Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Орловская губерния: болотник сменил мусорного короля

Освобождён от должности губернатор Орловской области 45-летний Вадим Владимирович Потомский, миллионер, коммунист, каратист, дзюдоист и бывший питерский бизнесмен-мусорщик белорусско-армянского происхождения, родившийся в туркменском городе Мары.

Исполняющим обязанности главы региона назначен уроженец Калининграда, член Президиума ЦК и секретарь ЦК КПРФ, секретарь МГК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, несостоявшийся кандидат в столичные мэры 38-летний Андрей Евгеньевич Клычков.



Потомский


Клычков

Много писали о якобы криминальном бизнесе тов. Потомского. Своё состояние он типа сколотил на незаконных свалках, получив прозвище "Мусорный король". Не блещет интеллектом, мягко говоря. Но лично я благодарен ему за памятник Ивану Грозному. А Клычков давно и крепко мне антипатичен. Розово-оранжевый карьерист, воинствующий атеист, болотный активист, один из организаторов (вместе с близким другом Ильёй Пономарёвым, Борисом Немцовым и Александром Беловым/Поткиным) коалиции "Гражданское движение" в январе 2012 года - прообраза созданного вскоре Координационного совета оппозиции.


Клычков, Гудков-старший и покойный Черепков на "Марше миллионов" (2012), где молодой коммунист возглавлял одну из колонн


Клычков и Пономарёв в период белогандонной смуты



Tags: ЦФО, назначения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments