Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Нацик, бросив кирпич в правоохранителя, «сделал личный вклад в развитие гражданского общества»



Судья Тверского суда Москвы Елена Ермакова приговорила к двум годам и шести месяцам колонии оппозиционера Станислава Зимовца.

Ч. 1 ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей"), в рамках "дела 26 марта". Конкретика: "находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии Вадима Котенева, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал из рюкзака травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия". Вина подтверждается показаниями нескольких свидетелей.

То бишь типичный провокатор-"застрельщик", подобных которому можно встретить на всех майданах, в разных странах и в разные исторические периоды. Один шаг от первого кирпича до первого выстрела и первой сакральной жертвы - и понеслось.




Интересный результат даёт изучение личности фигуранта. 32-летний волгоградский хохол Станислав Сергеевич Зимовец является радикальным борцуном-антигосударственником, упоротым наци-язычником. Вполне упакованный парень, типа бизнесмен (собственный "магазин славянской одежды"). Люто ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз. Фапает на НС, нордицизм, бандеровцев, коллаборационистов времён ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, Марцинкевича (Тесака), Гельмута фон Паннвица. Заядлый игрок в пейнтбол, каратист. Имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend. На странице ВКонтакте репостил паблики вроде того же WotanJugend, Русскоязычный Бандеровец, Русский сектор, Призрак российского майдана, Комитет "Нация и Свобода", Расология, Голос Бiлоi Раси. Дико котировал репосты мальцевской Артподготовки и "расследований" навальненского ФБК. Поразительно безграмотен (судя по немногочисленной отсебятине в соцсети). Хотя якобы выпускник (2015) Волжского гуманитарного института - филиала Волгоградского государственного университета.

В сегодняшнем либеральном гвалте о "политузнике Стасе" многие пикантные подробности, впрочем, опущены. Репортажи вшивоты вроде "Медузы" рисуют образ идеалиста с горячим сердцем и безупречной репутацией, никогда не преступавшего закон и переводившего через дорогу всех старушек в Волгограде. Не коммерс, а "строитель". На иждивении мать, слезинки кап-кап-кап... Сетевые рукопожатцы с безмерным восхищением обсуждают стойкость жертвы Режима, не признавшего вину (а то, что кидал кирпич - признал; но, дескать, "кирпичик маленький"), несмотря на зверские пытки ("болел желудок от выданного в СИЗО сухпайка"). Последнее обращение Зимовца цитирует каждая оппо-личинка:
"Друзья, ничего не бойтесь, мне нужно пройти через это. Я сделал личный вклад в развитие гражданского общества! Будущее за нами - не за ними!".

Не знал. Не знал, что бросок кирпичом в человека отныне означает "вклад в развитие гражданского общества".







Tags: бандеровцы, криминал, майдауны, нацисты, оппы, провокаторы, сектанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments