Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

«Я убью тебя, лодочник»








Полузабытый певец ртом "Профессор Лебединский" (он же Алексей Игоревич Лебединский, третьесортный рекламщик и фотограф-любитель, именующий себя фотохудожником) эмигрировал из РФ в США в мае 2014 года.

В интервью "Свободе", "Снобу" и "Эху" бездарный хрипатый плагиатор обвинил Путина в том, что "лишился огромного количества работы из-за своей позиции. Очень многие люди прекратили иметь со мной дела, любые, корпоративные, концертные, и так далее. То есть я из-за своих взглядов лишился работы. Поскольку меня в телевизоре не видно, то смысла находиться в России у меня нет никакого". Бежал автор интеллектуальнейших текстов вроде "Я танцую пьяный на столе // Ну-ма-ну-ма-е, ну-ма-ну-ма-е" от "уродов, загнобивших Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова". Более того, г-н Лебединский выставил себя потенциальной жертвой Кровавой Гэбни, заверив лейберальную аудиторию, что может "пополнить ряд совершенно бессмысленно сидящих по подставным делам". Служебно расписался в любви к "цивилизованному миру" и Какляндии, ритуально харкнул напоследок в Россию, которую населяет "дерьмовый народ, рабы, каша из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен", в которой царит "огромное количество отрицательной энергии", и которая "валится всё глубже в каменный век, в тупизну, в рабство, в жопу".





Брехливый халтурщик красочно живописал свои грандиозные перспективы: "приехав за границу, я немедленно получил договорённость с крупнейшими галереями, я востребован как фотограф, как артист. Здесь никто не боится пригласить меня на концерт. В Штатах я подписал контракт с одной из лучших галерей Майами на продажу моих работ, даю концерты потихоньку, построил фотостудию. Много предложений по рекламе и новым проектам".





Разумеется, врал. Единственный денежный ручеёк подобная никчемная шваль может обрести только на поприще крикливой русофобии. Вот и Лебединский "занялся делом общественно-просветительским". То бишь антироссийский высер за антироссийским высером в Фейсбуке, участие в эмигрантских русофобских сходках ("Форум Свободной России" и др.), видеоклип "Ватники", обращение к дальнобойщикам и так далее.

























И всё ж не срасталось. Халтурщик он и есть халтурщик. Разгневанные работодатели требовали от него, чтоб больше и громче.

Две с лишним недели назад он приземлился в Бандеростане. Страшно занят, ибо цель-максимум - не шучу! - объединение настоящих, "чистых и честных" оппозиционеров, разочаровавшихся в Ходорковском, Навальном, "Форуме Свободной России" и т. п. Объединение под руководством самого Лёши Лебединского, Аркаши Бабченко и Айдера Муждабаева. Также приглашены давние друзья Лебединского Андрей Бильжо, Андрей Макаревич, Виктор Шендерович. Плюс Константин Боровой. Плюс бандерiвка Настя Приходько. Главный лозунг объединителей: "Путин - враг всего человечества".






Объединители российской оппозиции: Лебединский, Муждабаев, Приходько, Бабченко





Из шедеврального творческого наследия г-на Лебединского:


Tags: no comments, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal