?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кира слегка "репрессирован", но дело его живёт
general_ivanoff



Педерасты, педофилы. Снова и снова.

Масштабный фестиваль американского кино Amfest (от Москвы и СПб до Петропавловска-Камчатского) проводится стараниями Министерства культуры РФ.
Все вопросы - Владимиру Ростиславовичу, как ни крути.



Лука Гуаданьино, итальянский кинорежиссёр (считающийся "культовым" в узких кругах), режиссёр, сценарист и продюсер американо-итальяно-франко-бразильской киноленты "Зови меня своим именем", открытый гей, сын сицилийца и алжирской еврейки.


Андре Асиман, американский писатель (на романе к-рого базируется сценарий фильма "Зови меня своим именем"), открытый гей, еврей-сефард, эмигрировавший из Египта.


Слева - Серебренников. Справа - один из ближайших его друзей Стас Тыркин (кинокритик, программный директор кинофестиваля "Движение", куратор кинопоказов в "Гоголь-центре"), который торжественно представит в "Гоголь-центре" и на других российских площадках фильм "Зови меня своим именем". Касаемо ориентации и происхождения господина Тыркина... таки да, разумеется.




  • 1
ссуки заднеприводные..да ещё и сплошь евгеи..ну на кой хер вы сдались России.валили бы в толерастную омеригу.самое там им место..заднее

Я человек широких взглядов и мне всё равно что люди делают со своей жопой.
Один вопрос только, за чей счёт весь этот банкет?

ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?

Пользователь andrey_kuprikov сослался на вашу запись в своей записи «ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ?» в контексте: [...] культура, по уши в этом дерьме. Оригинал взят у в Кира слегка "репрессирован", но дело его живёт [...]

Разве, @general_ivanov, показ @gogolcenter по @aaciman (о @medinskiy_vr с @Culture_RF помолчим, что уж) не нарушает наших законов? Запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних etc

Нарушает по полной программе. Само собой.

Ставят ОНИ, но показывают НАМ. И мы что? А тишина...

Религия денег, несмотря на свою абсолютную победу во всех странах мира, не имеет сегодня конкретного объекта поклонения. Это связано с тем, что золотой телец перестал быть физическим золотом и стал чистым духом, электронной абстракцией.

И здесь на помощь прогрессивной религии человечества приходит психоанализ. Он ставит знак метафорического равенства между золотом и экскрементами, позволяя заменить поклонение золотому тельцу ажиотажем вокруг символического кала, источником которого становится т. н. «культура».

Отсюда возникает все современное искусство и его «кураторы», обслуживающие право капитала назначить любой произвольно выбранный кусок говна золотом — и не только в переносном, но и в самом прямом инвестиционном смысле. Постоянно происходящее алхимическое превращение кала в деньги и денег в кал, об аукционных итогах которого с придыханием сообщают все СМИ, становится сердцевиной культурного процесса.


В.Пелевин, "Бэтман Аполло"

Таки, вся эта либеральная мижпуха зиждется на трёх китах: ложь, галдеж и провокация.

И при чём тут Гоголь? назвали бы прямо -"Пидор-центр", и Мединский-спонсор

"Пидорас-центр" им. Мединского. /он тоже заднеприводной??/

Судя по культурным предпочтениям - имеются подозрения

когда этих пидаров уже взорвут,по=радовались бы

ПИ.......В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!

Пользователь arpadhaizy сослался на вашу запись в своей записи «ПИ.......В ПЛОХОМ СМЫСЛЕ СЛОВА!» в контексте: [...] по уши в этом дерьме. Оригинал взят у в Кира слегка "репрессирован", но дело его живёт [...]

Ой, ви будете смеяться, но происхождение и ориентация Серебренникова тоже таки да!
Может ориентация зависит от происхождения?

Зависит от происхождения? - еще как! Среди этих происхожденцев порядка 30% пидоров, статистика мировая. Шизофреников в 6 !!! раз больше, чем у других народов, а генетических заболеваний более 100!!!, когда как в среднем у каждого народа порядка 7-10. В Тель-Авиве есть даже институт, который изучает генетические заболевания евреев. И, есть куча генетических заболеваний, которые более не встречаются ни одного народа мира . Так, что размножаясь с этим народом, будьте готовы к тому, что ваши дети получат весь этот букет.

уже даже по первому каналу пиарят какого то японца,которые детей рисует в стиле аниме...

Блин, отчего-то мне хочется во всех учавствующих в спектакле помётм кинуть... Хотя... они врят-ли обидятся, им за щастье го*но помесить...)

Edited at 2017-09-30 09:14 pm (UTC)

Следует спросить у Менинсакага - за что же он ТАК ненавидит Гоголя?

Владимир Ростиславович это который Мединский? После установки доски фашисту Маннергейму ничего удивительного.

Фууу блин, да почему у нас в России столько дерьма?

Я так и знал.

Пользователь mechenosec1894 сослался на вашу запись в своей записи «Я так и знал.» в контексте: [...] зация педофилов. Спросят, к чему это, а вот https://general-ivanoff.livejournal.com/977311.html [...]

  • 1