general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Минус один международный террорист
general_ivanoff




В результате взрыва тачки с грузинскими номерами в Киеве (р-н Бессарабской площади), погиб чеченский боевик, сотрудних грузинских спецслужб, укропский каратель и международный террорист, гражданин Грузии Али Тимаев, он же Тимур Махаури, Руслан Папацкория и Али Дабуев.

Его друг Леонид заявил, что речь идёт о заказном убийстве и «есть след из России».
«Он был чеченец. Машина была на грузинских номерах. Он был нашим, выступал за Украину. Я думаю, есть след из России», — сказал этот самый Леонид.

Подробностями поделился Тимерхан Манаев, который лично знал погибшего:
«Это Тимур Махаури. Он находился в нашем батальоне имени Джохара Дудаева. Он активно принимал участие ещё в чеченской войне, его Кадыров называет своим личным врагом. За ним давно охотились. Скорее всего, это и есть их след».
Он, разумеется, тоже сказал: «Я думаю, это российский след».
«Его не один раз пытались подорвать. Два раза в Грузии подрывали, несколько раз стреляли», — отметил Манаев.

Также в Toyota Camry находились баба-модель Наталья (супруга террориста получила тяжёлые ранения, сильно обгорела, лишилась левой пятки) и её шестилетний сын по имени Антон (почти не пострадал).
«Волонтёр» по кличке Ксюша Киевская, подъехавшая к больнице узнать о состоянии потерпевшей, заявила в эфире укроТВ, что Наталья якобы «всемирно известная модель».
«Это всемирно известная модель. Она была лицом „Dior“. Я не знаю, на какой она сейчас фамилии. Не буду комментировать», — сказала она журналистам.

В комментах на укроресурсах обсуждают, что имела место бандитская разборка между своими.

Пресс-секретарь бандеростанского МВД Артём Шевченко подтвердил, что свежим трупом является
«хорошо известный в криминальных кругах» гражданин Грузии Тимур Махаури. По словам Шевченко, «погибший имел стойкие связи с разного рода чеченскими кругами», ранее в этом году он уже получил условный срок, пойдя на сделку с правосудием

Осенью 2012 года Махаури, известный также как Али Дабуев и Руслан Папацкория, арестован в Турции по обвинению в убийстве полпреда Доку Умарова в Турции Али Осаева (26.02.2009), убийстве в том же районе Стамбула трёх других чеченских террористов (16.09.2011), причастности к попытке убийства бывшего председателя «Верховного шариатского суда Ичкерии» Шамсуддина Батукаева (8.10.2011). Махаури категорически отверг обвинения в свой адрес — тем более, он родственник Осаева. Верный соратник Саакашвили, экс-замминистра внутренних дел Грузии Георгий Лордкипанидзе назвал тогда Махаури «патриотом Грузии» и своим личным другом. Через 3 года последний освобождён решением стамбульского суда и перебрался в Бандеростан.

Главред укропортала Censor.net, клинический нацист Юрий Бутусов именует Махаури сотрудником дружественных грузинских спецслужб, «который выполнял задания руководства этой страны». Он говорит, что в Турции, дескать, «российские спецслужбы подставили Махаури, чтобы отвлечь от своих сотрудников, которые вели охоту на чеченцев. Как только турки разобрались, что Махаури работал на грузин, — его выпустили. Назначение Лордкипанидзе главой Одесского управления Национальной полиции обеспечило приезд Махаури в Украину. Судя по почерку, убийство Махаури — это очередная операция российской террористической организации в Киеве. Почерк — аналогичный убийству полковника, начальника спецрезерва ГУР МО Максима Шаповала, полковника контрразведки Александра Хараберюша, и убийству журналиста Павла Шеремета. Думаю, получив оперативным путём информацию о местонахождении Махаури, российская агентура и устроила теракт. Спецслужбы РФ озабочены борьбой движения Сопротивления народов Кавказа, порабощённых бандитским кадыровско-путинским режимом. Поэтому охота на всех чеченцев, которые прямо или косвенно вовлечены в антипутинское движение, набирает обороты в различных странах, которые предоставляют убежище тем, кого преследует кремлёвская власть. Считаю, что руководство Украины должно предпринять меры для официальной и неофициальной поддержки борьбы народов Кавказа за свободу и самоопределение, против террористического режима Путина. После терактов российских спецслужб против Адама Осмаева и Амины Окуевой, после убийства Тимура Махаури, Дениса Вороненкова, Павла Шеремета, Украина обязана предпринять ответные действия, и не оставить без поддержки свободных людей, всех, кто противостоят путинскому режиму в самой РФ».

Г-на Бутусова и прочих бандеровских ублюдков однозначно и скоро настигнет заслуженная пуля...

К ночи выяснилось следующее: настоящее имя «Тимура Махаури» Али Тимаев. Он родился 4.04.1978 в селе Гучум-Кале Итум-Калинского района Чечено-Ингушской АССР.
«Всеми возможными средствами боролся с „Путинским” режимом, был личным врагом Рамзана Кадырова. Постоянно преследовался спецслужбами РФ и Чеченской Республики. В период с 1999 по 2000 годы участвовал в боевых действиях против российских войск в Республике Дагестан, получил огнестрельное ранение. В 2008 году принимал непосредственное участие в Грузино-российской войне на стороне Грузии. На него давно „охотились” российские спецслужбы. Всего на него было совершено 3 покушения на убийство, в том числе 08.03.2009 в Тбилиси путём подрыва с помощью СВУ в подъезде жилого дома. Тогда Али удалось выжить. Поддерживал дружеские отношения с бойцами, которые принимали участие в боевых действиях в районе проведения АТО», — перечислили в СБУ «заслуги» боевика.



Добавим, что Махаури-Тимаев не так давно был замечен в Сирии, в рядах исламских террористов.


















  • 1
Похоже, шо сей "кадр" мог стать жертвой собственной гиперактивности...
"Таких" - ежель и мочат когда, так токо для тово шоб заткнуть фонтан. Ну, а ежель кто и лицензию на этово быка получил - тож не плохо.

Густо пошли, однако.

Чего там густого? Вот давеча какого-то Гулурода министра обороны ИГИЛ с 40 шайтанами одним разом ВКС накрыли и нет уродов. Кстати, этот Аль-Тажик проходил многолетнюю практику в ВЧК знаменитой "Академи" в США (она же Блэк Вотер). Ну и кто готовил и готовит ключевых боевиков фэйк-государства ИГИЛ? ИГИЛ - НЕ ГОСУДАРСТВО. Это такая же военная структура как например любой Корпус морской пехоты США. Только пехота там - арабская. И российские ССО и ВКС ебошат там не арабов в тапках, а регулярные армейские "гибридные" части вооруженных сил США.

Так уже давным-давно никто не говорит, что там - "арабы в тапках".

Это им за Гиви, Моторолу и других командиров.

Всё только начинается.


+!
и за Юрия Дмитриевича в т.ч.

Минус один международный террорист

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Минус один международный террорист» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минус один международный террорист [...]

когда ее доставали, все на русском трындели, в стрессовых ситуациях все переходят на русский.

Минус один международный террорист

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Минус один международный террорист» в контексте: [...] Оригинал взят у в Минус один международный террорист [...]

Украина как кладбище террористов и предателей...

его Кадыров называет своим личным врагом
Пара вопросов:
1. А Кадыров об этом знает?
2. А чего не Путин?


Амина О*уева подорвала этого Папацкория,

ящитаю.
Деньги от наркотрафика не поделили.

Насчёт модели Натальи информация не подтвердилась:
https://antikor.com.ua/foto/articles_images/189000/189904_1.png

"НА номерах", "НА фамилии"... Это особенности речи НА Украине?

Суржик, еп!

"на стиле" также



Международный тeppopиcт спокойно разъезжает на грузинских номерах с девушкой на стиле неизвестно на какой фамилии на Киеве... Не пора ли на туда заслать BKC MO PФ?

Давно пора, да видно не судьба. В общем прав был Галковский про квадратные колеса

В Сирии собирать их оптом-курултаем и высокоточным БЕТАБ-500 по пучку в день... отлавливать в Куеве накладно. Короче, туда им дорога.

Еще один отправился на встречу с бандерой.

Остались еще эти, особо опасны карлы (можно обосацца со смеху)

У второго справа флаг вверх ногами. За это его сами хохлы должны порешить.

А есть разница, как хохляцкий флаг держать?)


Для нас с Вами нет. Для них есть :)

Да эта "мУдель"—Параска Яхно,вот что. Эта умеет и сумеет выжить в любых условиях. Ну, такая деловая она, Яхно эта. Может, её Стасик(педерастик) Белковский обучил "маскировке".
А вдруг это Соколовская Янина Лазаревна? Лазаревны —они такие, тоже шустрые: пальчик или ещё что-то в ротик не клади, не суй—обкорнают по самые " не балуйся"(то есть по самые тестикулы).
От же ж Украйна дожила!!! Весь народ в едином порыве встал супротив "агрессора"! Но почему-то,извините, конечно, за такую обсценно-колгоспную лексику, БЗДять объявить нам войну. ТОлько угрожают везде, где толко можно и нельзя. И какой-то Ассамблеей нас пугают, и на идиотически-педерастических ток-шоу на российском ТВ поливают нас почём зря(а им даже х...кто что говорит),гадят, обзывают эти хохляцкие фашистюги с польскими фашистами-мудаками(щенок лобастый мацейчук +корейба какая-то упоротая + старый польский еврей из ЕС)и народ наш, и наших ветеранов, отцов и дедов, а мы им хоть бы хны! А вот на Украине с такими живенько управились!Вот это, я понимаю, работа! А у нас вся эта шваль так и будет околачиваться на ТВ и обливать нас говном и прочей подобной субстанцией до тех пор, пока что-то не случится(Упаси и сохрани нас, Господи!). И если опять вся эта сволочная гоп-компашка открыто возрадуется нашему горю—вот тогда, может, у ВВП терпение и лопнет и он распи**ит всю эту шайку, которая баблецо тут, у нас, заколачивает и подтачивает нашу обороноспособность, на ближайшие лет 10....Хоть не видеть бы эту ковтуновскую рожу дебильную, которая хвастается, что оно-кандидат каких-то там наукоФФ.Чубайс тебе кандидат(один и второй, скотина лысая и ублюдочная харя твоя с загривком!).
Я, Алексей, тут с одним деловым и зело учОным мужОм слегка поцапался (ну, по поводу либерализма,Медведева и подобного), так оно мне посоветовало образовываться.Мол, образование надо иметь, чтобы высказываться. Это он, похоже, себя имел ввиду под образованным-то, а уж нам-то, специалистам по боевому применению войск связи в различных видах боевых действий на разных ТВД , языки надо засовывать поглубже и молчать, слушая НАСТОЯЩИХ ЛИБЕРАЛОВ. Сильна, сильна поддержка у ДАМа!!!И деньгами очень силён Димон, очень! Так что этот вонючий либерализм(тот, который укрепился у нас в РФ) и огнём не выжечь!

Все потому, что в хохляндии победил национализм, а у нас ведь Россия не для русских, а проходной двор. И русский язык, оказывается, всего лишь язык для общения, а не родной язык неведомых "русских".. Проблема хохляндии, впрочем как и некоего "татарстана" и прочих "независимых государств и народов" в России лежит в головах руководства России прежде всего..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account