?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Влажные фантазии "винтовых"
general_ivanoff




Мне тут сказали намедни, что Бапченка с некоторых пор принадлежит к специфической маргинальной среде винтовых торчков. Это многое объясняет. Вот сидит Оркадей, вмазавшись (то в Чехии, то в Исраиловке, то в Киевском каганате), и пруха на целые сутки, простор для наивлажнейших фантазий.

Первитин - жёсткий и чудовищно убийственный для организма (изготавливается кустарно буквально из всякого дерьма) психостимулятор. Один из побочных эффектов - фактически животная похоть. После внутривенной инъекции раствора половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Употребивший первитин наркот часами мастурбирует, не испытывая усталости.

Фантазии такого левела, как у Бапченки, действительно можно списать лишь на винт. Шансы, что он скоро сдохнет, возрастают в разы. Не помочь ли торчку? И его щедро вмазавшимся комментаторам:


Стас Калиниченко В этой картине не хватает фантазии, юмора, выдумки. Просто как документальное свидетельство прочитал. Так всё и будет. Фактически.
Аркадий Бабченко Так это и не фантазия. Это один из наиболее вероятных вариантов развития событий.
Влад Литвин ... «Нефть в обмен на продовольствие»... Нет, на этот раз будет ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛОВКИ В ОБМЕН НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ. А тюменская нефть к тому времени уже будет китайская. )))
Аркадий Бабченко Ну или так. Принимаются все варианты.
Elena Shalman Браво!!!!
Аркадий Бабченко Кланяется, смущенно шаркает ножкой.
Miroha Maryna Аркадий Бабченко, да, огненно-острое блюдо Вы приготовили, шеф-повар. ))
Михаил Сидоренко Тема фонарных столбов не раскрыта.
Andrii Snigyr Да, без них никак... Но они будут до "Абрамсов"...
Lorents Dmitri Столбы то уж точно не виноваты, за что их осквернять, вешая на них ымперцев?
Петр Барановский Самое интересное, что если солдаты НАТО и правда будут их пороть на регулярной основе, то россияне искренне полюбят Америку и Европу. Порет - значит барин, значит надо любить и челом бить. Поротая задница - вообще основа национального менталитета и культуры России. Скрепы-с.
Лев Резников Фантастика, конечно. Но написано смачно!
Ruslan Roenko А, как же няша? Забыли про болезную...
Giorgi Cyxymu Jakhaia Кстати, НАТОвские танки уже подъехали, они в Тбилиси.
Dmitry Mezinov Всё это хорошо бы чтобы так и было. Но так не будет. Будет очень плохо.
Владимир Александров Жму творю руку друг. Так и будет.
Andrew Khait Аркадий, все супер, прям отлично. Но бычок выброшенный как то смутил. Понимаю, что это художественный образ, но не могли бы вы следующий раз в рассказе бычок положить в карман, а потом выбросить в урну?) Как читатель Вас прошу)))
Юрий Россол Не, бычок как раз в тему- его перехватят прямо в полёте (с сигаретами тоже будет напряг).
Oleg Gutson Напомню, что действие происходит на Манежке, которая к этому времени станет главной городской помойкой. Потому что на ней не было майдана!
Dmytro Martyniuk Видел однажды как козлы бычки едят. Не спешите выбрасывать. И вопрос о вышеупомянутой тушенке не так остро стоять будет.
Alexander Seliverstov Не будет ничего подобного никогда. И не потому, чтобы я сильно возражал. Отнюдь. Просто, не будет. Это все будет просто гнить и смердеть. Как смердит уже веками. Окукливаться и окончательно превращаться в чумной барак.
Zlata Romanova Когда же сие, Аркадий? Боюсь, не дожить мне.
Сергей Ильченко России нужна не люстрация а ковровые бомбежки.
Dmitry Cimbern Браво. Спасибо. Это то , о чем все молчат. Именно раздел , развал этого огромного монстра. И только внешнее управление. Бесконечное недоразумение с ресурсами , дебилами и партией должно быть разрушено.
Mikhail Vochinin Роскошный текст!! Злобно? Да! А другого 86%вата и не заслуживает. Респект автору и...белая зависть умению так писать!:)
Арина Алексеевская У вас, Аркадий, одна ошибка в тексте: )))) в ФСБ будет не терапия, и даже не херургия, а патологоанатомия, полагаю!
Владимир Азанов Здорово Аркадий пишет! Давно читаю его. Считаю его одним из лучших украинских(да. украинских) журналистов!
Сергей Семидетный Просто праздник какой-то! Так и будет. Неизбежно, неотвратимо.
Дмитрий Веселов О том же мечтаю. Но, боюсь, не дождемся.
Arsen Zagorelii Гаага? Нет, шеф сказал в морг.
Сергей Гребень На минутку зажмурился и представил. Вкусно!
Татьяна Чечикова Красавец Бабченко на танке.
Петр Иванович Да уж....явление Спасителя ))
Herasim Susanin Только лоботомия..ремнем не помочь, этим зомбированным 86-и%...
Yartsev Tolya Аркадий - освободитель России! И грянет громкое ура.
Vlad Roschin Шикарно. Нет слов просто.
Ольга Почекутова До чего же красиво!
Mykola Charkiv Гениально, талантище!
Arkadij Afanasjew Sehr gut!
Люся Та Жду!












Это все фигня, все эти его подростковые фантазии. Знаменательным является тот простой факт, что эти граждане мечтают о сдаче России натовцам.
Всё остальное - это из серии подростковых "дастистфантастиш".

А вот эта мечта и есть суть всех их устремлений.
И пусть эти мрази попробуют мямлить что-то про "мечтаем о свободной России". Лечь под Запад вы мечтаете.
И ненавидите всех, кто против.

Пусть.
Всему своё время.
Настанет и такое, в котором внимательный человек, пахнущий железом, пристально заглянет аркаше в глаза и попросит изложить концепцию подробней, в деталях.
Под протокол.

А пока аркаше следовало бы сосредоточиться на достижениях ВСУ. Заняться собой, так сказать. Бревно там вынуть из жопы. Помыться.


Edited at 2017-09-05 08:00 pm (UTC)

А мне вот показалось, что писал как раз трезвый подонок, но писал в расчет на украинскую аудиторию.
Ни на одном еврейском ресурсе, даже самом русофобском не увидишь мечтаний в стиле - русские ползают на коленях перед евреями, унижаются, умоляют их о пощаде и т.п. Это чисто украинские мечтания, причем еще домайданого периода.

Почему они с серебренниковым так похожи?

Потому что одной крови.))

"Демократов" то как накрывает. свобода слова, независимый суд и права человека в их руках это вещь страшная. дай им власть они тут же начнут массово вешать несогласных на столбах, без суда и следствия.

Одно действительно радует в этой ситуации, что всё это говно всплыло в мирной и спокойной обстановке. Что называется забродило раньше времени. Есть возможность спокойно смыть в унитаз и протереть тряпочкой. Гораздо хуже когда оно затаится, сделает вид, что "вменяемые" и патриоты, а в самый ответственный момент вылезет и вот тогда трагедия для страны и народа..

Нет. Сказал, что прибудет только при наличии "Абрамса".

Влажные фантазии "винтовых"

Пользователь philipshero сослался на вашу запись в своей записи «Влажные фантазии "винтовых"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Влажные фантазии "винтовых" [...]

не. Вначале надо провести люстрацию. Поймать мальчонку и советской бляхой, можно с якорем отлупить и непременно на видео снять, а в конце бляху раскалить и ко оркаши лбу прижать. И пусть живёт пока передозу не получит.

Хорошо, но долго.

Babette goes to war-2, ёптачки!

Влажные фантазии "винтовых"

Хахлы, посмотрите на Северную Корею и США.
Еще раз-на Северную Корею и США.
А теперь постарайтесь выговорить "США нападут на Россию и победят вас". :)

Ну что ж... Эти люди сами себе подписывают приговор... Жалости лично у меня к ним не будет.

Аналогично.
Только это не люди.

Бабченко - отстой. ☻

(Anonymous)
"И зачем меня Бог послал на эту землю — такого ласкового, нежного, заботливого, но совершенно беззащитного перед своими слабостями?"

(Андрей Чикатило, фрагмент письма жене из следственного изолятора 14 февраля 1994 года.)

Ну собственно, эту пламенную и трепетную историю про "Абрамсы в Москве" и "суровое и беспощадное наказание для ватников" в идеале можно закончить фразой:

...и тут Аркаша Бабченко приходит в себя в своей занюханной пыльной однокомнатной каморке на окраине Праги, с печалью осознает, что это были всего лишь галлюцинации после очередной дозы винта... и начинает думать, где бы достать денег на новую дозу...

Edited at 2017-09-06 07:13 am (UTC)

Производственная СВ компания "Триада" предлагает

(Anonymous)
Изготовлениесветодиодных табло валют, бегущих строк, табло для АЗС

Уверена, это надо показывать людям. Это как фильм Э.Климова "Иди и смотри". Помните? Смотри, чтобы знать про эту заразу, украинство.
Чтобы никогда и нигде. Обыкновенный фашизм-украинство. Жалкий и мерзкий. И потрясает, что вся гнусь ими излагается на ненавидимом
имперском.

Влажные фантазии "винтовых"

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Влажные фантазии "винтовых"» в контексте: [...] Оригинал взят у в Влажные фантазии "винтовых" [...]