?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной мультикультурщины
general_ivanoff
Ну конечно же. Полиция Барселоны прохлопала террористическую атаку, исполненную радикальными исламистами марокканского происхождения (о кураторах, бенефициарах мы сейчас не говорим), зато разогнала дубинками совершенно логичный митинг против исламизации, на который собрались сегодня коренные каталонцы.

Акция проходила в самом центре на улице Рамбла, где накануне ведомый террористом фургон стал причиной гибели 15 человек. На плакатах было написано "Прекратите исламизацию Европы!", "Испания христианская, а не мусульманская!".









Причём на граждан набросились не только полицейские. Моментально подоспели обожатели мигрантов, агрессивные левацкие мутанты из группировок Arran и Endavant с плакатами "Фашисты, вон из наших районов!".





Эти самые Arran и Endavant позиционируют себя как марксисты, радикальные социалисты, феминисты, защитники угнетённых и кукарекающих и бескомпромиссные борцы за независимость Каталонии. "Арранисты", возникшие в 2012-м, отметились в июле-августе сего года нападениями на туристов под лозунгами "Туризм убивает городские кварталы", "Остановим массовый туризм". Туристы - вон (хотя данная сфера является важнейшим сектором каталонской экономики), короче. А нелегалам из стран Магриба и Чёрной Африки - суицидально-гостеприимное добро пожаловать. "Refugees welcome. Tourist go home".







  • 1
Разделяй и властвуй.

Внимание, вопрос: кто здесь угнетённый?

Тот, кто громче орёт.

Глобалисты очень похожи на троцкистов. Которых разьяснял Сталин.

Дык именно из троцкистских партий и группировок вылупились многие идеологи глобализма...

Гуляя 5 лет назад в Барселоне, был озадачен надписями "турист гоу хом".  Город туристический и туристы не стеснялись тратиться в кафе/сувенирках/музеях и т.д.


Поверь, эти левацкие уроды не имеют НИКАКОГО отношения, ник Марксу, ни к коммунизму.
Кстати, от из-за таких вот лефтишей и пала республиканская Испания в 1936 под ударами франкистов и фашистов Гитлера и Муссолини. И даже советская помощь не помогла. Вот именно такую публику Сталин и ставил к стенке в 37. И точно такие же лефтиши в 2014 стали "замаданщиками" и выступали против возвращения Крыма и поддержки Донбасса.

Ну да, в действительности это неотроцкисты по сути.

В общем, да.
Хотя, я стараюсь избегать этого термина ("неотроцкисты"), как крайне мутного...
Думаю, сам Лев Давыдыч бы очень удивился, если бы ему сказали, что эта вся накипь, от ЛГБТ и феминисток, чайлд-фри и мультикультуралистов, имеет к нему какое-то отнощение... Тут, как в известной максиме про то, что История повторяется дважды - один раз, как трагедия, второй раз как фарс. Так вот эти нынешние анархо-лефтиши-ЛГБТ-толерасты - всего лишь фарс рядом с настоящим левым движением, пена на его поверхности... Грязная пена.

Лео бен Давид всю жизнь прикидывался приличным человеком, а в реальности такая же пена, гниль и провокатор.

Да, но все же и он не имел ничего общего с этой нынешней левацкой гнилью и пеной...

Ну естественно, он умер 77 лет назад.
А так такая же псевдолевая провокаторская нагноевина.
Просто Лейб бен Давид был безусловно талантлив и понял большую часть фишек марксизма, что позволяло ему разводить секту, а это так... пяхота, полезные идиоты. У них даже своего Лейба бен Давида нет.
Так же точно сейчас есть талантливый и весьма подкованный литератор и всякие маньки стрельцовы.
Извините за справочник по сортам говна.

Я бы ногами забил того кто использует "серп и молот" для агитации за толерастию. Радугу эти твари уже обосрали, теперь осталось обгадить "серп и молот".
Серп и молот - символ упорного труда и созидания. С пидарасами и чурками у него нет ничего общего. Ни те ни другие никогда ничего не создали.

Именно! Пидорги тянут руки в всему, что есть светлого, хорошего

Что бы было с аналогичным митингом в Москве или в Питере после теракта - не просто бы разогнали, а уже сидели бы по 282 статье.

Вполне логично, @general_ivanov - тамошняя полиция и аналогичные структуры выродились (если не всегда были таковыми) исключительно в карательные, а в расследование и профилактику они не умеют. Если б могли скрыть (как в Париже теракт или в США аварию на АЭС, например), непременно так и поступили, с баном всех, кто сообщал обратное, но уж очень масштаб большой, не удалось

"Страж" Неосодома-Неогоморры предупреждает англосаксо

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «"Страж" Неосодома-Неогоморры предупреждает англосаксов-хозяев ИГИЛ о "российской и китайской угрозе"» в контексте: [...] статьи) Оригинал взят у в Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной мультикультурщины [...]

Каталония: полиция и леваки-троцкисты на защите смерто

Пользователь lycoperdon сослался на вашу запись в своей записи «Каталония: полиция и леваки-троцкисты на защите смертоносной мультикультурщины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной мультикультурщины [...]

Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной му

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной мультикультурщины» в контексте: [...] Оригинал взят у в Каталония: полиция и лефтиши на защите смертоносной мультикультурщины [...]

  • 1