Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Телеканал «Россия 24» назвал Якутию японской территорией

Сотрудники телеканала «Россия 24» перепутали Японию с Якутией. Видеосюжет, где журналисты по ошибке назвали Республику Саха японской территорией, вышел в воскресном выпуске новостей 20 августа.

Корреспонденты «Россия 24» рассказывали о новом вертолёте с медицинским модулем Ми-8, который должен будет выполнять санитарные рейсы на территории всей Якутии и помогать жителям региона в случае экстренных ситуаций. В то же время на плашке с обозначением местоположения было указано «Республика Саха (Япония)».







Редактора в принудительном порядке отправить на обследование в наркологический диспансер. Если серьёзно уволить на хер. Как минимум. Допустить ошибку может каждый, но ошибка ошибке рознь. Бодун и секундное помутнение рассудка вряд служат оправданием. Ибо федеральный государственный информационный канал.

Статья 280.1, часть 2 УК РФ (
«Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершённые с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно телекоммуникационных сетей»). Первый вариант: обязательные работы на срок до 480 часов с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет. Второй вариант: лишение свободы на срок до 5 лет.

Лет восемьдесят назад молниеносно впаяли бы шпионаж в пользу Японии
— и правильно.

Tags: зомбоящик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal