?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кто с мечом к нам придёт, тот на меч дупой и сядет
general_ivanoff
Меч, пронзающий карту России - такой памятник открыли во вторник в столице Zомбилэнда. Монумент посвящён укрокарателям, сдохшим на Донбассе.

Инициатором выступила организация "Ветераны АТО". Деньгами помог Центр содействия предпринимательству. По задумке проектировщиков, клинок символизирует "будущие победы украинских воинов над врагами".




Памятник возвели на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королёва. Открытие состоялось в сопровождении гимна Бандеростана и нестройных воплей "Слава Украине! Героям слава!".










Напомню, что прошлой осенью креативные бандерлоги создали новую эмблему украинской военной разведки; на ней над картой мира изображена сова, держащая меч, который острием направлен на территорию России.



UPD
По теме:
https://russian.rt.com/ussr/article/419306-pamyatnik-diablo-igra-kiev
http://ortheos.livejournal.com/1413455.html




  • 1
Чем бы дитя не тешилось...

Стране дураков - дурацкие памятники!

"дурень думкой богатеет"

Так их, бандергеев корёжит!

Edited at 2017-08-15 03:49 pm (UTC)

Спасибо за ссылку.

Весьма советую внимательно следить за публикациями сего автора.

Когда мы Украину заберём обратно, а мы её заберём. Вне всяких сомнений. Надо будет назвать этот памятник "Ода хохляцкой глупости" и беречь его.

Если Киев отвоюем, то это хорошо. На большее я давно не надеюсь. И не потому, что сомневаюсь в политических талантах Главнокомандующего, а потому что хохложиды - это уже давно не русские люди. Против их воли не попрешь, а Россия никогда не была гитлеровской завоевательницей и фашистской хунтой... Ну, разве что против своего собственного народа во времена "диктатуры пролетариата".

Хунта не хунта... Против идеального плана, претворяемого в жизнь могучим государством (см. на карту России) не попрёшь... Рекомендую ознакомиться. Очень качественная аналитика (впрочем некачественной у Ищенко и не бывает) ht tp : // kagemushanatako . livejournal . com / 561828 . html

А что, Путин с Ищенко советуется, когда принимает решения?..

Нет. Но Ищенко это голова... Возможно лучший политаналитик на прсотранстве СНГ...

Я бы так не сказала. Мне Сергей Михеев кажется более умным.

К слову сказать, генерала Решетникова, который точно за то, чтобы вернуть Киев, ибо это Мать городов русских и сакральные русские святыни находятся в Киево-Печерской Лавре, Путин убрал с поста директора РИСИ. А это стратегические планирование (на минуточку!).

А нравится Михеев вам более чем Ищенко возможно потому что более прям, более резок, более склонен называть вещи своими именами.. В общем всё то почему мы все истосковались... Ничего против Михеева не имею. Наш чел. Но Ищенко более глубок...

И все же, возвращаюсь к начальному тезису: против воли спятивших укров не попрешь. Если хотят в гейропы, то насиловать их никто не будет.

Крым изначально был имперским. Полностью и без всяких оговорок. Поэтому он так легко вернулся на Родину.

Путь Украины будет более долгим и тернистым... Прочтите этот пост... Так же изящно и глубоко как Ищенко я вам не смогу ответить)

Возможно, что у Ищенко это получается изящно. Но с Путиным он никогда не имел советов и никаких личных контактов, в отличие от того же Решетникова, например. Поэтому его изящество похоже на фантазии, когда желаемое выдается за действительное.

Никого не хочу обидеть. Просто не желаю домысливать лишнее. Факты - вещь упрямая.

Путин работает на тактике, ситуативно, никакой стратегии стране он не предлагает. Принципиально, как я понимаю.

Если его цель - это независимость от Нового мирового порядка, тогда да, можно говорить о стратегии.

Но страна упорно встраивается в этот беспредел. Бряцая оружием при этом.

С мыслями Решетникова не знаком.

Дьявол скрывается в деталях (с) Рано или поздно хохложиды обязательно должны были проговориться, кто в действительности является их настоящим хозяином.

  • 1