Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Укро-грузинский нацик ищет работу. Российское телевидение, принимай!

Кастинг-менеджеры федеральных телеканалов продолжают радовать своей креативностью. Отыщут по сусекам любое никчемное бандер-гуано, после чего РосТВ обеспечит ему доход, комфорт и безмятежное существование во вражеской Москве.



На сцене политических ток-шоу - очередной "представитель украинской стороны". Некто Ренат Ковбасюк. Молодой, щуплый, небритый, наркоманистый, косноязычный, неграмотный, тупой донельзя и не умеющий сформулировать даже простейшие какло-хотелки, но представленный как "политолог", "политический эксперт", "глава Украинской политологической ассоциации".

У людей возник вопрос: откуда сие? С какой помойки? Рассказываю.

Его фамилия засветилась в СМИ в апреле 2013 года. Ринат Нодариевич Ковбасюк, руководитель криворожской ячейки Украинской народной партии, стал одним из организаторов "Марша рыцарской славы" - первого шествия в честь дивизии СС "Галичина" на востоке Украины. 30 нациков во главе с Ковбасюком прошли тогда по центральным улицам (проспекты Гагарина и Металлургов) русскоязычного Кривого Рога, размахивая красно-чёрными тряпками и скандируя "Слава Украине! Героям слава!", "Слава дивизии Галичина! Навеки слава!". У Рината взял интервью журналист "Радио Свобода", Ринат Нодариевич пояснил, что "дивизия "Галичина" воевала за свободу Украины".

В следующий раз криворожского нациста грузинского происхождения показали по телевидению летом 2014 года. Он (теперь в качестве помощника председателя, пресс-секретаря Организации украинских националистов) выступил соорганизатором "Марша патриотов Украины" в Кривом Роге, посвящённого дню рождения гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича.



Перебравшись по линии ОУН в Киев, Ринат назвался "политическим экспертом" и мелькнул несколько раз в местном зомбоящике, но карьера не срослась. Он попытался учиться на политолога - тоже не вышло. С декабря 2016 года именовался пресс-секретарём ВГО "Рух захисту украiнськоi мови", но и там не получилось. Палёный алкоголь и наркота сделали своё дело, Ковбасюк остался без работы и жилья.







В августе 2017 года Ринат разместил на сайте WORK.ua объявление о поиске работы. Амбициозный бомж, потерявший связь с реальностью, стремился к должностям "политического консультанта, руководителя избирательного штаба, журналиста, телеведущего".



И вдруг нате. Чудо! Объявлением упоротого нацика заинтересовались на телевидении "страны-агрессора". 28-летнему бомжу оплатили перелёт, гостеприимно предоставили двухместный номер в гостинице "Останкино", помыли, вручили пиджак б/у и любезно предложили постоянный заработок на федеральных каналах (в частности, в программе "Место встречи" на НТВ). Сиди, братец, обсирай Россию за российский счёт и благодари судьбу. Вскоре купишь хату в Москве - Ковтун и прочие "эксперты" не дадут соврать.  

Бл*дский цирк...

Tags: no comments, бандеровцы, зомбоящик, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →