?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
«Ты будешь продолжать? — Да. Я жду, когда всё утихнет, и спокойно продолжу»
general_ivanoff
Тобольский районный суд вынес обвинительный приговор 22-летнему Филиппу Будейкину - администратору «групп смерти», участникам которых раздавали задания с целью довести их до самоубийства.

Вынес-то вынес... Но бесноватому дегенерату дали всего лишь три года и четыре месяца колонии-поселения (!)
.



Будейкина, уроженца помосковного Солнечногорска и недоучившегося психолога, известного под сетевым псевдонимом Филипп Лис, арестовали в ноябре 2016 года года по делу о «группах смерти».

Он признал вину. В интервью
Saint-Petersburg.ru он рассказывал, что делил людей на нормальных и «биомусор» - тех, «кто не представляет никакой ценности для общества». Будейкин считал своей задачей «чистить» общество от «биомусора» - тех, «кто не представляет никакой ценности для общества». Экспертиза подтвердила его вменяемость.

«Филиппа Лиса» проверяли на причастность к гибели более 15 подростков. Однако в итоге удалось доказать его причастность только к двум эпизодам. Доведённую до суицида 16-летнюю жительницу Астрахани спасли сотрудники ФСБ, а 17-летнюю жительница посёлка Прииртышский Тюменской области (сначала он заставлял девочку снять на видео расправу над животным) выжила благодаря тому, что её мать быстро вызвала скорую помощь.




Выдержки из интервью, которое «Филипп Лис» дал под диктофонную запись порталу Санкт-Петербург.Ру за несколько дней до ареста, и которое было опубликовано на сайте в день его задержания (15.11.2016):

"Ты действительно подталкивал подростков к смерти?
- (твердо) Да. Я действительно это делал. Не волнуйся, ты все поймешь. Все поймут. Они умирали счастливыми. Я дарил им то, чего у них не было в реальной жизни: тепло, понимание, связь.
Сколько их было? Неужели действительно, как пишут ряд СМИ, в районе 130 человек?
- Нет, конечно. Их было 17. Были и те, с кем я просто общался, кого знал и кто впоследствии покончил с собой, но без моего прямого влияния.
Так, давай с самого начала. Когда все началось, как все было организованно и как ты дошел до того, что стал толкать людей на суицид?
- Сначала? Есть люди, а есть биомусор. Это те, кто не представляет никакой ценности для общества и несет или принесет обществу только вред. Я чистил наше общество от таких людей. Началось в 2013 году. Тогда я создал «F57» (одно из названий «групп смерти» «ВКонтакте» — прим. ред.). Просто создал, посмотреть, что будет. Позаливал туда шок-контента, это начало привлекать людей. В 2014 году ее забанили. Долго смеялся, когда видел, как все пытаются понять, что же значит «F57». Все просто. F – Филипп, мое имя. 57 – последние цифры моего тогдашнего номера. Идею обдумывал на протяжении пяти лет. Можно сказать, готовился. Я продумывал концепцию проекта, конкретные уровни и этапы.
Продолжай.
- В конце ноября 2015 года я «запилил» таймер, сделал это все с фейковых аккаунтов, создал групп десять по тематике «F57». С этого момента все началось, и было успешным.
Ты использовал смерть Рины Паленковой (16-летняя девушка под никнеймом Рина Паленкова совершила самоубийство 23 ноября 2015 года и стала одним из символов суицидального движения — прим. ред)?
- (несколько секунд тишины, глубокий вдох) Это моя первая суицидница. У меня даже где-то есть ее сигна (фотография с персональной подписью — прим. ред.). Скину тебе как-нибудь, если найду.
Чем провинилась Рина? Она сделала что-то очень плохое?
- Возможно.
Что было после смерти Рины?
- Работали все мои группы: «F57», «F75», «F58» и так далее. Привлекали людей, они проходили этапы. Как это все работает: есть группа с депрессивным контентом, которая погружает человека в нужную атмосферу. В этих группах есть ссылки на другие. Проходя по этим ссылкам, человек натыкается на закрытое сообщество, где все и разворачивается. Начинается игра. Нужно выполнять задания, рассказывать о себе, общаться. В ходе этого общения становится понятно, кто есть кто. Дальше я иду с человеком в скайп, погружаю его в транс и узнаю какие-то вещи из его жизни, после чего принимаю решение. В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию. Возможно, мне приписывают смерти 130 подросток, потому что идея неожиданно стала каким-то трендом. Появилось очень много подражателей, что меня, кстати, очень сильно бесит. Из-за всего этого поднялся такой дикий шум, что пришлось на время остановиться.
Когда только-только поднялась шумиха вокруг «групп смерти», ты все отрицал. Почему?
- Не был готов, наверное. Побоялся, что меня закроют. К слову, со мной вообще никак не контактировала полиция. В основном журналисты, которые вообще ничего не поняли. Даже в «Пусть говорят» звали, но я их послал на три буквы.
А сейчас почему вдруг решил признаться?
- Не знаю. Просто чего-то решил. Мне тяжело. На самом деле, думаю, что тебе просто повезло выйти на меня именно в этот момент. Кажется, мне удалось обойти содержание статей, и я не боюсь, что меня посадят. Если так взглянуть на ситуацию сверху, а что я такого делал? Некоторым людям аргументированно объяснял, почему я думаю, что им лучше умереть, чем жить. Не больше. Они сами принимали решение, их никто не заставлял.
Ты будешь продолжать?
- Да. Сейчас готовы уйти 28 человек. Это мой относительно новый проект «D28». Ажиотаж вокруг истории мне очень мешает, я жду, когда все утихнет, и спокойно продолжу. Не могу пока рассказать, это секрет.
Как психолог оцени свои собственные действия. Ты никогда не думал о том, что у тебя «не все дома»?
- У меня биполярное расстройство личности, а то, чем я занимаюсь, связанно с моим тяжелым детством. Меня и мать избивал старший брат. Часто били на улице. Уверен, что все это оказало большое влияние.







Я так думаю, на "зоне" с ним несчастный случай произойдет. И концов не найдут...

Очень на это надеюсь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В какой нибудь Америке сразу несколько пожизненных бы дали, нет?

Нет. У них Кеворкян ассистировал самоубийцам и за фаберже его взяли, лишь когда смогли доказать что некоторых суицидников он морил и тогда, когда они отказывались от своего намерения. И то отсидел немного по их меркам.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на зоне быстро вправят мозг.

Там не до этого, там вправляют геморрой.

Тащемта биполярное расстройство - наследственное заболевание. У него вон и брат с придурью.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Иногда сожалеешь, что в нашей стране существует мораторий на смертную казнь. Не могу сказать, что случится с ним на зоне (не бывал и желания нет), но если там с ним что-то случится (что очень может быть), но это будет означать, что зоновские порядки в чем-то справедливее гражданских. А это не очень хороший показатель. Хреновый даже.

Они не то, чтобы справедливее. Просто зэки лишним гуманизьмом не страдают.

«Ты будешь продолжать? — Да. Я жду, когда всё утихнет, и

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи ««Ты будешь продолжать? — Да. Я жду, когда всё утихнет, и спокойно продолжу»» в контексте: [...] у в «Ты будешь продолжать? — Да. Я жду, когда всё утихнет, и спокойно продолжу» [...]

Все дети должны умереть.


Вот с себя и начни

Русский Брейвик(((

так чмырь. у бреивика была идея а это уебан просто ради развлекалова и комплекса не полноцености

Статья 110. Доведение до самоубийства

Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

--------------

Статья просто мягкая. Тем более он подталкивал к суициду, а не "путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего".

Надеюсь, ГД сделает выводы.



Edited at 2017-07-19 02:52 am (UTC)

Стрелков - "Керенский-патриот", Навальный - "Ленин-либерал", Эволюционный Марш - "Ленин-патриот"

1. Стрелков рассуждает о Навальном как о Керенском сегодня:
https://www.youtube.com/watch?v=4o9Moucbm7I
Но Навальный в поте лица работает над подготовкой Болота-2 и демонстрирует хорошие организаторские способности (в отличие от Стрелкова, который провалил свой проект К-25 - сведя всю работу к обсуждению "образа будущего" и демагогии о "перехвате власти потом").
При этом Стрелков вместо подготовки к перехвату власти многозначительно подмигивает (вслед О. Бендеру): "Об этом не рекомендуется говорить вслух". Так что Керенский сегодня - это Стрелков, а не Навальный (если брать политику, а не идеологию).
Я давно уже писал о том, что Стрелков "реконструирует" Февраль-1917:
http://evolution-march.livejournal.com/1448467.html
Даже и внешне "реконструктор" Стрелков копирует позёра Керенского - нацепил на себя френч а-ля Керенский (именно тот ввёл такую моду).

2. Демагог Керенский проиграл практику Ленину. А сегодня демагог Стрелков проигрывает практику Нввальному как "либеральному Ленину" - ведь если брать только политический рационализм (за вычетом идеологии), то сегодня Ленин, если был бы в либеральном лагере, избрал бы тактику Навального: с помощью кремлёвско-олигархической "крыши" организовывал бы оранжево-революционную улицу, спекулируя на острых проблемах:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

3. А вот у патриотов нет такой "крыши", как у либералов - поэтому им нужна гибкая тактика (компромиссы с Путиным как меньшим злом). Поэтому Ленин сегодня, если был бы патриотом - избрал бы тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1648976.html

4. Стрелкова на "керенщину" обрекает отказ от Эволюционного Марша - ведь если у патриотов, претендующих на власть, не может быть уличной массовости, то им приходится ограничиваться болтовнёй. Поэтому дебаты Стрелкова с Навальным - это тявканье патриотической моськи на либерального слона:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html

5. Таким образом, Стрелкова можно вычёркивать из политического расклада (точнее, он сам себя вычеркнул в надежде на авось-потом-как-нибудь) - как Керенского вычеркнули большевики. Основная борьба среди оппозиции сегодня должна идти между Навальным как "либеральным Лениным" и Эволюционным Маршем как "патриотическим Лениным". Если патриоты так и не примут идею Эволюционного Марша, то Навальный получит всю улицу, и либералы (кремлёвские и болотные) будут реально угрожать Путину свержением, а России - "Перестройкой-2".

6. Если же кроме политической тактики рассматривать и политическую стратегию (повторяю - за вычетом идеологии), то расклад такой (рациональность имеется ввиду с точки зрения интересов России):
а) Стрелков - дважды Керенский: нерациональная цель (перехват власти во время смуты) и нерациональное средство (неизбежная болтовня вместо реальной подготовки к перехвату власти).
б) Навальный - дважды Ленин: нерациональная цель (захват власти и смута) и рациональное средство (эффективная тактика - массовая улица).
в) Эволюционный Марш - единожды Ленин: рациональная цель (предотвращение смуты, а не победа в ней) и рациональное средство (эффективная тактика - массовая улица).

Я давно уже писал об этом, только без учёта Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1431171.html


Мало его били на улице))) редкостное чмо.
Интересно, почему такой мягкий приговор? За наркотики легко дают 5, 8 лет... а тут реальные детские смерти, доказательная база, личное признание - и три года....

Вот он сам и есть биомусор...

А кто его родители?