Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Жириновский предложил осетинам своего сына Эйдельштейна

Доселе глава ЛДПР Владимир Жириновский не показывал своего внебрачного сына Олега публике (за исключением одного раза, когда он привёл девятилетнего мальчика на один из региональных телеканалов в 1995 году).

А вот накануне Жирик впервые громко представил отпрыска — 31-летнего Олега Владимировича Эйдельштейна.
Молодой человек с недавних пор носит фамилию своего деда, Вольфа Исааковича Эйдельштейна, хотя многие знают его по фамилии матери — Газдаров.



Если старший сын Владимира Вольфовича (вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев) уже построил свою политическую карьеру, то его единокровный брат только начал оную.
Олег Эйдельштейн возглавляет список депутатов, выдвинутых в местный парламент от Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР.

17 августа, во время своего визита в республику, Жириновский обратился к жителям региона с призывом голосовать за ЛДПР, "гнать в шею зарвавшихся чиновников" и заменить их командой его внебрачного сына, отметив, что Олег — "единственный из всех лидеров партий, который породнился с республикой".

— Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын, — сказал Жириновский.



Жириновский познакомился с мамой Олега Жанной Газдаровой на Кубе, где и закрутился их бурный, но кратковременный роман.


Жанна Газдарова

Младший сын Вольфовича родился в Москве. Жанна предпочла столичную работу, а мальчика отдали на воспитание бабушке Рахимат Кардановой в село Чикола Ирафского района Северной Осетии.

Еврей по папе, выросший среди осетин-дигорцев в живописной исторической области Дигория на северном склоне Главного Кавказского хребта... Повзрослев, он перебрался в столицу России. К сегодняшнему дню Олег Эйдельштейн (Газдаров) имеет две неплохие корочки о высшем образовании и приличный опыт в ведении бизнеса. В разное время он числился совладельцем множества компаний. Сейчас возглавляет Северо-Осетинское региональное отделение ЛДПР.





Олег Эйдельштейн и "китайские инвесторы" (село Чикола), планирующие, по словам Вольфыча-младшего, вложиться в создание крупнейшего на Северном Кавказе логистического центра и развитие этнотуризма

В сентябре 2011 года Олег женился на красавице-осетинке Мадине Батыровой, с которой познакомился и встречался в Москве. Шумная свадьба состоялась в ресторане "Алькор" (более 850 гостей) в осетинском райцентре Дигора. Владимир Вольфович не смог приехать на торжество, но оплатил абсолютно все расходы на свадьбу (платье невесты за 200 тыс., заказанное в Tiffany обручальное кольцо за 600 тыс., традиционный обряд выкупа невесты, шикарный свадебный кортеж, ломившиеся от яств фуршетные столы, выступления звёзд местной эстрады, фейерверк и др.). Через неделю после бракосочетания молодожёны вернулись в Москву, где проживают постоянно.





P.S.
Ещё у Жирика есть внебрачная дочь. В политике Анастасия Владимировна Петрова пока не замечена.

Tags: СевКав, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments