Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Завтра опять конец света. ...Скучно, господа. Но таки повод выпить.



Упоротый американский конспиролог, теоретик конца света, нумеролог, самопровозглашённый астроном и египтолог Дэвид Мид утверждает, что апокалипсис произойдёт 23 сентября 2017 года. Земля налетит на небесную ось... то бишь столкнётся с планетой Нибиру (которую невозможно увидеть, поскольку «она движется к Земле под особым углом»).

В своей книге «Планета X – Прибытие 2017 года» («Planet X – The 2017 Arrival») Мид высказывал предположение, что апокалипсис наступит не раньше октября, однако недавние катаклизмы, в том числе ураган «Харви» и солнечное затмение, заставили чувака перенести дату на несколько дней раньше. По его словам, «общественность держат в темноте намеренно, чтобы избежать паники».

А в мае-июне этого года бразильский сенатор Тельмариу Мота (экономист, представитель самого северного штата Рорайма, один из лидеров Бразильской рабочей партии) выступил с рядом заявлений, в которых «предупредил власти страны и всё население мира о грозящей нам опасности»: осенью Земля столкнётся с Нибиру и грянет конец света - «нынешний цикл скоро закончится». Мол, информацию он «получил из своего доверенного источника в NASA».



Нибиру приближается.
Ну, за Нибиру!




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments