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ по программе подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров. Человек Мордашова, как вы понимаете.


Городецкий


Травников



  • 1
Наверное снимает тех, кто не дал нужной явки на выборах?))

Но губеры-то причем? Народ стал понимать, откуда ноги растут и откуда рыба гниет.


Это ты, жЫдомасонка, воду мутишь?

Это ты воду мутишь?

Может и я.))

Там же знают, что моими устами глаголет истина.))

Осенний губернаторопад добрался до Новосиба

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Осенний губернаторопад добрался до Новосиба» в контексте: [...] Оригинал взят у в Осенний губернаторопад добрался до Новосиба [...]

  • 1