Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Лёха-Сисян задержан в подъезде

Навальный задержан в Москве за призывы участвовать в несанкционированных акциях.



"Сегодня сотрудниками ГУ МВД России по Москве за неоднократные призывы к участию в несогласованном публичном мероприятии задержан Алексей Навальный", - сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

Из отделения он написал в Twitter, что не призывал к участию в несанкционированных акциях: "Никогда такого не делал!". Смешно.

В Instagram кандидат в президенты параллельной вселенной написал следующее: "Ох как старик Путин не хочет, чтобы я попал на митинг в Нижнем Новгороде".


Лёлик взят полицейскими 2-го оперативного полка ГУ МВД по Москве в подъезде своего дома, когда он собирался ехать в Нижний Новгород на митинг. Его доставили в ОВД "Даниловский" для разбирательства.



Ранее в полиции Нижегородской области предупредили о незаконности акции, которую планировал провести 29 сентября в Нижнем Новгороде Навальный. Прокуратура региона также напомнила, что администрацией города шествие и митинг на площади Маркина, принять участие в которых призывают Навальный и "ряд общественных деятелей", не согласованы.
Источник в правоохранительных органах пояснил ТАСС, что Навальному согласовали акции в девяти городах России. "Несмотря на это, он призывает своих сторонников выходить на несогласованные мероприятия", - заметил собеседник агентства.

Сторонники Сисяна опять кричат, что "Путин зассал" и продолжают раздавать дебильные шарики.








Tags: Анальный, оппы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments