Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Салафиты на Большой Никитской





































Знающие люди утверждают, что более половины собравшихся у посольства Мьянмы на незаконную акцию (в результате которой было полностью перекрыто движение транспорта на Большой Никитской) - представители радикальных исламистов, тех самых салафитов.

Формальный повод не столь важен. Надрывный многоголосый "Аллаху акбар!" в центре Москвы, воинственные бородачи, настоящая истерика некоторых ораторов, призывы прорывать оцепление, общий агрессивный (и негативный по отношению к властям) настрой - чрезвычайно тревожный симптом. Часть элит готовит новую раскачку в национально-религиозном стиле. Кое-кто яростно надрачивает на идею ударного мусульманского сегмента в составе гипотетического Майдана.

В Кремле выразили обеспокоенность.

...Советую прочитать заявление дагестанского муфтията: http://islamdag.ru/news/2017-09-03/zayavlenie-muftiyata-dagestana.

Если смотреть шире, в мировом масштабе, то авторов информационной волны под названием "Геноцид мусульман-рохинджа в Мьянме" следует искать понятно где. В Лондоне, например.
Бритиши традиционно считают Мьянму/Бирму зоной своих интересов, однако с бритишами коренным образом не согласна Китайская Народная Республика. В марте 2017 года КНР и Россия заблокировали проект резолюции Совбеза ООН, подразумевавшей вмешательство западников во внутренние дела Мьянмы под предлогом всё той же защиты мусульман-рохинджа. Мы и китайцы рассматриваем "Армию спасения рохинджа Аракана", курируемую и вооружаемую британцами (а также саудитами и пакистанцами) в качестве террористической группировки (коей она и является, собственно).
Сейчас Мелкобритания активно вдалбливает в мусульманскую умму тезис "Россия и Китай - главные виновники массовых убийств ваших братьев по вере". Вдалбливает весьма успешно.
Американцы, разумеется, тоже при делах. Звёздно-полосатых донельзя волнуют нефтегазовые запасы области Ракхайн (Аракан) и крайне возмущает прокладка нефтепровода и газопровода из Ракхайна в КНР. Поэтому к массированной инфоатаке вовсю подключились НПО господина Сороса.

Вот уже один из главарей "Аль-Каиды" призвал к джихаду против Мьянмы. И это только начало.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →