general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Поручители Киры-2
general_ivanoff
В начале сегодняшнего заседания адвокат Серебренникова Дмитрий Харитонов попросил суд приобщить к делу "дополнительные личные поручительства за режиссёра от именитых деятелей культуры". В довесок к прежним трём с лишним десяткам поручителей Харитонов зачитал перечень из 41 имени. Либеральные ресурсы, захлёбываясь от восторгов, публикуют сей список.

Большинство фамилий удивления (как и в случае 1-го списка) не вызвали. За небольшим исключением. Лично меня напрягло наличие в Serebrennikov Support Group Дюжева и Харатьяна. От них не ожидал.




Впрочем, хоть подотритесь этим перечнем. Мосгорсуд не стал менять меру пресечения Кире. Серебренников оставлен под домашним арестом.




Истинного рукопожатца Олега Басилашвили нет в списке, зато он накропал слова поддержки Кюрюше на мятой бумаженции. РБК и другие сочувствующие громко назвали непрезентабельную бумажку "открытым письмом в поддержку Серебренникова". Читаем и плачем:
"
Уважаемый Кирилл! Знаю, как Вам тяжело сейчас. Если моя записка сможет как-то поддержать Вас - я буду рад. Уверен - вся эта фантасмагория разрешится благополучно и лопнет как мыльный пузырь! Жаль очень, конечно, потерянного времени. Одно утешительно, всё-таки и новый опыт и новые ощущения не пропадут даром и отзовутся в новых работах. Главное - хранить спокойствие и уверенность. С уважением, Олег Басилашвили".
Как будто старый, многоопытный опущенец напутствует более молодого голубца, которому предстоит первая ходка. Есть там, дескать, свои плюсы. "Новый опыт и новые ощущения", мдя.





фантастмагория, о как
мало того что тупой, так еще и малограмотный

>Лично меня напрягло наличие в Serebrennikov Support Group Дюжева и Харатьяна. От них не ожидал.

"Все побежали и я побежал."

Поручители Киры-2

Пользователь makaryshka сослался на вашу запись в своей записи «Поручители Киры-2» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поручители Киры-2 [...]

Журнал "Сеанс" - это про что?

А так, деятели искусства в 90-е таких писем наподписывали за своих бывших коллег и "просто хороших людей", которые неожиданно пошли в криминал, что впору уже сборник публиковать. Желательно с приговорами этим самым "хорошим людям". Цеховая солидарность.

Edited at 2017-09-04 12:46 pm (UTC)

Не зря, @general_ivanov, обсуждаемый актер стол убедителен только в ролях личностей малоприятных, мягко говоря. А вот от его полковника Костенко в "Противостоянии" я так и ждал пакости - например, глядя на его общение с журналисткой Королевой (кстати, Вы знали, что ее сыграла младшая дочь автора первоисточника?), думал: "Вот и предыстория "Осеннего марафона")

"говно нации" - передовой отряд жидов в деле порабощения России

Меня больше Балуев удивил...хотя...прошло время удивлений,увы.

Самая большая ошибка это отождествлять актера с его ролью..

А что значит "поручительство" в уголовном процессе?

То есть, если берет кредит, то его поручитель, случись чего, отвечает по кредиту так же как и заёмщик.
А тут, случись чего, они все в тюрьму пойдут вместо Серебренникова?


Если бы оно так было, то я б его отпустил.


Да в УК по этому поводу вообще смех )))
Личное поручительство состоит в письменном обязательстве заслуживающего доверия лица о том, что оно ручается за выполнение подозреваемым или обвиняемым обязательств по несваливанию куда-либо без разрешения следака или суда, являться по их вызовам и не препятствовать следствию.
А в случае невыполнения поручителем своих обязательств на него может быть наложено денежное взыскание в размере до десяти тысяч рублей )))
Такшта, я б его отпустил в камеру. Ибо "особо крупный размер".

Какое отношение имеет поручительство за обвиняемого в воровстве к суду? Одно дело - высказать сочувствие и другое совсем - рисковать репутацией, поставив свою подпись в официальной бумаге. А Басилашвили уже и не сомневается, что посадят - предлагает пережить "новый опыт в новых условиях".)) Ловкач - с одной стороны как бы поддержал, а с другой - при внимательном прочтении - всегда сможет сослаться, что предлагал с повинной идти, мол, скидка выйдет..))

Кирилл-то грустный сидит, никак пятерка ломится!?..(

RUS. Поручители Киры-2

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «RUS. Поручители Киры-2» в контексте: [...] Продолжаем тему 30 Серебренников Оригинал взят у в Поручители Киры-2 [...]

Рука руку моет...

Но предводительство Сокурова объясняет все.

Эти люди забыли где они живут. Не Москвой единой....

В Москве говнюков не любят так же, как во всей стране. Другое дело,что вся паршивая "багема" лезет в столицу.

Ну так боятся что их объявят ватниками и не пустят в европы и омереги.

И Демидова... (( П-дц, граждане. Страшное это дело-законы стаи. Меньшов с Алентовой не в "струе"-их теперь воронье калом закидает

А мы поддержим. Письма напишем, на всех ресурсах. Отправим лично.

...Или промолчим и позволим?)

Меньшов обычно всегда не в струе, достаточно вспомнить его выступление на вручении награды "Сволочам". Хотя настрадался от "кровавого режима", кажется, не меньше.

?

Log in

No account? Create an account