Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

«Доктор Мясо» в городе на Неве

Александр Евгеньевич Чернов, врач-реаниматолог енакиевской горбольницы №7 и блогер под ником "Утилизатор" (выпускник ДонНМУ, сын покойного начальника Енакиевского горздравотдела Е. Н. Чернова), "прославился" своими заявлениями в укроСМИ об использовании медицинских препаратов для умерщвления поступивших к нему на операционный стол раненых защитников Донбасса. В прямом эфире телеканала UkrlifeTV он весело рассказывал восхищённой укропской аудитории, что главной его целью было "нанесение максимально возможного врачебного вреда вражеским пациентам". Также он отправлял все личные данные и диагнозы пациентов по электронной почте в СБУ. Чернов призвал украинских врачей с соблюдением конспирации оказывать ненадлежащую медицинскую помощь раненым из числа гражданского "сепарского" населения - предложил вводить таким пациентам препараты, не предназначенные для лечения, в результате чего должна была наступить их смерть.

В соцсетях нелюдя нарекли "Доктором Мясо" и "украинским Менгеле".



После своих откровений Чернов, бежавший с Донбасса в Киев, купался в лучах славы. Стал видным экспертом по донбасской теме. Позднее он даже вознамерился идти в большую политику.

22.06.2016 Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Чернова.
«Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны)».

Но уже через три дня после возбуждения СКР уголовного дела людоед объявился на территории России (25-29.06.2016 отдыхал в Крыму). Об этом он сообщил чуть позднее на своей странице, демонстративно выложив соответствующие фото. Примерно тогда же он призвал "убивать (как софт-вариант - тотально изгонять)" детей Донбасса.

Теперь выясняется, что накануне празднования дня ВМФ убийца свободно въехал в РФ и безмятежно гулял по Санкт-Петербургу. И не преминул засвидетельствовать это в своём Twitter-аккаунте (задним числом, конечно): "Провёл чудесные 3 дня!".








Органы наши родные, где вы? Какого чёрта?! Объясните.











Tags: no comments, бандеровцы, бесы, мразь, нацисты, нелюди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →