?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Как-то вяло
general_ivanoff
Задержание режиссера Кирилла Серебренникова носит демонстративный характер, считает председатель комиссии по гражданским правам Совета по правам человека при президенте РФ Николай Сванидзе. Он отметил, что задержание режиссера с мировым именем производит "странное" впечатление и в самой стране, и за её пределами, и "будет иметь очень тяжёлые последствия для общей атмосферы в нашей стране", а само дело воспринимается в обществе "как шитое белыми нитками". "С моральной точки это зрения это абсолютно неправомерно, на мой взгляд. Кирилл Серебренников - талантливейший художник, режиссёр с мировым именем, один из людей, которые составляют славу России", - подчеркнул член СПЧ.

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, что режиссёр и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, задержанный по подозрению в организации крупного мошенничества, не должен оказаться под арестом. Такую же точку зрения разделяет и режиссёр Павел Лунгин. "Это какая-то мстительная жестокость", - заявил Лунгин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он предложил "всё-таки надеяться на лучшее". "Я надеюсь, что мы все поддержим Кирилла", - сказал Лунгин.

































Nina Agisheva-Nikolaevich Господи, а мы что, как ни в чем не бывало рецензии продолжим писать?!!! Я не смогу.
Ксения Ларина а все остальные будут как ни в чем не бывало спектакли играть((
Григорий Папиш Это подарок на день рождения Эха, дорогая Ксения Ларина! Информационный повод, блин! Еле сдерживаюсь, чтоб не выругаться!!! Все! Игрушки, ребята, закончились!
Арина Бородина У меня это был маркер. Я удалила недавно в своей ленте именно из-за Кирилла двух человек, которых давно знаю. За обвинения в его адрес. Вот ни на минуту не допускать мысли и гадких слов про Кирилла. Ничьих. Только так.
Нателла Болтянская Он честнейший человек. Я читала столько материаловед процессам 2002-2017, что отказываю системе в Праве отправлять правосудие.
Ира Соль Я не верю в обвинение. Личность такого масштаба не будет этим заниматься. Не поверю ни за что и никогда.
Юлия Ауг Когда главный вор сидит в Кремле, конечно одурманеной толпе нужна кость, для отвода глаз. Жрите.
Анна Разгон Это очень все плохо пахнет..нашей власти и суду , как показала практика , верить нельзя. НеТ у нас в стране честного суда. Наверняка родные и друзья КС поднимали все свои связи, но сверху дан такой пинок, что все молчат и дрожат...Это очень страшно. Я сочувствую всем друзьям и коллегам и самому КС. Попасть в эти кабинеты - не очень завидная участь...
Ирина Шерман Я в ужасе!!!Пиздец окончательный?задержан?Арестован?Обвинение предъявлено?
Галина Ривкович О, Боже! Началось...
Даша Волга Ужас! Понеслась чекистская мясорубка. Сволочи.
Анна Ставицкая Это ужасно:(но было предсказуемо. Ужасно все это:((((
Yelena Durden-Smith А я не верила. Я надеялась, что столь бурная общественная реакция вразумит мерзавцев. Ненавижу. Больно очень. Нет слов. Ненавижу.
Игорь Огородник Они гэбэшные ссуки...
Андрей Збарский Люди холопского звания...
Zhenya Kusner Бля.
Ольга Слободская Какой пиздец.
Вадим Гомербах Да давно уже пиздец. Чему мы все удивляемся. Это закономерный итог.
Иннеса Людковская Мерзавцы!
Александр Каминский Недвижимость забрать, что ли хотят? Гоголь центр?
Алексей Бершидский Бежать ему надо было отсюда, пока была еще такая возможность.
Olga Nekhem-Schastlivaya Я думаю, он бы уехал. Не дали ему.
Элеонора Казакова Пока был паспорт надо было уходить и просить убежища не надо было ждать и думать, что сурков поможет.
Pauls Kļaviņš Jedinstvennaja ošibka Serebrenņikova, čto ņeprosil političeskovo ubežišča za graņicoi.... Naverno hotel zakončitj balet Nurijev...A seičas jesļi mafija ņeuberjot samovo Putina...togda budet sidetj ne meste Dimona v tjurme...
Константин Боровой А, может, попросить власть выделить ему цикуту, чтобы не мучился.
Оксана Кульчицкая В субботу где-то в 23-30 возвращались с концерта Гаркуши! Заметили движение около гоголь центра! Кинулись туда..... картина..... пожара нет.... вокруг пожарные машины... сЛёва от входа стоят лестницы и кто - то (Кто?) в форме ( какой?) проникает в театр.... а через стеклянные двери. Входа видно, что в холле люди "космонавты"........сжалось сердце... 37 год....прошло два дня- ни одного сообщения, что было возгорание в Гоголь центре ..... зато сегодня .......
Olga Gorelik Все живое уже напалмом просто выжигается.
Ida Sopilniak Ясно -путин-хочет всех пригнуть и заткнуть.
Vera Krichevskaya Что делать - это главный вопрос и надо фокусироваться на нем...
Genrih Lemke Как по мне, то предельно ясно ЧЕМ именно надо заниматься! Сам я, кстати, занимаюсь сейчас только и исключительно этим! Учу язык (а мне шестой десяток) и ищу возможности к эмиграции! С этой страной на ближайшие лет 20-25 ясно абсолютно все... ну, в плане перспектив...
Veronica Luxembourg НЕт, ну так же невозможно сидеть на жопе ровно. Давайте петиции писать, подписи собирать.
Ольга Вайсбейн Мне кажется, эффективной может быть только общетеатральная забастовка. Нужны публичные действия: забастовки, митинги, демонстрации.
Anna Azarnova Недельная забастовка всех значимых театров и институций могла бы помочь. Ещё за освобождение Малобродского это надо было делать, я считаю.
Денис Наан Тв. инт-ция должна ответить митингами и стихами.
Маша Слоним Как-то надо шевелить западную театральную тусовку.
Наташа Шендрик Хочется разнести что-нибудь нахуй.




P.S.
Режиссер Кирилл Серебренников, будучи свидетелем по делу о крупном мошенничестве, дал показания на коллег из "Седьмой студии", после чего те стали сотрудничать со следствием, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования. "Следствие располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств", - сказал собеседник "Интерфакса". "В тот период, когда режиссер находился в статусе свидетеля, он дал показания против своих коллег по "Седьмой студии". После этого главбух этой организации Нина Масляева, признавшая вину, сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова - свидетель по делу, ряд других лиц дали показания на своего бывшего шефа", - отметил собеседник агентства.
То есть Кирюша лёгким движением руки свалил всё на бухгалтеров и прочее "быдло". И от "быдла" прилетела закономерная ответка. Не ответка - ответище!




Какой шЫкарный расстрельный список)
Впрочем, будет хорошо, если этих хоть госфинансирования лишат, что вряд ли, не говоря уж о - вышлют, кто до сих пор сам не свалил...

....кудыть оне свалют??? Плошкиложки мыть вна Хайфе ???

Докажут его виновность -посадят. В защиту Ходорковского больше было визга и больше денег. А околокультурное отрепье пусть ахеджакает. Жаль будет, если не посадят пропагандиста сранья на сцене и вора беспардонного.

Зашибись!!!!!!
Столько комментаторов, и ни одну суку не интересует, стырил Кирюха деньги или нет.

есть такой телеведущий и шоумен Алексей Остудин, сегодня читаю его фейсбук и гогочу.

- Бухгалтер - несчастная больная женщина, которую запугали в тюрьме, она согласилась подписывать что угодно!
- Обычное для России наших дней подавление инакомыслия и обезвреживание свободных людей.
- В этой стране при желании посадить можно любого!
- Да, так и есть! Художники - необычные люди и им многое должно прощаться
- Кто не работал с чёрным налом? Весь шоу-бизнес и половина телевидения получает деньги в конвертах
- Это подавление инакомыслия и центров свободных людей!
- Показания несчастной больной запуганной женщиной, которую взяли в заложники.

- 68 млн рублей- это же всего-то какой-то жалкий миллион долларов! Аж за три года!!!

Тут

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Ну комменты---по попу и елей!

"Свободу Анджеле Дэвис!"

в точку как всегда - и та мулька была в рамках борьбы с угнетенными неграми из рокфеллеровского проекта. А Анжеле наплевать и на Союз и на весь их коммунизм

Иногда они проговариваются. "И третья ошибка - неоказание немедленной помощи бухгалтеру Нине Масляевой",- Романова знает, что говорит)) А эти все... пусть себе расчехляются.

Ахеджакнуло!

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Ахеджакнуло!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как-то вяло [...]

....фильм о Цое? Цой тоже будет голым скакать или в корсете?...
хорошо бы всех по списку и к границе...

Боюсь представить, что они со сценаристом Идовым (Зильберманом) ваяли о Цое и роке 80-х...

а по-моему никто и не скрывает что образцово-показательно - его пример, другим наука. Пасти позакрывали и перестали пургу гнать, черти белогандонные. Что же тут непонятного ?- На счет Оси, .. опять пальцем в небо -
Вас же давно предупредили, времена-то меняются,- ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЕ, УБОГИЕ..

".. взять "того же Осипа Мандельштама, который полгода бегал по Москве и совал каждому почитать его пасквиль о Сталине. Его пару раз даже останавливали и пару раз даже превентивно сажали в кутузку - в надежде что убогий одумается.
Так вот - когда через полгода после первого административного предупреждения его наконец взяли под белы руки, он из застенков потом еще долго кричал, что настал персональный ему лохокост, антисемитский погром и преследование инакомыслящих.
Да и то помер он потом не от свинцовой таблетки в затылок, а в лагере - банальным поносом.Но все равно его нынешние последователи считают, что загнобили не козла и врага государства, а оригинально мыслящую личность.."

Жулики от искусства : чеховские «Три сестры»- это уже три лесбиянки, на спине у каждой номер..
http://nnils.livejournal.com/3017156.html

кстати, известный в жж "медэксперт" боталекс отметился: "Всё к тому и шло, увы. И методики у наших бандитов всё те же: создали пожилой больной бухгалтерше Гоголь-центра невыносимые условия в СИЗО и та подписала всё, что нужно. А народ возмущаться шибко не станет, пар спустили еще при первом "пробном" задержании".


Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Как-то вяло» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как-то вяло [...]

Успокойтесь

Да зря "цветы нации" разорались: выпустят его. Вон Васильева куда больше хапнула - и на свободе!

Согласен... у нас все демократичненько... Сперва громко взяли - потом тихо отпустят...

задрал уже этот хрен, снова заполнивший ленты. Смертную казнь надо вернуть хотя бы для того, чтобы "уж умерла - так умерла".

Надо же.. еврея посадили за воровство. Это холокост, Гулаг и 37й год. Вся российская синагога - Сванидзе, Акунин, Шлосберг и тд- уже встала хилой грудью на защиту. Что же молчат Шац, Кац, Альбац,Гозман, Гербер, Чубайс и Венедиктов??

Шац пёрнул (https://www.facebook.com/people/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB-%D0%A8%D0%B0%D1%86/100000260765712).
Веник что-то тихо процедил (https://twitter.com/aavst/status/899941685836357632).
Кац всей волосатой головушкой в мунвыборах. Альбац бухает.
Про остальных не в курсе.

Пользователь sebastiantraum сослался на вашу запись в своей записи «Как-то вяло» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как-то вяло [...]