Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Страна лишилась очередного неполживца

Бубеев Андрей Борисович, бандеровец-догхантер из Твери, вместе с семьёй покинул Россию.

Об этом сообщила оппозиционная активистка, член «Комитета 6 мая» Анна Борко.



В августе 2015 года Заволжский райсуд Твери приговорил его к году колонии-поселения за откровенно русофобские посты в соцсетях и незаконное хранение боеприпасов.


Но в колонию его не отправили. В сентябре 2015 года ФСБ России возбудило против Бубеева аналогичное уголовное дело по статьям 280 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности») и 280.1 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации»).
В мае 2016 года он признан виновным в экстремизме и сепаратизме в связи с публикациями на своей странице в соцсети «ВКонтакте» (гифка, на которой рука выдавливает зубную пасту из тюбика, с надписью «Выдави из себя Россию», статья Бориса Стомахина «Крым — это Украина» с призывом к «ликвидации России» и др.).
Суд приговорил Бубеева к двум годам и трём месяцам лишения свободы; 23 августа 2017 года он вышел из ИК-4 (г. Торжок).

Правозащитный центр «Мемориал» признал Андрея Бубеева политзаключённым. Адвокаты обратились в Европейский суд по правам человека. Сбор средств для Бубеева начал диссидент, майданутый левак Вова Акименков. Резво включилась «Открытая Россия» Ходорковского.
Либероиды объявили Бубеева жертвой Кровавой Гэбни, каклы — щирым украинцем (что недалеко от истины: некоторые семейные корни тверского правосека тянутся в западные области Укропии).


Краткая справка.

Бубеев Андрей Борисович родился 11 декабря 1975 года в Харькове. Долго жил в Белгороде. Закончил Белгородскую СОШ № 19 (1993) и Белгородский государственный технологический университет (кафедра механического оборудования), где должность ведущего инженера кафедры электротехники занимал его отец. Работал в Саратове на предприятии "Саратовстройстекло". В последние годы жил в Твери, делая тёплые полы в частных домах.
Женат вторым браком на Анастасии Юрьевне Бубеевой, пятилетний сын Огнеяр (Ярик). От первого брака есть дочь Полина.

Держал дома богатый арсенал пневматического и нарезного огнестрельного оружия. Бравировал своей принадлежностью к догхантерам, убийствами домашних собак, стрельбой в городской черте (по собственному признанию, стрелял разрывными пулями в центре Москвы). Хвалился в комментах собачьими "кровью и кишками наружу" и желанием переключиться на людей. Демонстративно плевал (точнее, по его словам, "срал") на законы. Любил именовать себя "очень опасным", с которым "лучше не связываться".
Открыто пропагандировал в соцсетях разрушение Российской Федерации. Горячий сторонник запрещённого в России "Правого сектора" и нацистского батальона "Азов". Из его публикаций ВКонтакте, навскидку: карта Украины, включающая значительную часть территории РФ (вплоть до Перми), сепаратистская пропаганда вроде "Белгород - это Украина", обильная символика правосеков и "азовцев", призывы к "уничтожению Донецка и Луганска ковровыми бомбёжками", мерзкие коллажи с "дохлыми колорадами", "кацапскими ордами" и др., а также с надругательством над государственной символикой России.
Неоязычник, воинствующий антихристианин. С 2011 года тесно сотрудничает с западноукраинскими неоязычниками
Радиолюбитель, сталкер, чёрный копатель. Увлекается аниме и постапокалиптическими картинками.

Супруга Анастасия придерживается таких же взглядов, разделяет интересы Андрея (поженились, когда юной неоязычнице Насте было 17), суд посещала с жовто-блакитным значком на груди, создала группу в Facebook и блог на сайте "Открытой России" в поддержку Бубеева. С весны 2016-го половину своей зарплаты она перечисляла "приморским партизанам", отметив в интервью корреспонденту "Медузы" Туровскому, что "они единственные осмелились пойти против режима, а не просто делать репосты. С просмотра их роликов у меня изменилось отношение ко всему".





















Где приземлился больной урод, догадаться легко.

Андрей Бубеев замечен в Киеве. С женой-соратницей Анастасией и маленьким сыном Огнеяром.

По словам Анастасии, они с мужем ещё зимой 2015 года обсуждали
«возможный отъезд из Твери, а лучше — из России: например, в США или Украину».


Tags: бандеровцы, клиника, криминал, майдауны, мразь, нацисты, один день - один политэмигрант, оппы, сектанты, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments