?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Заднеприводный главврач без медицинского образования
general_ivanoff



Назначение (начало января 2017) двадцатипятилетнего Георгия Никиташенко главным врачом одного из крупнейших медицинских учреждений Владикавказа - поликлиники №7 - сразу вызвало, скажем так, недоумение. "Куда мир катится? Мальчик только что институт закончил, a его - в главврачи! Для того, чтобы возглавить поликлинику, нужно иметь опыт работы на руководящей должности. Иначе такое назначение незаконно", - писали в соцсетях. Кто-то возмущённо делился сведениями о том, что Никиташенко является племянником пригласившего его министра здравоохранения РСО-А Михаила Ратманова. Многие утверждали, что знают из достоверных источников о нетрадиционной ориентации нового руководителя.




30.01.2017 председатель Собрания представителей Владикавказа Махарбек Хадарцев заявил, что глубоко сомневается в том, что Никиташенко (родился во Владикавказе, вырос в Карачаево-Черкесии, врачебную деятельность начал в Москве) закончил соответствующий профильный вуз.
"На должность главного врача крупнейшей поликлиники столицы республики назначается молодой человек без стажа, без опыта. Но главное – без соответствующего диплома. Я направил запрос в Минздрав республики по кандидатуре главного врача одной из крупнейших владикавказских поликлиник. Жители столицы республики обращают вопросы к городской власти… Они настаивают на проверке информации о незаконченном медицинском образовании у нового руководителя поликлиники № 7", - писал Хадарцев.

Министр Ратманов высоко отозвался о "профессиональных и человеческих качествах" юного главврача, а сам Никиташенко представил в сети фотографию якобы полученного диплома. Однако в федеральном реестре сведений документов об образовании данные, указанные на дипломе, не значились. Махарбек Хадарцев направил официальный запрос в вуз, который Никиташенко, по его собственным словам, окончил – Северо-Кавказскую государственную гуманитарно-технологическую академию. Из вуза пришёл официальный ответ. Выяснилось: Никиташенко не осилил даже 1 курс этого учебного заведения. "Я был готов к разного рода ответам, но такого не ожидал", - сказал Хадарцев.


достойный "медик" Никиташенко


Заметим, что паренёк, профильное образование которого исчерпывается несколькими весёлыми месяцами на первом курсе медвуза, до Северной Осетии
работал участковым терапевтом в московской городской поликлинике №175 (ул. Челябинская в Южном Измайлово), затем был назначен заведующим отделения. Ещё через некоторое время он перешёл на работу в консультативно-диагностический центр, возглавив отделение терапевтической помощи на дому. Исполнял обязанности заместителя директора консультативно-диагностического центра. "Помимо организационной работы повышал свою квалификацию. На данный момент он - врач семейной медицины, врач-кардиолог, врач функциональной диагностики" (из заявления пресс-службы Министерства здравоохранения Республики Северная Осетия-Алания, 17.01.2017).


поддельный диплом


Всего лишь общественные работы? За то, что "лечил" москвичей и владикавказцев при полном отсутствии врачебных навыков и с липовым медицинским дипломом? Гуманен наш УК, мда.




  • 1
Так он же не лечил, он же в начальники подался :)

Молодец, Махарбек. А ещё гундят, мол спортсменам нечего делать в депутатах. Кто не знает: Махарбек Хазбиевич Хадарцев - двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, четырёхкратный чемпион Европы по вольной борьбе. И плюс к тому кандидат экономических наук и отец десятерых детей.

Edited at 2017-08-18 01:14 pm (UTC)

Замечу, @general_ivanov: сумей фигурант организовать работу нормально, всем было б плевать, сколько ему лет, и на форму досуга тоже, но мальчик, скорее всего, стал борзеть, усугубляяя имеющиеся проблемы... И то верно, адекватный человек в подобную авантюру не ввяжется

Никиташенко от хохлов видимо такой креатив

в Осетии фамилии на о под подозрением изначально

Отец у Никиташенко - хохол, мама - осетинка.

когда все нормальные те кто готов платить платят за зачетку, то ушлые тут цену сбивают диплому

Ха, подумаешь, поликлиника в Южном Измайлово. Вот целый Институт кардиохирургии им.Бакулева превратили в грузинскую деревню - ни одного русского врача, лечить не хотят и не могут, по палатам ходят какие-то "помощники" хирургов, сплошь Грузия, и спокойно собирают деньги за лечение (которое вообще-то бесплатно, так как выделяется квота).

выкинуть нужно
Силами бурятской конницы

В одном старом советском детективе - кажется, "Будни уголовного розыска" - разоблачают работника с фальшивым дипломом. Милиционер спрашивает его начальника: "Неужели вы не заметили, что он некомпетентен?" А начальник отвечает что-то типа: "Диплом выглядел, как настоящий. А неучи и с настоящими дипломами попадаются. Что ж я, всех проверять должен?".

Пользователь chertovka_ja сослался на вашу запись в своей записи «Доколе?!!» в контексте: [...] Ах, если бы сладострастия! Оригинал взят у в Заднеприводный главврач без медицинского образования [...]

туповат
видимо вычислили его те кто покупает диплом с полным курсом, заполняя зачетку как положено со списком студентов и все дела


Удальцов - моральный, политический и юридический власовец

1. Удальцов в 2012-м отрицал сам факт встречи, о которой шла речь в фильме "Анатомия протеста-2". Теперь же признаёт, что эта встреча была - но он якобы не знал фамилии своего собеседника и говорили они о бизнес-проектах, а не о политике. Раньше он твёрдо говорил, что не общался с Таргамадзе, а теперь - что не знает, с Таргамадзе встречался или нет. То есть - "путается в показаниях" (да ещё и косит под наивного дурачка, хотя был уже опытным политиком, да ещё и юристом):
https://twitter.com/s_udaltsov/status/897553158204948480

2. Удальцов в 2012-м по поводу фильма "Анатомия протеста-2" заявил, что "брать деньги можно даже у дьявола, если на благое дело".
Таким образом, к Удальцову есть три обвинения - юридическое, моральное и политическое. От юридического обвинения Удальцов отбивался тупым методом "Ничего не было, это всё фальшивка" - чтобы избежать тюрьмы.
А вот от морального и политического обвинений ему уже не отбиться - ведь если он выразил готовность брать деньги у кого угодно (значит и у Таргамадзе), то кто он, если не предатель своей Родины? Неважно, брал деньги или нет (это юридический аспект) - важно, что морально и политически согласен с этим - а значит, и других агитирует на измену Родине.
Принятие помощи для оппозиционной борьбы от страны, враждебной России - это власовщина (военная, политическая, моральная и т.д.). Удальцов сам в этом признался.

3. Сегодня Удальцов якобы прозрел - стал патриотом (это сегодня модно). Обвиняет Навального в непатриотичности - но тут же говорит, что готов сотрудничасть с ним "тактически":
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Но ведь Навальный, по словам Удальцова, курируется "враждебными России силами" - в том числе и финансируется. Получается, что Удальцов намерен тоже пользоваться этими "деньгами Госдепа" - участвуя в протестах совместно с Навальным.
Всё просто:
Если протесты финансируются Западом, и ты в них участвуешь - то ты пользуешься деньгами Запада. То есть - по факту берёшь их, пусть и не прямо, а через Навального (который тоже вряд ли сам берёт напрямую).

4. То есть, к моральной и политической власовщине Удальцова сегодня добавляется и юридическая - поскольку Удальцов заявил о намерении сотрудничества с Навальным, которого сам же и обвиняет в работе на Запад. Соучастие в преступлении - вот как это называется.
И тут уже возникает вопрос и по той встрече с Таргамадзе:
Если Удальцов так заврался и если он даже сегодня (после "патриотической перековки") намерен продолжить прозападную деятельность (на деньги Госдепа через Навального), то как можно верить ему в том, что он отрицает свой сговор с Таргамадзе против Путина и России?

5. Таким образом, Удальцов трижды власовец - юридический, политический и моральный. Ко всем призывающим сотрудничать с Удальцовым и даже к тем, кто просто хорошо к нему относятся - следует обратиться с вышеизложенными аргументами.
И пусть сторонники Удальцова потом не говорят, что не знали - во избежание этого необходимо как можно шире растространить доказательства тройной власовщины Удальцова. На его примере можно и нужно жёстко разграничить патриотов и власовцев. С Навальным это не так наглядно - он всё-таки к патриотическому лагерю не относится.

6. И самое главное - нужна эволюционная, а не охранительская альтернатива Удальцову. Да, путинские холуи, конечно, могут использовать мою аргументацию, но Путину это не сильно поможет - поскольку главным условием сохранения его власти является смена экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
Причём - смена курса в два этапа (Путин едва ли способен на радикальные реформы):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html


Лёха, завязывай! :)

Фильтры Петрика и уринотерпию Малахова - можно,

а участкового врача без диплома - нельзя?
Злые вы сегодня, недобрые.
Ведь никто же не умер, за что в тюрьму няшечку?

Re: Фильтры Петрика и уринотерпию Малахова - можно,

демпинг же
настоящий диплом дороже стоит

то есть кто то покупает как честный человек все курсовые и экзамены, а есть какие то с фамилией на О
валить нужно такого

Пользователь royal_farr сослался на вашу запись в своей записи «Гной потёк» в контексте: [...] Ах, если бы сладострастия! Оригинал взят у в Заднеприводный главврач без медицинского образования [...]

За шо хлопца, оно же деть!

За то, что он не деть путинского пескова.
Про того козла генерал промолчит наверняка.))

Весьма скептически отношусь к Пескову, тем более - к его отпрыскам. Но это не повод ссылаться на "расследования" господина Анального.

Так других расследований просто нет. И у него всё очень даже логично.
Я ведь и на тебя ссылаюсь, когда ты проходишься по этим сукам. Чуток только под своим "соусом".))

Какое у нас шикарное море. Оттягиваюсь.))
А твой любимый режим пытается нас в помойку превратить.

так и у подельника меров , что юли "кепконосца", что сырожы "оленевода"собякина некой гнусной мрази "лекаря" лейбы печатника то-же никак не могут диплом отыскать и в РФ ни в заграницах...

400 часов исправительных работ? Обоссаться как сурово!Теперь бля больше никто не посмеет подделывать документы!...
Эх где вы Иосиф Виссарионович и Лаврентий Палыч. Сложно без вас...

Философическое.

...Да-ааа...ужжж... Блядь...))

Заднеприводный главврач без медицинского образования

Пользователь kitai_gorod сослался на вашу запись в своей записи «Заднеприводный главврач без медицинского образования» в контексте: [...] Оригинал взят у в Заднеприводный главврач без медицинского образования [...]

  • 1