general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты
general_ivanoff


Сотрудники ФСБ России задержали в столичном регионе двух выходцев из центральноазиатского региона, которые планировали совершить 1 сентября теракты в местах массового скопления людей.

"Один из задержанных накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников - Курбан-Байрамом, разместил в сети интернет видеообращение к членам запрещённой в РФ террористической организации "Исламское государство". В обращении он дал так называемую "клятву верности террористам". После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия", - сообщили в ЦОС ФСБ России.

По месту проживания второго задержанного, который также является членом ИГ, "обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления". "Он признался, что собирался стать террористом-смертником и совершить самоподрыв", - заявили в ЦОС ФСБ.

В спецслужбе добавили, что в телефоне первого задержанного были обнаружены контакты с вербовщиками ИГ и инструкции по планируемому преступлению.






  • 1

ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты» в контексте: [...] Оригинал взят у в ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты [...]

ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты» в контексте: [...] Оригинал взят у в ФСБ предотвратила готовившиеся на 1 сентября теракты [...]

Подумалось. Может быть, стоит построить спецпомещение для смертников-подрывников? Хотели взорваться - пусть взрываются в бункере. И им приятно, и нам хорошо.

а потом гроб засыпать свиным навозом. и вообще террористов закапывать в свином навозе

Гут, вери-вери гут... . Однако, вершина айсберга. Даже не знаю, что предположить лет эдак через 5-7, когда они совсем окрепнут и заматереют. Это поколение растили с 91-го. Оно уже достаточно зрелое. Сука, все-таки Горбачев. Что бы там не говорили про Хрущева, мол он, ХХ-й там съезд КПСС. Нет. Он падла. Он замутил. Мог бы застрелиться, повеситься или самоубиться. Но нет. Гнида предпочел уничтожение своей страны, своей Родины. И сейчас рушатся другие "родины". Украина, например. Грузия. Прибалтика... Кто следующий?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account