Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Негры-антисемиты как новая угроза Израилю

Кошерный портал NEWSru.co.il вещает:
Сайт 20-го канала израильского телевидения и активисты Фронта за освобождение южного Тель-Авива подняли проблему, связанную с нахождением в Израиле тысяч нелегалов мусульманских стран Африки.

Жители южного Тель-Авива, объединившиеся для борьбы с наплывом беженцев, утверждают, что огромное количество выходцев из Африки являются антисемитами, не признают право Израиля на существование и открыто угрожают евреям. В подтверждение своих слов они отдали 20-му каналу снятое ими в южном Тель-Авиве видео.
На видео, опубликованном сайтом 20-го канала ИТВ, можно увидеть множество чернокожих мужчин, женщин и детей, которые заявляют в камеру, что "они благодарны нацистам, убивавшим евреям", "Израиль не принадлежит евреям", "вы уедете, а мы останемся", "это мусульманская страна". На видео также запечатлены лидеры общины, убеждающие своих соотечественников, что они должны чувствовать себя в Израиле как дома, поскольку они находятся в африканской стране.



Процесс интенсивной миграции африканцев (уроженцы Южного Судана, Эритреи, Судана, Кот-д`Ивуара, Нигерии и др.) в Израиль начался в нулевых годах. До завершения строительства забора на границе с Египтом (2012) эта миграция в основном осуществлялась через территорию Синайского полуострова. Роль проводников играли местные синайские бедуины, которые брали с нелегалов до 2-3 тысяч долларов. Африканские мигранты облюбовали южные предместья Тель-Авива, им также понравился Эйлат, некоторые поселились в Ашдоде, Араде и Иерусалиме. Депортировать большинство из них невозможно, так как по действующим израильским законам граждане Эритреи, Судана и Южного Судана не могут быть депортированы из Израиля. Ситуация становится всё более напряжённой, агрессия нарастает с обеих сторон. Нелегалы размножаются со скоростью звука: многие израильские общественные деятели (вроде профессора Хайфского университета Арнона Софера) бьют тревогу в связи с тем, что африканские иммигранты "угрожают демографически подорвать позиции евреев как этнического большинства".


Poll #2071439 Слегка неполиткорректный опрос

В будущей эпической битве пархатых и черномазых...

Я на стороне евреев
13(25.0%)
Я поддерживаю чёрных - Израиль для негров!
6(11.5%)
Фтопку тех и других
23(44.2%)
Рано или поздно арабы скинут всех в море, и евреям с неграми останется биться за место в лодке
6(11.5%)
Я сам чёрный, но зовут меня Сруль, миру мир
4(7.7%)


Tags: Исраиловка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments