Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Столичные муниципальные выборы-2017: третья попытка «мажора со свастикой в ухе»

От птенцов гнезда Гудкова (Азар, Малец, Филатчев) плавно переместимся в диковинные предвыборные недра московского "Яблока". Тут не менее весело, поверьте.

В яблочном спецзаведении броским, сочным, эффектным пятном выделяется Александр Геннадьевич Кузин. 38-летний кандидат в депутаты Совета депутатов муниципального округа Лосиноостровский.



ЖЖ-юзерам Сашко Кузин известен как Krematolog. Поистрепавшийся со временем гламурный фашист, нацдем в самом крокодилистском значении данного слова, великовозрастный шалунишка-сатанист, русофобствующий мизантроп, разносторонний перверсивный экспериментатор, поклонник Адольфа Алоизовича, Бориса Абрамовича, Бжезинского, Брейвика, Мальцева, Pussy Riot, BDSM, USA, SS, нацистской эстетики, "святых девяностых" и ювенальной юстиции, заядлый оппозиционер и маниакальный кандидат. Некоторые жежешные динозавры вспомнят определение почти десятилетней давности - "мажор со свастикой в ухе", ставшее мемом в узких кругах.

Со свастикой этой он впервые штурмовал Совет депутатов в Лосинке в 2008 году. По спискам КПРФ (будучи бывшим членом поткинского ДПНИ и действующим членом касьяновского РНДС), чем были весьма обескуражены рядовые коммунисты. Они грешили на партфункционеров, "продавших место в списке банкирскому сынку со свастикой в ухе". Кстати, да: мамочка Саши Кузина, Людмила Кузина 1950 г. р., тогда являлась топ-менеджером (заместитель председателя) крупного ОАО "Агрохимбанк", у которого позже была отозвана лицензия.

Вторая попытка похода в мундепы Кузина-Крематолога состоялась в 2012 году, и вновь по спискам КПРФ - что ничуть не мешало ему цинично стебаться в сети над "красными обезьянами" и "совками", чтить "героев РОА", обхаркивать День Победы, манерно русофобствовать и гитлерофильствовать, поздравлять братьев по разуму с ДР Алоизыча (будучи участником карликовой группировки "Республиканская альтернатива" Витухновской и лазаренковско-широпаевского Национал-демократического альянса). Я так понимаю, что МГК КПРФ всё это вполне устраивало?

Естественно, он был замечен на абсолютно всех болотных протестах с белой ленточкой на груди и ожиданием "национально-демократической революции". Восхищался вагинобунтарками и ходил к суду в день вынесения приговора в сделанной по заказу майке, где надпись Free Pussy Riot! соседствовала с эсэсовским девизом Meine Ehre heißt Treue. Ну а в 2013 году, само собой, за Навального агитировал.

Отправился на майдан, восторженно поддержал бандерлогов (при его давних симпатиях к ОУН-УПА). В его лексикон "рашку" и "совков" железно дополнили "вата" и "Колорады". Донбасс - "Олигорашка", защитники Донбасса - "террористы с колорадскими лентами", которых "нужно уничтожать". Рутинные записи типа "Убейтесь бл*ди! Сейчас на Павелецкой купил обложку украинскую на паспорт. Конечно надо было в Киеве купить. Там на Майдане красно-чёрные". По мнению г-на Кузина, "силам АТО впору применять вакуумное оружие и напалм. Чем больше - тем лучше". Убийство Моторолы он прокомментировал глумливой картинкой и словами "Эта мразь никому не нужна".

31 июля 2017 года он зарегистрировался ради попытки намба сри. Уже в статусе ветерана муниципальных избирательных кампаний. Но не от КПРФ на сей раз: такого искромётного антиватника (голосовавшего в прошлом году за ПАРНАС) с превеликой радостью включила в свои списки Российская объединённая демократическая партия "Яблоко" - по рекомендации членов партийного руководства Сергея Митрохина и Антона Антонова-Овсеенко. Впрочем, яблочным партбилетом Кузин пока не обзавёлся, примыкая к фан-клубу Мальцева и радикальной "Новой оппозиции" Гальперина.


























































Хм. Мажор-бездельник в тридцать восемь годков числится пенсионером? Знающие люди подсказывают, что господин Кузин имеет инвалидность по психике (вероятнее всего - шизофрения).

Специфическая инвалидность не стала препятствием к чудесному обретению Кузиным в 2014 году диплома Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) при Президенте РФ. То бишь крендель отныне считается дипломированным юристом.

Кузин состоит в команде ГрадусТВ (самопальный "независимый гражданский интернет-канал" или "независимая творческая студия" из четырёх человек, освещающая акции наиболее упоротых оппозиционных фриков, на данный момент аффилированная с "Яблоком").

Не совсем правильно судить о человеке по ВК-группам, в которых он состоит, но уж больно примечательные паблики наш пациент котирует: 5.11.2017.Революция.Артподготовка, Вячеслав Мальцев.Артподготовка.Плохие Новости, Новая Оппозиция, Yeltsin Death Brigades, Эстетика отвратительного (18+), Мизантроп, Русская смерть, ШАХАР - Израиль у тебя на странице, Станислав Белковский, Глас Апокалипсиса, Русская Фабула, РАШКА - КВАДРАТНЫЙ ВАТНИК, Барак Обама, Северная Русь.Фенноскандия, АНГРИФ, DRANG NACH OSTEN! и так далее, и тому подобное. В друзьях у него просто ворох неполживых персонажей: от Поткина-младшего, Штепы, Драндина (с коим приятельствовал), Пелевиной, Курносовой, различных либералов, национал-оранжистов, креативных акционистов, сепаратистов, сатанистов, неоязычников, израильтян, ЛГБТ-активистов до какляцких кастрюлеголовых нациков и знакомого моим читателям вожака РОНА Олега Филатчева, а также страниц Я-Секси Трансик (секс-знакомства, транссексуалы), Транси Рабыня (знакомства), Госпожа Анжелика, Louise Brun (BDSM, полная энциклопедия удовольствия 18+), Екатерина Даваловна (бисекс-вечеринки 18+).

Стоит добавить, что кандидат в муниципальные депутаты Александр Кузин любит и ценит поэзию. ТОП его любимых поэтов возглавляют крокодилист Алексей Широпаев с его незабвенным "Ящером" (где "...Воля, Север, стоячий х*й!") и подружка-наркосатанистка Алина Витухновская с её одами гомофашизму.



Настольная "икона" кандидата Кузина (взято из его ФБ):


P.S.
4 августа 2014 года Кузин-Крематолог изрёк на странице ВК: "Валить отсюда надо...".
Солгал, не свалил и вновь баллотируется.

P.P.S.
В преддверии очередных выборов он расправился со своим ЖЖ-блогом. С чего бы это? И на фига? Всё ходы записаны.


Tags: бандеровцы, выборы, дегенераты, извращенцы, клиника, майдауны, нацдемы, нацисты, оппы, русофобы, столичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →