Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Информация об аресте мэра Первомайска Ольги Ищенко не соответствует истине

Как сообщили  в  пресс-службе Главы ЛНР со ссылкой на заместителя Ольги Ищенко, информация об аресте мэра Первомайска Ольги Ищенко не соответствует истине.
На данный момент Ольга находиться на свободе и прокуратура Луганской Республики не имеет к ней никаких претензий.


Сегодня в ряде украинских и местных СМИ появилась информация об аресте и.о. главы администрации города Первомайск Ольги Ищенко. В частности, говорилось, что «задержанная находится в Луганске».

– По словам представителя прокуратуру ЛНР в квартире, а также в нескольких складах, расположенных в черте города, принадлежащих задержанной был проведен обыск, – говорилось в сообщениях со ссылкой на источник в Генпрокуратуре ЛНР.

Однако в пресс-службе Генеральной прокуратуры Республики опровергли данную информацию и отметили, что к ним такая информация не поступала. В свою очередь и.о. главы администрации города Первомайск Ольга Ищенко по телефону также отметила, что опубликованная в ряде интернет изданий информация является ложной.

– Меня никто не арестовывал. Глава Республики Игорь Плотницкий лично подписал мне отпуск, – отметила Ольга Ищенко. – На данный момент я нахожусь с детьми и буду присутствовать на очередном совещании с главами городских администраций. Опубликованная информация о моем аресте – очередной виток информационной войны.

На сегодняшний день временно исполняет обязанности главы администрации Первомайска заместитель Ольги Ищенко Виктор Сенной.

https://xxivek.net/news/35332
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments