Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Фейковые фрики

«Президент Украины» Пётр Порошенко назначил своим «постоянным представителем» в Крыму Бориса Бабина, а также его первого заместителя, которым стал Изет Гданов, сообщает пресс-служба «главы украинского государства».

Как заявил Педро, Бабин и Гданов должны работать над вопросом возвращения Крыма под контроль Киева, а также готовить изменения в конституцию Бандеростана по поводу статуса полуострова.



Борис Владимирович Бабин, бывший уполномоченный правительства Укропии по делам Европейского суда по правам человека, член Общественного совета Укртрансбезпеки, эксперт Фонда Сороса, Фонда Фридриха Науманна и Крымскотатарского ресурсного центра, член ОО "Европейское движение Украины" (которое возглавляет хорошо знакомый нашим телезрителям Вадим Трюхан)



Изет Рустемович Гданов, протеже Рефата Чубарова, член руководства крымскотатарского Меджлиса, заместитель командира "оперативного штаба общественной блокады Крыма", экс-замминистра промышленной политики и экс-замминистра транспорта и связи АРК, представитель крымскотатарского криминального семейного клана, владевшего до воссоединения Крыма с Россией предприятием "Юг-Транс" и контролировавшего автоперевозки в Симферополе и его окрестностях


Ранее в четверг и. о. министра информполитики Украины Эмине Джапарова заявила, что в Крыму треть жителей имеют активную проукраинскую позицию в стиле «Мы хотим Украину и готовы за неё бороться».



Эмине Айяровна Джапарова, и. о. министра информационной политики Укропии, экс-ведущая шоу о моде на крымскотатарском телеканале ATR и экс-журналистка Радио Свобода


Tags: Укропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments