Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Бабушкина квартира




Помните шикарного гандона? Неделю назад он вещал, что в "проклятой стране" его держит только бабушка. Не в силах, мол, оставить её одну.





Таперича любящий внук расчехлил свою бабуську на весь Фейсбук: пора валить, казалось бы. Ничего больше не держит. Просил считать исключительно украинцем и украинским евреем? Да пожалуйста. Требовал никогда не ассоциировать с Россией, её народом, публично, залихватски, целиком и полностью отказался от Родины? Сказано - сделано. Тем более, что бабушка - не бабушка уже, а "зомби".




Но не спешит идейный гомосек чемоданы паковать. Старается не акцентировать внимание на возможности отъезда.

Бабушка - да, не держит. Держат бабушкина пенсия и, само собой разумеется, бабушкина квартира.
Как написал один товарищ, "Бабушка-путинистка - это бабушка-путинистка. Но квартира в Москве - это квартира в Москве. Так что ни в чём не виноватый маленький украинец Саша с Тверской будет терпеть".

А квартира, тем временем, ускользает, ускользает...





P.S.
Комментаторы Саши Тверского... Это трэш, угар и содомия.


Татьяна цуранова Саша, она уже проклята - у нее нет будущего. Не ссорьтесь с бабушкой. Вам легче - она старенькая. А я рассорилась с ровесниками. Так и считают меня идиоткой! Бабушка ведь так не думает? Что вы идиот?
Alexandr Tverskoy Думает.
Ал Тверской Саша, надо терпеть. Так сложилось , что твоя бабушка, моя тёща, потерялась окончательно. Надо терпеть. Махать и улыбаться . Ты же знаешь , как она резка.
Лариса Середа Ал Тверской!!! ВьІ отец Саши? Низкий поклон Вам за то,что воспитали ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Дякуємо!!!
Илья Ганчуков Да заберите сына к себе (в Израиль) и дело с концом! Нечего ему здесь страдать!
Yulia Pustilnik Не надо терпеть. Она - проблема ее детей, а не внука. Я даже считаю, что и родителей терпеть не надо.
Anna von Meerkatt Вот я тоже против всего этого терпения... приличного человека должны окружать красота и благолепие, а не взбесившиеся орки...
Оксана Саранчук Саша,дело не в политике,твоя бабушка тебя предала как родственника,как своего внука,как родную кровь, а это гораздо хуже,чем то,что у вас разные взгляды на политические вопросы.Она отреклась от родной крови, а это серьезнее.Значит все,что у нее было по отношению к тебе "ДО",это все была ложь,не любовь,не забота,не нежность,не родственные отношения.Я такое не простила бы точно,какие бы аргументы далее не последовали бы. У меня родной брат такой же,и остальные родственники,бывшие друзья .Только они живут одни в Украине,другие вот России в Москве и Белгороде, я для себя решила оборвать любое общение.Зачем мне такие люди если для них Путин их Бог? Если человек осознанно принял "черную сторону" и таки поставил Путина,Россию дороже чем меня,то свой приговор он выписал. Мне их не жаль,это их выбор.Жаль,что очень долгое время я считала его братом,человеком,испытывала любовь и уважение к нему. Это вообще жесть...мои в Москве живут, и в Белгороде,они мне кричали,чтоб я сдохла клятая бандеровка, я им сказала,что таки когда будут они подыхать я таки обрадуюсь как выигрышу в Джек Пот, а я таки этого момента дождусь. Бабушке лучше сказать,что ты проживешь жизнь человека с честью ,и достоинством, в отличии от нее, а она себе уже и некролог подпортила. Лучше быть вечным борцом с системой,чем быть "подху%ловником"
Uliana Mi Alexandr Tverskoy Вы молодец. Правда. Большинство людей, которые рвут на себе волосы: "Мы же когда-то были близкими людьми", "это же моя мама (папа)", "как же так?" и т.п.", просто лгуны или истерички. Родственников мы не выбираем, родственникам мы ничего не должны (кроме обеспечения и ухода - пусть чужими руками - за престарелыми и больными), мы не обязаны их любить, не обязаны им "вправлять мозги" (так, как мы это понимаем), МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, если "крымнаш" и прочая киселевщина. Нам кто-то внушил, что "семья=близкие люди", но, как показывает практика, эта максима в последнее время себя не оправдывает. Я уже когда-то написала, но повторюсь: "Какое счастье, что Путин захватил Крым, иначе мы бы никогда не узнали, КТО нас окружал все эти годы. Мы бы до смерти не узнали, кто свой, а кто чужой". Излишне драматизировать любой раскол не стОит - это говорю Вам я, человек у которого осталась ОДНА приятельница (даже не подруга) из Крыма. Правда, она переехала из Крыма.
Zhanna Kiladze Я ватных подруг детства,с которыми общалась всю жизнь,послала гулять лесом. Пусть любят своего упыря без меня. И вообще,считаю,что с тупицами водить дружбу-опускаться до их уровня. Гнать,гнать,гнать! И слава богу,что моя 80 летняя мама имеет такую светлею голову,какой нет у многих молодых. Смотрит Дождь,слушает радио Свобода, Эхо(выборочно). Читает журнал Евгении Альбац "Новое время". Жаль,что бабушка Александра подверглась такому отравлению.
Alex Warren А я не общаюсь на такие темы. Есть некоторые родственники, такого подвида, так мы мало общаемся. Хотя, если близкий человек заболел этим, то на мой взгляд, лучшее лекарство для него - абсолютная жестокость. Если бы, например, заболела этим даже моя мать, то лучшее, чтобы я ей порекомендовал и пожелал - поскорее сдохнуть. Если вас проклинает мать или отец, потерявшие остатки мозгов все же ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ и СВОЕЙ ВИНЕ, ведь их никто не заставляет это воспринимать таким образом, то и вы им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Совершенно. Прокляните и их в ответ, пожелайте им смерти. У меня пока не было таких глубоко страшных случаев, но если будет - родную мать прокляну.
Артем Шаталов - Может нам пора попрощаться и закончить общение? - давно пора. Все эти родственные связи не имеют никакого значения.
Костя Кулагин Это психологическая война. Это война - на уничтожение...
Александр Дионисиади У меня "линия фронта" прошла прямо через постель! И это после 55 лет беззаветной любви.
Наталья Пелевина Прошла это, сочувствую, тяжело.
Александр Александровский Мое глубочайшее сочувствие. Бабушка безнадежна, вам жить дальше.
Mark Kievskiy Сочувствую и понимаю эту боль Александр, но тут уже ничего не сделать, к сожелению пропаганда оказалась сильней, чем наши постаревшие родные, с этим нельзя смириться, но надо выдержать....
Polina Landoch Alexandr Tverskoy правильно. Бабку уже не переубедить. Жизнь, к сожалению одна....
Elena Epshtein Бесполезно говорить и невощможно переубедить. А надо ли? Ведь бабушка Саши и моя мама явно не девочки.сколько им еще осталось?
Ольга Каспаревич 100% Саш, я не думала, но реально убедилась сама.....бесполезно и опасно что-либо доказывать.....пропаганда -мощнейшая вещь...
Александр Виноградов А мне везет, и родители и практически все друзья до трясучки ненавидят путина.
Вадим Нисневич Некоторые люди не восприимчивы к пропаганде. Моей маме 85, ей отвратителен Путин, она даже не может толком объяснить почему. Говорит, он все время врет и это видно. От чего зависит восприимчивость к пропаганде? У меня нет однозначного ответа.
Дима Шаферман В этом плане вообще идеальная семья. Родители никогда не любили советскую власть и электрификацию страны. Дед хотя был военным, дослужился до подполковника, но слушал голоса, не любил усатого и совок.
Наташа Гусева В семьях, где главный - либерал, там все либералы. Лично я очень мало ваты знаю, практически все мои знакомые и родные - против режима.
Paananen Ludmila Пропаганда промывает мозги и если человек был подлым и низким это проявится. Не верю что пропаганда сделает человека подлецом если он таковым никогда не был.
Dmitriy Pankov Зато когда имперское пепелище рассеится и выживут лучшие, и именно они, надеюсь и мы с вами будем строить цивилизованные страны и будущее для наших потомков!
Alex V. Plotnickij Самое смешное и трагичное в том, что русские не понимают, э о не режим, не путин виноват. И что хуйло не только он. Практически всё население этой огромной раковой опухоли, этого блядского лепрозория, этлй территории, резко нуждающейся в изоляции и есть то самое хуйло. Хуйлище. И не в телевизоре дело. Это хромосома лишняя. Это генетика такая. Мрази.
Роман Филин Alexandr Tverskoy Только живительная национальная катастрофа даст россиянам шанс прийти в себя. Другие возможности уже утеряны безвозвратно.
Андрей Романович Alexandr Tverskoy адекватный чел на раз отличает где пропаганда а где нет. вот ВЫ же отличаете? по Вашим описаниям бабуля образованна, но безнадежно глупа.
Наталия Ипатова Alexandr Tverskoy Лучший способ - перестать общаться. Совсем.
Екатерина Гитгарц Alexandr Tverskoy Да, это точка невозврата.
Ludvika Papadopoulou Саша, да бог с ней, сама так воевала, не общалась годами, уехала из страны, теперь только вспоминаю и жаль их.
Макс Соло Не переживайте, Александр, мне пришлось порвать все отношения с матерью и старшей сестрой.
Ольга Лысенко Осталось Вам, Александр,оставить свою бабушку в её состоянии и не портить жизнь себе! У нас говорят: Не переймайся!😇
Лариса Середа Дорогой Александр!!! СПІВЧУВАЄМО ВАМ!!! АЛЕ!!! ВьІ обрели столько любящих Вас бабушек в Украине,что даже не представляете!!! И Я ОДНА ИЗ НИХ!!! ЛЮБИМ ВАС И ГОРДИМСЯ ВАМИ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО,СМЕЛОСТЬ И БЛЕСТЯЩИЙ УМ !!! Пишаємося Тобою,Рідненький!!!
Дмитрий Конаныхин На Украйну. Пора, брат, пора. Там вами будуть пишатися.





Tags: no comments, фееричное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →