Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В Великобритании сыграли первую межрелигиозную лесбийскую свадьбу

Индуска Калавати Мистри (уроженка британского Лестера) и иудейка Мириам Джефферсон (уроженка американского штата Техас) после 20 лет совместной жизни сыграли индуистскую свадьбу, став первой смешанной однополой парой в Великобритании. Об этом сообщают издания Daily Mail и The Independent.

Свадебная церемония пары, которая работает в одной межконфессиональной организации, состоялась в ресторане Chutney Ivy в городе Лестер. Женщины долго не могли узаконить свои отношения, так как тяжело найти священнослужителя, который согласился бы провести для них свадьбу по индуистским обычаям. А свадьбу по еврейским обычаям они уже провели в феврале в Сан-Антонио (США).

48-летняя Калавати долго скрывала сексуальную ориентацию от своей семьи, но несколько лет назад призналась родным в том, что является лесбиянкой. Её семья и близкие, как она утверждает, тепло относятся к избраннице Мириам.

—Я буду следовать индуизму и некоторым иудейским традициям, — сказала Калавати Мистри, — We get to embrace both, Hinduism as well as Judaism.

Семейное гнёздышко пара предполагает оборудовать в США, в родном для Мириам Джефферсон Техасе.





Tags: no comments, дегенераты, извращенцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →