Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Инновации, креатив... Но всё-таки не стоило запускать дрон во время грозы.

Игорь Львович Ланской, советник министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой и бывший первый вице-президент РБК, погиб 18 августа в районе Ялты от удара молнии.
Скворцова лично принесла соболезнования родным погибшего.



Должность советника министра Ланской (род. 30.10.1975) занял в 2013 году. Он курировал вопросы экспорта медицинских услуг (медицинского туризма), развития партнёрства государства и бизнеса, продвижения инноваций и мониторинга ситуации в сфере здравоохранения в сотрудничестве с региональными властями.
Ланской закончил Московскую государственную юридическую академию, владел английским и немецким языками, работал в медиаиндустрии с 1997 года. С 2002 по 2008 год работал в РБК на должностях старшего вице-президента, директора по инвестициям и первого вице-президента, а также в качестве управляющего партнёра направления стратегических коммуникаций группы компаний «РосБизнесКонсалтинг». С 2010 года членствовал в совете Российского агентства медико-социальной информации АМИ-ТАСС, учреждённого ИТАР-ТАСС.
Он активно совершал поездки по учреждениям здравоохранения Российской Федерации — от Санкт-Петербурга до Екатеринбурга и Томска. Был известен как рьяный борец с курением. Среди резонансных инициатив Ланского можно вспомнить предложение запретить кальянинг и вейпинг в общественных местах, а также предложение развесить жёсткие антитабачные плакаты в московских лифтах. Директор НИИ организации здравоохранения и медицинского менеджмента Давид Мелик-Гусейнов назвал Ланского «креативным и запоминающимся».




Репертуар комментаторов на оппозиционных ресурсах донельзя предсказуем:
undos @undos_l
Убирают свидетелей воровства?
Семёнов @savinkov6906
Опричники путлера убили.
ВЫжигатель ВАтников @xander_ua
Он слишком много знал. Хуйло свидетелей не оставляет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →