?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Обещанная «горячая осень» только началась
general_ivanoff
Волна сообщений о минировании различных объектов, которая началась в России вечером в воскресенье (приурочена к Единому дню голосования?), продолжилась в среду.

В экстренные службы крупных российских городов поступают анонимные сообщения о минировании социальных и административных объектов: школ, институтов, вокзалов, аэропортов, торговых центров, госучреждений, а также жилых зданий. Звонки об угрозе взрыва и обнаружении неизвестных объектов получили полицейские по всей стране от Сахалина до Калининграда, в том числе в Омске, Иркутске, Хабаровске, Челябинске, Ставрополе, Саратове, Самаре, Перми, Казани, Кемерово, Нижнем Новгороде, Петропавловске-Камчатском, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ, Петрозаводске, Владивостоке, Якутске, Томске, Уфе, Чите, Брянске, Рязани, Норильске, Копейске, Сургуте, Магадане, Новосибирске, Екатеринбурге, Красноярске, Благовещенске.

К вечеру 13 сентября в Москве зафиксировано около 100 сигналов об угрозах взрывов, были эвакуированы более 50 тысяч человек.

Киевский, Курский, Казанский, Ленинградский, Ярославский вокзалы.
МГИМО, МЭИ, РГСУ, РЭУ им. Плеханова, Всероссийский государственный университет юстиции, 1-й Московский государственный медицинский университет им. Сеченова.
ГУМ, Митинский радиорынок, торговые центры "Европейский", "Москва", "Ритейл Парк", "Афимолл Сити", "Электронный рай", "Дубровка", "Капитолий" (в Марьиной Роще, на проспекте Вернадского), "Метрополис", "Вавилон", "Город" (шоссе Энтузиастов), "Щёлково", "Цветной", "Варшавский", "Азовский", "Кантемировский", "Кожевники", "Фестиваль", "Прага" и др.
Гостиницы "Космос", "Звёздная", "Азимут отель" (на Олимпийском проспекте).
Здание МИА "Россия сегодня" на Зубовском бульваре.

Также в правоохранительные органы столицы поступил звонок об угрозе взрыва на Красной площади и в аэропорту "Шереметьево". С Красной площади эвакуированы около 300 человек. Служба безопасности "Шереметьево" проводит дополнительный досмотр на входе всех посетителей терминала, патрули внутри аэровокзала усилены кинологическими расчётами. Тем не менее, оценив уровень угрозы, было принято решение эвакуацию терминала не проводить.














13 сентября:

Хабаровск: в
течение часа на телефон единой диспетчерской службы города поступило несколько анонимных звонков о якобы заложенных взрывных устройствах в здании правительства края, администрации города, на автовокзале, некоторых торговых центрах, на арене "Ерофей"; из всех объектов, которые попали в список лжеминёров, была проведена эвакуация.

Саратов: эвакуированы сотрудники администрации и гордумы, студенты и преподаватели Саратовского государственного медицинского университета им. Разумовского, художественного училища им. Боголюбова и колледжа им. Яблочкова.

Кемерово: почти два десятка анонимных звонков о минировании госучреждений, торговых центров, школ и больниц.

Абакан: эвакуация из аэропорта и мэрии, здания регионального правительства, ряда школ и культурно-массовых объектов, Хакасского госуниверситета, ТЦ "Орбита".

Иркутск: торговые центры, техникумы, школы, райсуд, транспортные предприятия, в т. ч. аэропорт.

Петропавловск-Камчатский: здания аэропорта, краевого правительства, мэрии.

Чита: администрация Забайкальского края, горадминистрация, торговые центры, вокзал, аэропорт.

Улан-Удэ: несколько школ, шесть торговых центров, железнодорожный вокзал и автовокзал, мэрия, правительство Бурятии.

Благовещенск:
автовокзал, торговый центр "Остров", несколько школ.

Якутск: здания городской администрации, автовокзала, аэропорта, торгового центра.

Томск: автовокзал, две школы, торговый центр.

И так далее.





По словам источника в правоохранительных органах, речь идёт о спам-рассылке и "всё это организовано из-за рубежа".
Как пояснили в "Ростелекоме", звонки сделаны посредством IP-телефонии, "при помощи вирусной программы, запущенной за пределами России". Подразумевается территория 404, естественно.

В ФСБ подчеркнули, что цель заведомо ложных звонков ("спланированной атаки") - запугивание населения.




  • 1
404 просто таки нарывается на неприятности.

Мишико уже на позиции.

А у нас говорят - учения идут... масштабные... страна готовится к чему-то... А что Трамп, судя по РБК, кой-кому кой-в-чем отказал... А 18 сентября близко... вот и готовимся...

А что 18 сентября намечается? И в чём Трампарамп отказал?

Не обращайте внимание на подобные персонажи - Изе Гольтсману лишь бы серануть что-нибудь верхней жопой, иначе шекели закончатся и нижней жопе будет нечем какать ))

Обещанная «горячая осень» только началась

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «Обещанная «горячая осень» только началась» в контексте: [...] тной мерой наказания. Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

RUS. Обещанная «горячая осень» только началась

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «RUS. Обещанная «горячая осень» только началась» в контексте: [...] телефонных террористов Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

Кто-то шутит с огнем... за такие штуки в плен не берут..

Пользователь evgensemenihin сослался на вашу запись в своей записи «Кто-то шутит с огнем... за такие штуки в плен не берут..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

Але "минським домовленностям" немаэ альтернативы...


Ну-с, повторюсь: @StateDept @CIA @DeptofDefense @DefenseIntel @NSAgov etc @ODNIgov-zoo - вся эта, как ее называл Кастро, машина убийств(с), скатилась на уровень проказливой школоты. Не иначе, наши лишились врага возможности серьезно вредить и/или показали, что возмездие последует незамедлительно, и нанесет куда больший ущерб, чем получили мы сами, вот партнеры(с) и развлекаются написанием гадостей о В.В. Путине на стене в своих журналах да звонками-рассылками с ложными сообщениями

Америка Америкой, каклы каклами, проказливая школота проказливой школотой, но заказчики подобных психологических атак часто находятся внутри страны. Очередное проявление (пусть кретинское чисто внешне) заговора части элит. Нагнетание всего и вся любыми способами (включая СМИ с их истериками по каждому поводу в последнее время). Вспышка телефонных террористических атак, к примеру, наблюдалась в 2011-м - аккурат к выборам и планируемой попытке госпереворота.

Пожалуй, там, как в 2011, все вместе (и внутренний, и внешний враг, в связке) отметились. Только я к тому, что даже в 2011 это выглядело уныло (неужели кто-то испугался?), а уж теперь большинство только разозлится, и явно не на тех, кого врагам требуется, а совсем наоборот)

Партнеры(с) рискуют повторить аргентинскую историю, точнее, ее момент, когда народ, поддерживавший Перона, выведенный из терпения явными провокациями и подготовкой к майдану, подпалил посольство Ватикана (и это в стране с явным преобладанием католиков) Только у нас угостят коктейлем Молотова американцев - аналогичный случай с зданием ФЕОР как бы намекает, то народ видит истинных виновников.

UpD. Заодно наши (не какая-то конкретная организация, а просто возмущенные граждане) развешают по деревьям и фонарным столбам попозиционных мундепов, если последние попадутся под горячую руку, поди плохо?

Edited at 2017-09-13 07:13 pm (UTC)

"поди плохо?"
++++++++++++++

Что еще могут небратья кроме как мелко гадить под дверь.

Обещанная «горячая осень» только началась

Пользователь rivertsna сослался на вашу запись в своей записи «Обещанная «горячая осень» только началась» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

Заказчик у это безобразия внутренний, нагнетают напряженность. А украинцы только механизм.
Кончиться все это может плохо для т.н. прозападной оппозиции. Возможно, на это и расчет наших западных партнеров.

Обещанная «горячая осень» только началась

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Обещанная «горячая осень» только началась» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

Какие еще хахлы, он без акцента даже говорит. Москаль.

Так в хохланде не все цицероны как Парубий... есть и правильно грамотно говорящие...)))

Даже у телеведущих с поставленной речью слышен акцент.

Привет, самка хохлопитека.

Обещанная «горячая осень» только началась

Пользователь mak_50 сослался на вашу запись в своей записи «Обещанная «горячая осень» только началась» в контексте: [...] Оригинал взят у в Обещанная «горячая осень» только началась [...]

  • 1