?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Салафиты на Большой Никитской
general_ivanoff




































Знающие люди утверждают, что более половины собравшихся у посольства Мьянмы на незаконную акцию (в результате которой было полностью перекрыто движение транспорта на Большой Никитской) - представители радикальных исламистов, тех самых салафитов.

Формальный повод не столь важен. Надрывный многоголосый "Аллаху акбар!" в центре Москвы, воинственные бородачи, настоящая истерика некоторых ораторов, призывы прорывать оцепление, общий агрессивный (и негативный по отношению к властям) настрой - чрезвычайно тревожный симптом. Часть элит готовит новую раскачку в национально-религиозном стиле. Кое-кто яростно надрачивает на идею ударного мусульманского сегмента в составе гипотетического Майдана.

В Кремле выразили обеспокоенность.

...Советую прочитать заявление дагестанского муфтията: http://islamdag.ru/news/2017-09-03/zayavlenie-muftiyata-dagestana.

Если смотреть шире, в мировом масштабе, то авторов информационной волны под названием "Геноцид мусульман-рохинджа в Мьянме" следует искать понятно где. В Лондоне, например.
Бритиши традиционно считают Мьянму/Бирму зоной своих интересов, однако с бритишами коренным образом не согласна Китайская Народная Республика. В марте 2017 года КНР и Россия заблокировали проект резолюции Совбеза ООН, подразумевавшей вмешательство западников во внутренние дела Мьянмы под предлогом всё той же защиты мусульман-рохинджа. Мы и китайцы рассматриваем "Армию спасения рохинджа Аракана", курируемую и вооружаемую британцами (а также саудитами и пакистанцами) в качестве террористической группировки (коей она и является, собственно).
Сейчас Мелкобритания активно вдалбливает в мусульманскую умму тезис "Россия и Китай - главные виновники массовых убийств ваших братьев по вере". Вдалбливает весьма успешно.
Американцы, разумеется, тоже при делах. Звёздно-полосатых донельзя волнуют нефтегазовые запасы области Ракхайн (Аракан) и крайне возмущает прокладка нефтепровода и газопровода из Ракхайна в КНР. Поэтому к массированной инфоатаке вовсю подключились НПО господина Сороса.

Вот уже один из главарей "Аль-Каиды" призвал к джихаду против Мьянмы. И это только начало.



Мьняма где и где мы, и столько бородачей здесь протестуют? Протестуют против чего? Это провокация. чистой воды! Взять всех! Про Мьямну допросить подробно, чем недовольны расспросить? Они и про Мьянму та и не знают, вообще, нихера. Кто организатор? Всех поставить на учёт! И если ещё раз придут получат дубинками по хребтам! Пиздуют пускай в свою Мьнямну!

Edited at 2017-09-03 08:02 pm (UTC)

Сам Рамзан речь толкнул
тут скорее коридор построят взаимоотношений чтобы не обижать местных
а кто хочет едет в Бангладеш, от туда тропами воевать
Опять бьют Китай. Куда китайцы деньги потратили

Китай опять обосрется видимо
Там труба в Китай проложена не по морю


Ага, посадили кошерного rусского националиста Поткина ))

К слову, @general_ivanov, даже у @RKadyrov в @instagram про @KremlinRussia @PutinRF пара чмошников вякнула нехорошее (не так-де, вместе с Китаем в ООН голосовали), но Рамзан Ахматович их не поддержал.

Сам Кадыров, к слову, предложил лишь немного в твиттере порезвиться, но не IRL к посольству топать, не говоря о более радикальных инициативах...

А ну-ка говори "чечня - круто".

99% этих бармалеев, не найдут эту Мьняму на карте, а половина, ни в жизнь не выговорит слово "Мьянма".
Теперь эти репетиции будут повторятся с завидной регулярностью. Поскольку на жидколенточных, Гос. деп. видимо совсем потерял надежду. Только деньги растворяют.

А товарищи полицейские сегодня вечером делом были заняты...Портки обоссаные стирали.)))))))))))))

Закон не для всех. Колокольцев!!!! Только бабушек и мальцев избиваешь?

Власти бессильны.

Но в Мьянме действительно всё напоминает геноцид мусульман.

Обычный долгоиграющий конфликт, то затухающий, то вновь разгорающийся (не без помощи извне).

(Deleted comment)

Опять жыды руками мусульман

(Anonymous)
творить историю хотят...

дело то не в мусульманах, дело в нас

(Deleted comment)
В русском городе Масквабад - мусульмане, в Восточной русской Сибири - китайцы...
Вообщем, я рад за истинно русскую Роиссю - так держать!

А каким местом правоверные обращены к Аллаху, они ничего не перепутали. Да убережет нас Всевышний от неверия!

Мусульмане щяс буддистам объявят войну...