Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Тело гендиректора «Курортов Северного Кавказа» обнаружено на полу в ванной



Генеральный директор, председатель правления акционерного общества "Курорты Северного Кавказа" Олег Сергеевич Горчев найден мёртвым на полу в ванной в своих апартаментах в комплексе "Москва-Сити"

Тело обнаружил его отец. Горчев не выходил на связь с родными со вчерашнего вечера: родственники забеспокоились и решили навестить.

На голове сорокалетнего гендиректора зафиксировали след от удара, либо об пол, либо тупым предметом.

"В пятницу в 17:10 мск в полицию поступила информация об обнаружении тела 40-летнего мужчины в квартире дома на 1-м Красногвардейском проезде. Проводится проверка в соответствии с действующим законодательством", - сообщили ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве.
Там отметили, что сотрудники полиции при выезде на место происшествия в ходе осмотра тела внешних признаков насильственной смерти не обнаружили.
СК начал проверку по факту смерти Горчева. "При визуальном осмотре видимых следов, связанных с криминальным характером смерти, не обнаружено. Причины смерти будут установлены в ходе судмедэкспертизы. По данному факту проводится проверка", - сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Москве.




Олег Горчев родился 7.10.1976 в Киеве. В 1997-м окончил бакалавриат Высшей школы экономики (ВШЭ), в 1999-м - магистратуру, специальность "Экономист". Обучаясь в Высшей школе экономики, числился помощником первого проректора ВШЭ. Работал в компьютерной компании IBS, дошёл до должности директора продаж, затем трудился в компании "Соско Системс". В 2003-04 года занимал пост замдиректора службы продаж ООО "Микротест-Тел", в 2004-05 работал заместителем финансового директора ОАО "Алтайэнерго", потом построил карьеру в ОАО "НЭСК" ("Независимая энергосбытовая компания Краснодарского края") - начальник контрольно-ревизионного управления, советник гендиректора, коммерческий директор. В КСК пришёл работать в 2011 году заместителем гендиректора по экономике и финансам. С декабря 2014 года возглавлял КСК.

Считался эффективным финансовым управленцем и человеком (условной) медведевской команды.




"Курорты Северного Кавказа" (КСК) созданы в 2010 году для управления туристско-рекреационными особыми экономическими зонами в составе туристического кластера в Северо-Кавказском федеральном округе. Под управлением организации сегодня находятся горнолыжные курорты "Архыз", "Эльбрус" и создающийся в Чечне горнолыжный курорт "Ведучи".





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments