Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

??? Задержана вдова убитого народного мэра Первомайска - Ольга Ищенко





Как сообщил нам только что источник в Луганске, представители прокуратуры ЛНР задержали вдову убитого народного мэра Первомайска - Ольгу Ищенко.

НА данный момент задержанная находится в Луганске. По словам представителя прокуратуру ЛНР  квартире, а также в нескольких складах, расположенных в черте города, принадлежащих задержанной был проведен обыск.

В прокуратуре ЛНР нам сообщили: "В ходе обысков была обнаружена пропавшая ранее гуманитарная помощь с логотипами ООН и ЛДПР, много запакованной оргтехники. Судя по всему, ранее изъятой в местных магазинах".

Напомним, зимой при загадочных обстоятельствах погиб супруг Ольги – легендарный комендант и народный мэр Первомайска Евгений Ищенко, который удерживал город в состоянии полуосады и без помощи из республиканского центра. После его смерти супруга возглавила городскую администрацию.

Наш специальный корреспондент Софья буквально перед арестом побывала в Первомайске, где пообщалась с местными жителями и в течении ближайшего часа предоставит Вам свой материал о ситуации в городе.

http://www.novorosinform.org/news/id/33103


Сегодня в Первомайске была арестована вдова народного мэра Ольга Ищенка, взявшая на себя обязанность погибшего супруга. Как сообщили в Прокуратуре Луганской народной республики, арест связан с подозрением Ольги в расхищении гуманитарной помощи. О том, как живет местное население одного из самых закрытых городов Новороссии, смотрите в нашем сюжете.


http://www.novorosinform.org/news/id/33106
Tags: ЛНР, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments