?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП
general_ivanoff
Командующий Воздушно-десантными войсками (ВДВ) генерал-полковник Андрей Сердюков получил тяжёлые травмы в результате ДТП в Мурманской области.



Автокатастрофа произошла 15 сентября в 14:45 на 1420-м километре автодороги Р21 «Кола». В микроавтобус генерала, следовавший в кортеже в сопровождении машин военной автоинспекции, врезался легковой автомобиль. Пострадавший главком был доставлен в отделение реанимации госпиталя Северного флота.

Как следует из материалов проверки по ДТП, в кортеж, в котором следовал микроавтобус Volkswagen Caravella главкома, врезался выехавший с встречной полосы Chevrolet Lanos. В результате микроавтобус перевернулся.

Пятидесятипятилетний генерал-полковник в тяжёлом состоянии, с серьёзной черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника был доставлен в реанимацию госпиталя Северного флота. Пострадал так же 52-летний заместитель Главкома по воздушно-десантной подготовке генерал-майор Владимир Кочетков: с многочисленными переломами он также был госпитализирован.

Кроме того, травмы в результате аварии получили 49-летний помощник главкома и 35-летний адъютант. Водитель Chevrolet, 34-летний житель Мурманска, от полученных травм скончался в машине скорой помощи. Его 39-летняя жена с тяжелыми травмами госпитализирована. Двое их детей, мальчики 16 и 17 лет, отделались незначительными ушибами.

Экспертиза показала, что водитель служебного микроавтобуса был трезв, в ДТП он получил незначительные ушибы. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На Кольский полуостров главком и его заместитель прибыли для проверки условий службы личного состава дислоцированных здесь частей. Автомобиль, перевозивший генералов, принадлежит центру обеспечения деятельности Северного флота.

Видео ДТП:



Генерал-полковник Андрей Сердюков назначен командующим ВДВ 6 октября 2016 года, сменив на этом посту генерал-полковника Владимира Шаманова, ушедшего на работу в Госдуму. Сердюков родился 4 марта 1962 года, в 1983 году окончил Рязанское училище ВДВ. Службу проходил в 104-й и 76-й воздушно-десантных дивизиях, затем командовал 138-й мотострелковой бригадой и 106-й воздушно-десантной дивизией. Участник 1-й и 2-й чеченских войн, марш-броска сводного батальона ВДВ на Приштину. В 2011 году был назначен командующим 5-й общевойсковой армией Восточного военного округа, а с 2013 года перешёл на должность заместителя командующего Южным военным округом — начальником штаба ЮВО. Заслуженный военный специалист РФ, кавалер орденов "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, орденов Мужества, Александра Невского, Почёта, "За военные заслуги" и др.

Андрей Николаевич Сердюков возглавил и реализовал специальную операцию в Крыму весной 2014 года, уровень организации и проработку деталей которой высоко оценили военные аналитики всего мира.

28.08.2015 председатель СБУ, дебил и вальцмановский собутыльник Василий Грицак объявил, что генерал Сердюков является "командующим группировки российско-оккупационных войск на Донбассе", где якобы "действует под фамилией Седов".






Скорейшего и успешного выздоровления пострадавшим...
Очень жаль, что так произошло !

Очень жаль погибшего водителя.
Надеюсь этот дебил с каталки не встанет.

Погибший водятел на обгон полетел через сплошную, а конченным дебилом себя выставил именно ты, ибо мозг твой меньше чем у гуппи, раз ты не способен увидеть и осознать элементарнейшие факты.

Кстати, не либераст ли ты часом? Это бы многое объяснило...


upd: глянул журнал - а ведь точно либераст! ))) Короче, очередной #баранйобаныйврот )))

Edited at 2017-09-19 06:52 pm (UTC)

Случайность?

Выздоровления пострадавшим!

Встретились два идиота - один в машине сопровождения в дождь на подъеме на однополосной дороге в повороте потащил кортеж через встречную полосу, а другой с видеорегистратором был слишком занят своими важными делами чтобы остановиться и пропустить кортеж, из-за чего последний микроавтобус шел уже впритирку между машинами и заставил встречных резко тормозить. Что характерно, оба идиота не пострадали и, скорее всего, не пострадают.

1. Водитель с регистратором принял вправо и наполовину ехал по обочине.
2. Водитель Ланоса прощёлкал клювом и стал тормозить уже перед чужой жопой, в результате чего его и занесло левым крылом на встречку.
3. Генерал с подчинёнными решили, что погоны и мигалки отличная замена ремням безопасности, за что и поплатились.

(no subject) (Anonymous) Expand
Скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Как видно из видео - случайность. Но и не совсем. Кто-то хорошенько топил по трассе. Ограниченный обзор складкой местности. Когда вынырнул из пригорка, перед ним была такая дорожная ситуация, когда все в притирку и пропускают спецколонну. Начал торможение, но большая скорость и мокрое покрытие. В последний момент отвернул от неминуемо надвигающейся на него задней части попутного транспорта - так водитель инстинктивно "спасает себя", всё равно разъёбываться, а так вдруг проскочишь. Не проскочил.
Я подобное наблюдал, когда по Ярославке на Сергиев ехал. Там отрезочек есть через населённый пункт, да ещё с поворотом и прерыванием обзора. Сам выскочил из за него - пришлось прилично тормозить перед вставшей из-за чего-то пробкой. На тормоза и резину на Пазфайндере никогда не жаловался, хватило с запасом. Но уже через 20-30секунд услышал сзади визг колёс и громкое матерение. Чел на утхлой Нексиа решил не въезжать мне в зад и собирать всю колонну, а вывернул на встречку. Там Зил Бычок в левом ряду, да ещё с бампером, как ковш экскаватора. Удар,обломки, осколки, чуть сзади слева.Не факт, что он выжил. Одно дело гнать, когда ты вперёд видишь на километр и более, другое вот так.

Во,во.А тут считай муж погиб,жена в больнице несовершеннолетние дети в нищите....зато кортеж...


Да уж зевнул шлангосовод, так зевнул... И сам убрался, и семью чуть не пригандошил, и генералов чуть не прибрал.

У каждого последующего меньше времени на реакцию,вот и не успел.Не было бы грубейшей провокации ДТП с нарушением ПДД со стороны колонны ничего бы и не было.


Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП

Пользователь legarhan сослался на вашу запись в своей записи «Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП» в контексте: [...] у в Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП [...]

А почему самый важный человек в колонне ехал в последнем автомобиле? Не все здесь так чисто. Кто там за организацию кортежа отвечал? В ЧК совпадений не бывает, так геноссе Норг говорит. Не тот человек, чтоб случайно так пострадать. СБУ ? Приштина? Крым? Выздоровления генералу, храни Господь!

Привет, мой дженераль!
Как то наср чё вы там пишете в ЖЖ.
Как дела?

Более или менее.

Обсудили уже. Они там ехали, как будто одинокие во Вселенной и бессмертные.

PS Напомнило аварию Дианы. Тоже 10 случайностей в одном месте.

Edited at 2017-09-19 09:18 pm (UTC)

Тот кто служит бедоносцу,сам становиться подобным...

Жалко что у вас шляпы нет, а то я бы туда насрал.

ЧП!
Выздоровления командующему и остальным пострадавшим военнослужащим!

Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП» в контексте: [...] Оригинал взят у в Главком ВДВ получил тяжёлые травмы в ДТП [...]

Незримо работает генерал-адмирал Шаповал.