Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Медики подтвердили: наркота







О чрезмерном пристрастии Умара Алиевича к белому порошку, о его неадекватных выходках под коксом слухи множились ещё в 90-х. Тогда же вполне открыто упоминали фамилию «Джабраилов» в связи с гипотетической причастностью мецената к целой череде заказных убийств, покушений, бандитских разборок. Не говоря о хрестоматийных «чеченских авизо».

Но это ничуть не помешало гламурному олигарху служить в очистке (с) вести многопрофильный бизнес под крышей лужковских и постлужковских московских властей. Зарегистрироваться кандидатом на пост президента России в 2000 году. Стать уважаемым и влиятельным сенатором - заместителем Михаила Маргелова в Комитете СФ по международным делам в 2004 году. Стать советником Сергея Приходько (когда новоявленный президент Медведев назначил «старокремлёвского» Приходько своим помощником по внешней политике) в 2008 году.  Получить в награду (от кого и за что?) именной пистолет Ярыгина.
Развивать в настоящее время - пользуясь поддержкой некоторых высокопоставленных сотрудников АП - деятельность
Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти»; руководить - с подачи некоторых представителей российского мусульманского истеблишмента и с одобрения некоторых чинов МИДа - Российско-Катарским деловым советом, фактически лоббировать интересы Катара и Кувейта в РФ. Продолжать нахрапистое освоение вкуснейших столичных площадок типа экс-территории ЗИЛа, изящно, с великой лёгкостью (до 30.08.2017) решая возникающие проблемы.

Может, хватит? Может, пора внести реальный дискомфорт в существование хотя бы самых одиозных персонажей? Начать с них (благо есть формальные причины), а там...




Наивность хороша в меру. Господин Джабраилов («неудачно протестировавший наградной пистолет») отделается административным наказанием, скроется в тени. Возможно, пожертвует долей активов - и то не факт.

Tags: drugs, буржуи, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments