?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор из Дагестана
general_ivanoff
В пресс-службе главы Белогорска сообщили, что военнослужащим, расстрелявшим сослуживцев на полигоне в Амурской области, является 23-летний ефрейтор Гасан Омарович Абдулахадов из Кизлярского района Дагестана. С собой он унёс три рожка с патронами. В городе усилены меры безопасности.



Военнослужащий, выпустивший очередь из автомата по своим сослуживцам, во время проведении плановых ночных стрельб на полигоне в Амурский области, служил водителем-электриком радиостанции роты связи батальона связи.
"Гасан Омарович Абдулахадов, родился в Кизлярском районе Дагестана 17 июня 1994 года. Звание ефрейтор. Имеет среднее профессиональное образование", - сказал представитель местной администрации.
Там также рассказали, что полиция дала ориентировку на поиски человека в военной форме. Он захватил с собой снаряженный автомат и три рожка с патронами.
В списки этой части он был зачислен приказом только девять дней назад - 21 сентября.

Полиция призывает горожан с предельной осторожности. По поручению губернатора Амурской области Александра Козлова в городе Белогорске усилена охрана школ, котельных, городской больницы, административных зданий. В полиции не исключают, что сбежавший военнослужащий может попытаться взять заложников.

В 67-тысячном райцентре Белогорск отменены занятия в образовательных учреждениях, а также все культурно-массовые мероприятия.

Ранее Минобороны сообщало в своем пресс-релизе, что в результате стрельбы один офицер и двое других военных погибли, а ещё двое военнослужащих были госпитализированы с ранениями. В качестве вероятных причин случившегося рассматриваются все версии, включая нервный срыв военнослужащего.



UPD.
Был блокирован подразделением антитеррора воинского гарнизона. Оказал вооружённое сопротивление. Ликвидирован.



  • 1
Что-то все убийства стали совершать сумасшедшие или нервно-срывные... Почему?

Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор из Дагестана» в контексте: [...] Оригинал взят у в Бойню на полигоне в Амурской области устроил ефрейтор из Дагестана [...]

Кто-то ошибся. И ему вместо лопаты достался автомат.

"Изя - всё".

(Anonymous)
Расстрелявшего сослуживцев в Амурской области военного убили при задержании.
http://www.newsru.com/russia/30sep2017/amursk.html

у них всегда нервный срыв или шизофрения. рафик невиноватый.

Бешенство матки...

  • 1