?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Подарок к свадьбе
general_ivanoff


Константин Анатольевич Махов, герой недавней нелицеприятной публикации Олега Лурье о роскошной свадьбе в замке на Лазурном берегу, получил новую должность. Вкусную, сочную, смачную. Бывший заместитель руководителя Росавиации стал генеральным директором "Русгаздобычи".

...Генеральным директором "Русгаздобычи" назначен бывший заместитель руководителя Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Константин Махов, сообщили в пресс-службе компании. "С 4 августа 2017 года генеральным директором ЗАО "Русгаздобыча" назначен Константин Махов. Это решение направлено на развитие деятельности компании, а также на оптимизацию управленческих и бизнес-процессов и выстраивание эффективного взаимодействия с органами государственной власти", — говорится в сообщении. Отмечается, что новый топ-менеджер займется подготовкой инвестиционного решения для реализации совместных с "Газпромом" проектов развития газохимического производства на базе запасов и ресурсов ачимовских и валанжинских залежей Надым-Пур-Тазовского региона, а также добычи и переработки газа и газового конденсата месторождений Тамбейского кластера на Ямале.

Ммм, что связывает выпускника питерской Академии гражданской авиации с ямальским газом?
А какая разница? Эффективный менеджер, ёпт.





  • 1
Гнать этих пидарасов надо.

Подарок к свадьбе

Пользователь alukin сослался на вашу запись в своей записи «Подарок к свадьбе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подарок к свадьбе [...]

судья Хахалева кусает локти.

Про экскременты и пидоров как-то перебор на неделе...мерзотно. Чиркану про социалочку-криминалочку лучше. Здоровее будем. Да, Махов маху не дал и невеста не подкачала. Все чин-чинарем. Казалось бы, ну Лазурный, ну перепрыг с "кукурузника" в нефтяночку. С кем не бывает. Вот ведь раньше как: с ученика, потом в бригаде, потом замнач цеха, потом начцеха, потом бегом в партшколу там или на курсы повышения квалификации, потом член КПСС, а уж потом Красный Директор. Не каждый протянет. А тут бац и ты Топ-Менагер газовик. Не, ну хотя бы Губкина. Анахуй?! Иновации же, а нахуй иноваторам спецуха по дисциплинам. Активы не мешки двигать. Вот думаю...(канунг) канун 17-го. ХрустЫ французской булки, юнкера, императорский балет, вишневый сад и прочая. Ну проходили же уже. Зачем на те же грабли?! Ну хорошо, Морганы там, Рокфеллеры, Ротшильды и прочие кровососы, оне тоже могут и на Лазурный и на собственном вертолете-ковре самолете и прочая, прочая. Могут, ПАТАМУШТА оне, вернее их предки вырезали континентами, умервщляли бенгальцев и прочих папуасов с индейцами и индусами, не считая ниггеров и прочих ацтеков и майи. Вывезли на Европейский континет по некоторым расчетам около (sic!) 150-200 триллионов гринов приведенной, дисконтированной суммы к нашему грешному времени. Вот на эти 3% (хе-хе) и живет ЕС и их повзровслевший отрок Пиндос. Теперь внучок Пиндос пинает свою старушку-мать и всячески пытается сдать в дом престарелых. Ну да ладно...к нашим баранам. Около 70 лет, все наши, ну почти все кайлом вырубали вечную мезлоту, БАМ, и прочии "МРИИ" технологии, которые хахлы кстати с потрохами сдали китайцам для транспортировки и переброски десанта в 1500 душ. Даже город для каклов в Китае построили, только дайте проектные чертежи и своих Циалковских. Короче, к чему этот венегрет. А к тому, что оне, ОНЕ были слишком далеки от народа. Да, вот такая простая, и с виду непрезентабельная аксиома, которая выражается также просто и не требует доказательств - вилами, оглоблями, матросом Железняком. Не шутите с Зоханом!

йоооп.ну прям почти как хронький луг.ага.жжот глаголом

Подарок к свадьбе

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «Подарок к свадьбе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подарок к свадьбе [...]

Ну то, что это жыт на котором и пробы ставить места нет- однозначно. Смотрите гои, как кагал разруливает.

  • 1