Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Сразу пять штук. Возвращаясь с «международной конференции по гибридной войне».



Рано утром 6 сентября у села Масевичи в Ровенской области Укропии в страшном ДТП погибли сразу пять политэкспертов-русофобов, которые возвращались в «незалежную» из Варшавы.

Об обстоятельствах аварии первым сообщил укроблогер, соучредитель и руководитель программ «Украинского института будущего» (детище Антонины Геращенко) Юрий Романенко.

«Какой чёрный день. Друзья, ночью в автокатастрофе в Ровенской области погибли четыре политолога Александр Маслак, Алексей Куринной, Александр Никаноров и Владимир Карагяур. У меня нет слов», — написал Романенко на своей странице в соцсети.

Позже информацию об аварии подтвердили в нацполиции, уточнив, что в реанимации скончался пятый пострадавший — бывший зампредседателя «Донецкой военно-гражданской администрации» Сергей Попов.






Пользователи Сети тем временем напоминают, что не далее как месяц назад один из погибших (Куринной) публично радовался по поводу гибели в ДТП экс-нардепа Верховной рады Ирины Бережной, насмехался над горем её матери.




Алексей Куринной, член-эксперт Координационного совета по вопросам применения украинского языка во всех сферах общественной жизни Украины при Министерстве культуры Украины, член Межведомственной рабочей группы по вопросам реализации Концепции развития украинского языка, культуры и воспитания исторической памяти у жителей Киева, член Экспертного совета по вопросам административных услуг при киевском мэре Кличко, преподаватель Киево-Могилянской академии, функционер "Свободы" Тягныбока, замглавы киевского отделения общества "Просвiта", идейный нацист, автор инициативы по изъятию детей у "украинофобов"


Сергей Попов, предатель Донбасса (бежал оттуда в начале 2014-го в Днепропетровск под крыло к Коломойскому), бывший заместитель главы "Донецкой военно-гражданской администрации" Жебривского, директор "Офиса реформ Донецкой области", секретарь Совета доноров по вопросам децентрализации в Украине


Александр Никаноров, предатель Донбасса (бежавший в 2014-м в Киев, оттуда переехавший в Польшу, затем снова в Киев), аналитик Depo.Донбас и Dsnews.Ua, бывший главный аналитик "Team 4 Ukraine"


Владимир Карагяур, журналист SpilnoTV, политолог


Александр Маслак, политолог







Tags: Укропия, возмездие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal